Опубликовано 30 июня, 201411 г. comment_445328 Добрый день! Хочу выразить благодарность по туру 4авиа + с 18.06.2014г. Рябикиной Екатерине. Думаю к нам присоединится вся группа. Екатерина очень ответственна, отзывчива ко всем без исключения, интересный рассказчик и очень приятный в общении человек. Кроме того она очень помогла покупкой лекарства для поправки здоровья в туре. Большое ей спасибо. Надеемся на новую встречу на маршрутах ТТВ.
Опубликовано 30 июня, 201411 г. comment_445430 Тоже еду в тур с Рябикиной Екатериной. Читала о ней только хорошие отзывы, думаю, что мне тоже повезло.
Опубликовано 4 июля, 201411 г. comment_446779 Добрый день! Хочу выразить благодарность по туру 4авиа + с 18.06.2014г. Рябикиной Екатерине. Думаю к нам присоединится вся группа. Екатерина очень ответственна, отзывчива ко всем без исключения, интересный рассказчик и очень приятный в общении человек. Кроме того она очень помогла покупкой лекарства для поправки здоровья в туре. Большое ей спасибо. Надеемся на новую встречу на маршрутах ТТВ. Присоединяюсь полностью. Екатерина хорошо знает страны, которые мы посетили. Все вопросы решались оперативно и быстро. Желаю ей успеха и хотелось бы встретиться еще на маршрутах ТТВ.
Опубликовано 4 июля, 201411 г. comment_446801 Да, мы ездили с Екатериной и были просто ею очарованы! Спасибо ТТВ за таких гидов!
Опубликовано 7 июля, 201411 г. comment_447364 :(((((( вот уж правильно говорят- "сколько людей- столько мнений"
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.