ЧижиК&А Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Добрый день! Хочу выразить благодарность по туру 4авиа + с 18.06.2014г. Рябикиной Екатерине. Думаю к нам присоединится вся группа. Екатерина очень ответственна, отзывчива ко всем без исключения, интересный рассказчик и очень приятный в общении человек. Кроме того она очень помогла покупкой лекарства для поправки здоровья в туре. Большое ей спасибо. Надеемся на новую встречу на маршрутах ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Тоже еду в тур с Рябикиной Екатериной. Читала о ней только хорошие отзывы, думаю, что мне тоже повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф.Наталья Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Добрый день! Хочу выразить благодарность по туру 4авиа + с 18.06.2014г. Рябикиной Екатерине. Думаю к нам присоединится вся группа. Екатерина очень ответственна, отзывчива ко всем без исключения, интересный рассказчик и очень приятный в общении человек. Кроме того она очень помогла покупкой лекарства для поправки здоровья в туре. Большое ей спасибо. Надеемся на новую встречу на маршрутах ТТВ. Присоединяюсь полностью. Екатерина хорошо знает страны, которые мы посетили. Все вопросы решались оперативно и быстро. Желаю ей успеха и хотелось бы встретиться еще на маршрутах ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zfatima Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Да, мы ездили с Екатериной и были просто ею очарованы! Спасибо ТТВ за таких гидов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галиина Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 :(((((( вот уж правильно говорят- "сколько людей- столько мнений" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.