Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вы ещё не решили куда хотите поехать?

kovali

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Plitvice_Lakes,_Croatia,_Lower_Lakes.JPG 

Хорошо, когда есть мечта... Вот и я мечтала побывать на Плитвицких озерах в Хорватии. Но всё как-то не получалось. Но мечты они для того, чтобы когда-то сбыться. Решили твёрдо, что в 2014г. поедем в тур 4АМ с 1 октября. Забронировали ещё осенью, места прекрасные - 2пп и 2по. Люблю много снимать... И вот надежды рухнули - выезд отменили!!! Едва оправившись от потрясения, после быстрого изучения отчётов, выбрали из предложенных тур 4АМ-GT с 6 октября, потому как и отпуск уже в октябре. Почитала прекрасные отчёты на форуме по этому туру, желание ехать в тур от этого только усилилось. Посмотрите! Какая красота!

0_b3a04_67d03813_orig.jpg  z73474436_krkacroatiacx2.jpg 

Vengrija-otzyvy-turistov.jpg   x_cf5f15af.jpg 

28516348.jpg  0_b3938_24b6a567_orig.jpg

И всё это можно увидеть своими глазами!
Дорогие друзья! Обратите внимание на тур 4АМ-GT с 6 октября! Почитайте отчёты, коих тут много. Посмотрите какая красота кругом, а осенью особенно : буйство красок! Не проходите мимо, торопитесь занять места в нашем автобусе пока ещё есть выбор. Все кто любит море, горы все к нам!

Опубликовано

Черногория. Биоградское озеро.     P1560646.JPG

P1560642.JPGP1560643.JPGP1560666.JPGP1560679.JPGP1560683.JPG

Австралийское телевидение снимает фильм о заповеднике. Наша туристка Ирина дала интервью австралийскому телевидению, но это фото я пошлю ей в личном сообщении.

P1560637.JPGP1560705.JPG

Опубликовано

Спасибо большое! За несколько туров с ТТВ бывало всякое, но ни разу плохая погода не испортила настроения. После первого тура 1А+Париж, я не могла сразу вспомнить какая погода где у нас была. Мне казалось, что всё было замечательно. Потом по фотографиям увидела, что чаще всего было пасмурно и дождик был и на Эйфелевой башне, и на прогулке по Сене, и в Амстердаме, и в Люксембурге. Главное, с каким настроением ехать...
Конечно, в этом туре много природы, а пейзажи, конечно, лучше при солнечном свете получаются.  Будем надеяться и "заказывать" себе хорошую погоду. Вчера видела, что прибавилось два человека. Это здорово! Ждём ещё прибавления!

Опубликовано

kovali, выбор тура сделан очень правильный. После отзывов наших форумчан и таких просто шикарных фото не побывать в этих красивейших местах невозможно. 

Если позволите, поделюсь своими впечатлениями о Венгрии и приведу отрывок из своего отзыва.

"Венгрия покорила всем. Будапешт просто прекрасен в любое время суток. Вечерний с подсветкой Будапешт видели два раза. Первый раз при возвращении из ресторана Чарда и на другой день во время катания на кораблике по Дунаю. На кораблике была только наша группа (нам повезло) и мы наслаждались шампанским и красотами вечернего города.

В ресторане Чарда наша веселая группа затмила всех. Хочется отметить вкуснющие национальные блюда и вина. Мы просто не смогли все с"есть, но перепробавали понемногу от каждой огромной порции. Гуляш так понравился, что пришлось положить добавки и это стало роковой ошибкой и осталось мало места для остальных кушаний. Но, кто мог знать, что принесут такую вкусноту.
Концерт был в трех отделениях. Мы были в полном восторге от него и хлопали не жалея ладоней. Наши туристы начали плясать сразу после гуляша (не знаю успели они его попробовать, подозреваю, что - нет). Сначала плясали между столов. Потом, после приглашения участников концерта на сцену, пляска продолжилась там. Наши девочки говорили. что доски на сцене под ними гнулись. Пела и плясала наша группа до тех пор, пока в зале остались только мы. Женя нам сказала, что такой веселой группы в ресторане еще не видели. Песни продолжали петь в автобусе на обратном пути. Жалко, что автобус герметичный и на улице никто нас не слышал.

Самое яркое впечатление оставили купальни Мишкольца. Вещи мы оставили в автобусе нашим дорогим водителям и спокойно пошли наслаждаться купанием. Сначала обследовали все подземные водоемы, нашли, по совету Жени, "космический бассейн" и поплескались там. Потом вышли на улицу и плавали в открытых бассейнах. Эмоции захлестывали и совсем не хотелось уходить. Ни в коем случае не надо отказываться от посещения этих купален. Ни с чем несравнимое удовольствие."

Опубликовано

Спасибо, golubushka! От описания блюд-слюнки потекли, а плясок-аж пятки зачесались! Чадру все очень хвалят! Тоже хочется увидеть Будапешт вечером в подсветке. На фотографиях очень красиво смотрится, а уж наяву, я думаю, в сто раз красивее. Убедилась в этом в Кёкенхофе. Фотографии тюльпановых композиций-это бледная тень того, что видишь собственными глазами. От восторга чуть сердце не разрывается!

О купальнях Мишкольца столько написано, что не пойти туда, просто невозможно. Надеюсь, что все мечты и задумки осуществятся.

Опубликовано

Валентина, великолепный выбор!!! Города очень интересные в туре, а уж каких гидов обычно на него ставят!.. Кстати, Вы выбрали и очень красивое время года - золотая осень! Я просто представляю себе какими красками будет сверкать Будапешт!!! А уж если Вы ещё в нем не были, то обязательно нужно побывать! Были там уже дважды и возвращалась бы снова и снова!!!!

0_10437e_a1341336_orig.jpg

0_104384_308e755f_orig.jpg

Опубликовано

И еще немного о Венгрии из моего Хорватского тура.

"Дегустаций было две. Первая в г. Эгер. Там мы обедали и дегустировали 5 разных вин и там же купили вина домой. На обед был гуляш по-эгерски с фасолью. Проводили там же типа аттракциона: кто больше сможет выпить вина, когда его тебе вливают тонкой струйкой в рот, победила женщина и получила бутылку вина в подарок.
Вторая дегустация была в Сентендре. Водили нас в винный погреб и  обслуживал, ну, очень красивый и веселый молодой человек. Сколько мы там пробовали не могу сказать, так как было так весело, что нет слов. Прекрасно организовано и получили огромное наслаждение от этой дегустации и прикупили еще вина."

Опубликовано

Валентина, великолепный выбор!!! Города очень интересные в туре, а уж каких гидов обычно на него ставят!.. Кстати, Вы выбрали и очень красивое время года - золотая осень! Я просто представляю себе какими красками будет сверкать Будапешт!!! А уж если Вы ещё в нем не были, то обязательно нужно побывать! Были там уже дважды и возвращалась бы снова и снова!!!!

Да, уж точно, Машуля, - не были ни разу. Эти чудные фотографии с вечерней подсветкой давно притягивают мой взор. И время самое мною любимое - осень. Думаю, что многие захотят увидеть такую красоту собственными глазами!
Опубликовано

Тур замечательный, была в нем в сентябре2013. Плитвицкие озера вне конкуренции. Да и весь тур насышен чудесными местами. Уверена, вы останетесь довольны.

Людмила, читала ваш отзыв по этому туру с замечательными фотографиями. Спасибо вам большое! Плитвицкие озёра, Будапешт - были теми краеугольными камнями из-за которых мы выбрали тур 4АМ, а потом перешли на 4ам-GT. А после просмотра ваших фотографий, Оли Новиковой, желание увидеть всё это, только укрепилось.

Опубликовано

И еще немного о Венгрии из моего Хорватского тура.

"Дегустаций было две. Первая в г. Эгер. Там мы обедали и дегустировали 5 разных вин и там же купили вина домой. На обед был гуляш по-эгерски с фасолью. Проводили там же типа аттракциона: кто больше сможет выпить вина, когда его тебе вливают тонкой струйкой в рот, победила женщина и получила бутылку вина в подарок.

Вторая дегустация была в Сентендре. Водили нас в винный погреб и  обслуживал, ну, очень красивый и веселый молодой человек. Сколько мы там пробовали не могу сказать, так как было так весело, что нет слов. Прекрасно организовано и получили огромное наслаждение от этой дегустации и прикупили еще вина."

Людмила! Своими подробностями вы будите во мне и так огромное желание поскорее увидеть всё, поскорее пуститься в путь-дорогу. Надеюсь все красоты тура, все дегустации прекрасных венгерских вин не пройдут мимо нас. Спасибо вам!

lyubashaf так здорово описала все вкусы и ароматы встречающихся напитков, что остаётся только следовать ему, составляя свои впечатления.

Надеюсь, что у нас будет замечательный гид и прекрасная группа, с которыми мы увидим много интересного и, думаю, что состоятся все запланированные гидом заезды.

Опубликовано

Да, уж точно, Машуля, - не были ни разу. Эти чудные фотографии с вечерней подсветкой давно притягивают мой взор. И время самое мною любимое - осень. Думаю, что многие захотят увидеть такую красоту собственными глазами!

Очень советую прокатиться на кораблике по Дунаю, но непременно с ужином! Это незабываемо!

Опубликовано

Валентина, возможно, Вам в туре пригодится вот эта ссылка. Там очень хорошо описывается Будапешт осенью! Там говорится, что это практически самое лучшее время для его осмотра http://www.forbudapest.com/budapest-guide/budapest-in-autumn-best-time-to-visit-budapest/ Сайт не русский, но Гугл переведет :derisive:

0_5e457_2077cdd5_XL.jpg

Опубликовано

Маша! Какое замечательное фото! На сайт зашла перевела, почитала. Надеюсь из 8 дождливых дней на наш приезд не выпадет ни одного. Я тоже люблю осень для поездок за её красоту и комфортную погоду. Жаль, что в самом Будапеште не долго будем (хочется съездить по городам Излучины Дуная-люблю отступление в глубинку от больших городов).

Опубликовано

Жаль, что в самом Будапеште не долго будем (хочется съездить по городам Излучины Дуная-люблю отступление в глубинку от больших городов).

Мы ведь тоже любим глубинку... но не в этом случае. Поверь, Будапешт достоин того, чтобы ради продления знакомства с ним пожертвовать городами Излучины.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...