Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

3D-more+ Римские каникулы с морем. 23.07.2014. Будем знакомы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираемся в этот тур вдвоём с мужем. Ждём виз и волнуемся.

Нам очень интересно познакомиться с сопутешественниками и узнать о ваших планах и ожиданиях на этот тур.

Коротко о нас: мы молодые, но не чрезмерно активные туристы, которые ещё и мечтают на второй день тура забежать в музей Фрейда в Вене вместо экскурсий.

Сидеть будем в 14 ряду слева.

Как вам такая наша идея?

r_993676ec526b28c53678caf1dab4e511.jpg

Опубликовано

Собираемся в этот тур вдвоём с мужем. Ждём виз и волнуемся.

Нам очень интересно познакомиться с сопутешественниками и узнать о ваших планах и ожиданиях на этот тур.

Коротко о нас: мы молодые, но не чрезмерно активные туристы, которые ещё и мечтают на второй день тура забежать в музей Фрейда в Вене вместо экскурсий.

Сидеть будем в 14 ряду слева.

Как вам такая наша идея?

Я в этот тур не еду, но мне определённо нравится ваше стремление посетить музей :i-m_so_h: .Я думаю,что Вам нужно написать отзыв о поездке по приезду! :smile:

Опубликовано

Я в этот тур не еду, но мне определённо нравится ваше стремление посетить музей :i-m_so_h: .Я думаю,что Вам нужно написать отзыв о поездке по приезду! :smile:

Мы обязательно напишем посты в ЖЖ, а тут постараемся продублировать.

Хоть муж и не бывал в Австрии, боюсь, ему придётся смириться с посещением "колыбели" психоанализа вместо традиционных туристических мест.  Горящие глаза жены-психолога уже всё ему сказали. :)

Посещение могилы Виктора Франкла (создателя логотерапии) в Вене с возложением на неё цветов тоже входило в мои планы, но, вероятно, это уже мрачноватый перебор для одной поездки.

Опубликовано

Мы тоже едем с женой в этот тур (поездом до Бреста), сидим во 2 ряду слева

Мы - это Анастасия и Сергей. Приятно познакомиться.

А Вы уже путешествовали с ТТВ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...