Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Спасибо Юлечке Бавриной за незабываемое путешествие 4МА istria с 16 июня 2014 года

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и закончилось мое очередное путешествие с Туртрасвояж. Чемоданы распакованы, тысяча с лишним фото пока дожидаются сортировки. Я в первый раз посетила Хорватию и мои ожидания оправдались на все 100%. Прекрасная зеленая страна, чистое море, воздух которым невозможно надышаться. Да и погода порадовала, все дни светило солнце, дождь был только один день на отдыхе и то он не помешал нашим заплывам, вода была очень теплая. Отдельно спасибо хочется сказать нашему чудесному гиду- Бавриной Юлечке. Красавица и умница она нашла общий язык со всей нашей "разношерстной" по возрасту группой, всегда была готова помочь, устроила для нас очень интересную программу с дополнительным посещением замка Мирамаре, городов Клагенфурт и Баден. На отдыхе в Хорватии каждый день втречалась со всей группой и интересовалась все ли в порядке, все форс мажорные обстоятельства решила на отлично. Вообщем молодец, мы привыкли к ней и когда она в поезде обошла всех напоследок, очень не хотельсь расставаться. Буду очень рада  встретиться с ней в очередном туре. Ну а для тех кто сомневается ехать в этот тур или нет хочу сказать, что тур очень красивый, переезды маленькие, прекрасно успеете и отдохнуть и находится по экскурсиям. А всем кто собираеться ехать счастливого пути) :i-m_so_h:

Здравствуйте! Перечитала все отзывы по туру. Вы только недавно приехали, а мы уезжаем в конце июля. Подскажите, в Хорватии по-прежнему мало где можно расплатиться карточкой? Если возможно, сколько денег у Вас ушло на доп. экскурсии?

Здравствуйте! Перечитала все отзывы по туру. Вы только недавно приехали, а мы уезжаем в конце июля. Подскажите, в Хорватии по-прежнему мало где можно расплатиться карточкой? Если возможно, сколько денег у Вас ушло на доп. экскурсии?

Добрый день, по всему маршруту почти везде платила картой, привезла наличные домой) В Хорватии в магазинах везде берут карты, в том числе и в супермаркете Конзум и в небольшом продуктовом магазинчике недалеко от отеля. Наличные необходимы для посещения WC, и небольших сувенирных лавочек, а также если будите добираться до Пореча на мини поезде, а так везде берут карты. Единственно не могу только сказать по ресторанчикам в Хорватии, так как не ходила. Всего за экскурсии отдала 200 с лишним евро,но это все индивидуально, некоторые вообще оплачивали только кораблик в Венеции и трансфер на доп. экскурсии.Если Вас интересуют только допы: Мирамаре 15, Баден и Клагенфурт по 16, но кто не хотел ходить с гидом оплачивали только трансфер по 8 евро. Еще что касается карт то лично у меня с моей визой Сбербанка нигде не было проблем, было очень удобно, особенно когда везде разные валюты, но у одной женщины у нас в группе именнов Чехии не пошли все три ее карты( а не следующий в день в Австрии уже все было нормально, наверное надо иметь часть наличкой часть на карте, так будет спакойнее.

Спасибо большое за исчерпывающий ответ! Меня как раз рестораны тоже слабо интересуют, а вот экскурсии планирую почти все. Как Вы считаете: замок и Баден стОит осмотра с экскурсоводом? Я почти всегда хожу сама, но со мной едет подруга, которая первый раз в Европу... Еще вопрос, я уже задавала его, но хочется у вновь прибывшего уточнить: купальник успевал высохнуть до утра, или все же брать два? И есть ли в номерах фен и кондиционер? А лифт в отеле? (всякое бывает...) Еще: когда экскурсия на озера, завтрак не предусмотрен? Что-то покупать? И если помните, сколько времени в Вене? Извините, что так много спрашиваю, люблю быть "во всеоружии"...

Отвечаю по порядку, что касается доп экскурсий на мой взгляд можно было обойтись без экскурсовода, но это конечно сугубо мое мнение, Юля у нас никого не бросала, тех кто не ходил на экскурсии направляла куда идти, подсказывала где магазины кому нужно, так что можно и самой походить городки небольшие, так что смотрите сами. Купальник однозначно берите второй, все заметили как там все долго сохнет. А у нас был номер внизу, солнце почти не заходило, вообще все плохо сохло.У меня  три купальника было, но мы по три раза ходили плавать и все пригодились).Отель хороший все есть и лифт конечно тоже, но нам он не пригодился жили на минус первом этаже. На озера дают завтрак сухим пайком-выезд был в 5.30. и нам через час сделали санитарную остановку можно было попить кофе с булочкой, а на обратном путь завозили в ресторан самообслуживания. В Вене отель находился в самом городе, выезжали кажется в 8.00. Далее по программе обзорка, обед кто захотел, 14.30 Шенбрунн, а в 16.00 забирали оставшихся у Марии терезии. Вот как то так)

Спасибо большое за исчерпывающий ответ! Меня как раз рестораны тоже слабо интересуют, а вот экскурсии планирую почти все. Как Вы считаете: замок и Баден стОит осмотра с экскурсоводом? Я почти всегда хожу сама, но со мной едет подруга, которая первый раз в Европу... Еще вопрос, я уже задавала его, но хочется у вновь прибывшего уточнить: купальник успевал высохнуть до утра, или все же брать два? И есть ли в номерах фен и кондиционер? А лифт в отеле? (всякое бывает...) Еще: когда экскурсия на озера, завтрак не предусмотрен? Что-то покупать? И если помните, сколько времени в Вене? Извините, что так много спрашиваю, люблю быть "во всеоружии"...

Как я удачно в темку зашла)))... Скажите, пожалуйста, а когда уходили на пляж - все в номере оставляли, ну ценности разные? А ключи сдаются на ресепшен или с собой? Ключи - карточки или ключи?

В Любляне Вы на обзорку ходили? И было ли свободное время после?

Еще раз спасибо!

Как я удачно в темку зашла)))... Скажите, пожалуйста, а когда уходили на пляж - все в номере оставляли, ну ценности разные? А ключи сдаются на ресепшен или с собой? Ключи - карточки или ключи?

В Любляне Вы на обзорку ходили? И было ли свободное время после?

Еще раз спасибо!

Все оставляла в номере. кажется даже сейф был наверное платный. Ключи карточкой-мы брали с собой, некоторые оставляли на рецепции-кому как удобнее. В Любляне первый раз-ходила, времени не особо много свободного, но по магазинам пробежаться успела)

Я тоже в Любляну в первый раз, надо идти...))) Вот еще что вспомнила: читаю многие отзывы, но нигде не встретилось - вокзал в Бресте отремонтировали наконец? Не надо лезть на переход с зонтом в зубах? (единственное неприятное воспоминание прошлогоднего швейцарского тура...)

Я тоже в Любляну в первый раз, надо идти...))) Вот еще что вспомнила: читаю многие отзывы, но нигде не встретилось - вокзал в Бресте отремонтировали наконец? Не надо лезть на переход с зонтом в зубах? (единственное неприятное воспоминание прошлогоднего швейцарского тура...)

В Бресте все отремонтировали, никуда лезть не придется)

Здравствуйте Nadin. Мы с супругом тоже отправляемся в данное путешествие в августе... Я была в этом туре в 2012 году. очень понравилось... Мы тогда не заезжали в Баден и Клагенфурт. Это на обратной дороге? А в Оломоуц у вас был гид и было время в магазин зайти? В прошлом году в испанском туре мы тоже ночевали там, погуляли вечером немного  по городу, посидели в кафе на площади,

Здравствуйте Nadin. Мы с супругом тоже отправляемся в данное путешествие в августе... Я была в этом туре в 2012 году. очень понравилось... Мы тогда не заезжали в Баден и Клагенфурт. Это на обратной дороге? А в Оломоуц у вас был гид и было время в магазин зайти? В прошлом году в испанском туре мы тоже ночевали там, погуляли вечером немного  по городу, посидели в кафе на площади,

Добрый день. Я собираясь в дорогу читала Ваш отзыв, спасибо за советы) Баден и Клагенфурт были на обратной дороге, а Оломоуц у нас не набрался( К то хотел просто сами погуляли по городу. Тур мне очень понравился, желаю Вам легкой дороги и хорошего отдыха.

Надин, скажите пожалуйста, фен в хорватском отеле был, надеюсь? Уж очень тащить не хочется...

Да конечно был) И вообще кажется во всех отелях тура был фен

Присоединяюсь к Надин.

Тур великолепный.

Но у нас была не только прекрасная Юлечка Баврина, но и профессинал, красавец водитель Анжей.

Очень дисциплинированная и дружная группа. Я, например, даже не заметила, как мы проскочили Польшу на обратном пути.

Был вопрос по сейфу. Сейф в номере в Хорватии бесплатный, мы им благополучно пользовались.

Одногруппники по туру, очень прошу выложить групповую фотографию, пожалуйста. Или отправить в личную почту.

DSCF1183.JPGDSCF1180.JPG

Присоединяюсь к Надин.

Тур великолепный.

Но у нас была не только прекрасная Юлечка Баврина, но и профессинал, красавец водитель Анжей.

Очень дисциплинированная и дружная группа. Я, например, даже не заметила, как мы проскочили Польшу на обратном пути.

Был вопрос по сейфу. Сейф в номере в Хорватии бесплатный, мы им благополучно пользовались.

Одногруппники по туру, очень прошу выложить групповую фотографию, пожалуйста. Или отправить в личную почту.

Надежда добрый день, да что то я совсем про нашего Анжея забыла( Даже вчера хотела отдельное сообщение подписать, но Вы мне помогли) Выкладываю фото. Мне Татьяна скинула, может и еще кто нибудь выложит)

DSCF1181.JPG

А как с пляжными полотенцами - можно взять в отеле или лучше иметь свое?

Татьяна у меня было свое, но моя соседка всегда брала из отеля, так что и у нее проблем не было-меняют часто) Хорошего отдыха :i-m_so_h: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...