Наdежdа Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Сюда мы еще вернемся вечером, но уже не с экскурсией :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Прогулка по утреннему, почти безлюдному, городу была очень приятной . Несмотря на то , что нет там столько "красивостей", как в Праге, Мюнхен мне очень понравился. Много было и своих планов, но, увы, после экскурсии мы сразу поехали в Баварские замки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Баварские замки Первый шок. Юля объявила, что Нойшванштайн ввиду большого наплыва туристов из Поднебесной и их соседей нам не забронировали.Но длился он недолго.Предложили достойную замену-замок Линдерхоф.Ураа!!! Мы едем.Наконец, за окном альпийские пейзажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Во дворец мы не ходили.Гуляли вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Зашли в грот Венеры-любимое место Людвига. Под музыку Вагнера он , сидя в лодке , представлял себя рыцарем Лоэнгрином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Надежда, а почему в сам дворец не пошли? Времени мало было? Мне интерьер Линдерхофа безумно нравится. Уже была там дважды, хочу повторить снова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Надежда, а почему в сам дворец не пошли? Времени мало было? Мне интерьер Линдерхофа безумно нравится. Уже была там дважды, хочу повторить снова! Видимо,не было оплачено.Нам и не предлагали,да и по территории можно было бы еще погулять,но время-нам еще к другим замкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Едем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Хоеншвангау Этот замок, где Людвиг провел свое детство, мы полностью обследовали.Внутри фотографировать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Пыталась из-за высокой стены замка запечатлеть Нойшванштайн И еще из окна автобуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Виды из замка А еще познакомилась вот с таким и симпатягами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Спустились из замка по чудесному парку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Из замков вернулись в 20 часов голодные, пошли в Хофбройхаус. В этот вечер в городе были бесплатные концерты классической музыки. После ужина побежали туда. На улицах толпы гуляющих. Так хотелось послушать хоть чуть- чуть музыку, но вокруг тишина. Взяли программки. С 21 до 21-15 перерыв, а время 21 , а в 21-30 нам в автобус-возвращаться в свой "Труп". Обидно. А виной всему водители-ехали с черепашьей скоростью(это в Германии то) А, впрочем, они по всему маршруту везли нас, как хрустальные вазы, только на обратном пути в Польше дом почуяли и прибавили газу.Мюнхена мне не хватило. Надо возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 А я вот никак не могу проникнуться любовью к Мюнхену, хотя пара районов чуть дальше от центра мне понравились, да еще на уголок востока в баварской столице интересно было взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А я вот никак не могу проникнуться любовью к Мюнхену, хотя пара районов чуть дальше от центра мне понравились, да еще на уголок востока в баварской столице интересно было взглянуть. Катя,не надо себя насиловать. Нет,так нет.А я влюбилась с первого взгляда.Из всего маршрута мне больше всего именно в него хочется вернуться.Может потому,что мало увидела.Когда выезжали из Мюнхена,видели из окон кафешки с большими экранами на улице.Был матч Германии с кем-то.Мне так хотелось выпрыгнуть из автобуса и влиться в толпу болельщиков. Перед поездкой, просматривая картинки в интернете, я думала,что мне больше всего понравится Зальцбург.Отнюдь.Не чаяла,как оттуда уехать.У каждого своя любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Зальцбург Опять не повезло с гидом.Надеялись на Андрея,но знакомила нас с городом Наталья-уроженка Австрии с русскими корнями. Язык оставляет желать лучшего,поэтому слушать было тяжело и не интересно. Парк Мирабель-крохотный и симпатичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Кафедральный собор После службы и мы туда зашли Купель,в которой крестили Моцарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Река Зальцах и мост через нее с замочками-свидетельствами вечной :derisive: любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Пройдемся по городку "Таксопарк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Поднялись на Хоензальцбульрг.Крепость,как крепость,а вот виды оттуда восхитительные Обед в кафе "Норд Зее" и много свободного времени. Единственная улочка, а если учесть, что был выходной и все магазины закрыты, просто не знали, чем себя занять.Лучше бы полдня с утра в Мюнхене провели. А на Зальцбург полдня бы хватило. Нашла развлечение-поснимала вывески.Их там множество и все интересные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 С удовольствием приняли Юлино предложение поехать в Хельбрунн. "Бывшая летняя резиденция архиепископа Маркуса Зиттикуса находится в 6 км от Зальцбурга. Дворец Хельбрунн был построен в 1613-1615 годах по проекту С.Солари." Архиепископ развлекался на славу. Настроил фонтанов-шутих и потешался над гостями, обливая водой. Парк замечательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Попали на экскурсию с группой подростков и все брызги достались им,а они и рады От напора воды это чудище высовывает длинный язык Корона приподнимается опять же водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Механический театр (середина XVIII века) при помощи 256 фигур демонстрирует жизнь в миниатюрном городе Фигурки в "своих домиках" тоже двигаются А где вы сможете так полежать на экскурсии? И это не сиюминутная съемка. Был целый час наслаждения. Прощай чудесный парк Мы едем на отдых :dance4: на озере,который тоже был насыщен поездками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Надежда, в зальцбургском Соборе в крипту не спускались? А к Хоэнзальцбургу поднимались с группой или самостоятельно? В музеи крепости вам не предлагали зайти? Мне там понравилось, коллекция "разношерстная", но есть что посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.