Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вы ещё не решили куда хотите поехать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_448579

Спасибо, Машуля, за совет! Будем подумать... :scratch: Конечно, посмотреть побольше Будапешт - это здорово! Я вижу по фотографиям.

Опубликовано
comment_450270

У нас на Плитвицкие озера дополнительного заезда не было. Был Трогир, но это дало нам возможность не только увидеть эту жемчужину Адриатики, но быть в Сплите около 6 часов, а не 3,5, как писали в предыдущих отзывах.  Мне такой вариант показался оптимальным. Обязательно надо увидеть Сплит с колокольни.P1530875.JPG

P1530847.JPGP1530849.JPGP1530883.JPGP1530904.JPG

Опубликовано
comment_450280

Валюша, появился новый отзыв о туре, очень интересно написано и у них был заезд на Плитвицкие озера.

"Несколько заметок о туре 4AM-GT от 27 мая 2014г.
Автор YuS, 15 Июл 2014"

Опубликовано
  • Автор
comment_450455

У нас на Плитвицкие озера дополнительного заезда не было. Был Трогир, но это дало нам возможность не только увидеть эту жемчужину Адриатики, но быть в Сплите около 6 часов, а не 3,5, как писали в предыдущих отзывах.  Мне такой вариант показался оптимальным. Обязательно надо увидеть Сплит с колокольни.attachicon.gifP1530875.JPG

attachicon.gifP1530847.JPGattachicon.gifP1530849.JPGattachicon.gifP1530883.JPGattachicon.gifP1530904.JPG

Спасибо, LIDIYA! Прекрасные фотографии! Очень хочется поскорее увидеть всё собственными глазами. И на Плитвицкие озёра хочется, очень хочется, очень-очень хочется. Друзья, товарищи-туристы подтягивайтесь, загляните-ка в отзывы по туру и восхититесь так, чтобы захотелось всё увидеть самим!

Опубликовано
  • Автор
comment_450457

Валюша, появился новый отзыв о туре, очень интересно написано и у них был заезд на Плитвицкие озера.

"Несколько заметок о туре 4AM-GT от 27 мая 2014г.

Автор YuS, 15 Июл 2014"

Спасибо, Людочка! Поглядываю частенько. Но остался перед нами только сентябрьский тур и я думала, что отзывов больше не появится, ан нет!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_454187

В этом туре красивые фотопаузы в пути и остановки.

По Хорватии   P1520504.JPG P1520498.JPG!!! 

Путь по Хорватии предуматривает переP1550997.JPGезд и остановки в других странахP1540177.JPGP1540151.JPG

Фотопаузы при переездах в Черногории! Под нами Будва.P1550989.JPG

И Адриатика!!! 

Опубликовано
  • Автор
comment_455115

Спасибо, LIDIYA, за прекрасные фотографии! Прямо душа замирает от радости, что это можно будет скоро увидеть всё собственными глазами! Никогда не забыть как это было в Швейцарии... А теперь снова тур где много гор и озёр!
Машуля, спасибо, что болеешь за нас!

Опубликовано
comment_455157

Машуля, спасибо, что болеешь за нас!

Валя, мне очень хорошо известно это состояние неопределенности, когда настроишься, а вдруг... :sad:  Но я уверена, что у вас все будет хорошо, ведь ТТВ пообещал! :derisive:  Было бы очень жалко, если бы такой красивый и удачный тур не состоялся. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.