Ксения373 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ну вот, дорогой ТТВ начал выдавать неприятные сюрпризы. По акции " Сопровождающий ТТВ" бронировали дату с определенным гидом ( Мельникова Жанна, о которой много информации на форуме), но вот за 4 дня до выезда гид резко сменился... Кто-нибудь ездил с Игнатовской Ольгой? Поиск по форуму не дал никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmavic Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Добрый день. За 4 года не одного отзыва. Может у кого есть чем поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 В одном из отзывов".... Выражаю огромную благодарность нашему гиду Игнатовской Ольге.... замечательный и эрудированный человек, всегда очень приветлива к туристам..... Спасибо Оля!!!!.....! Так что отзывы есть. Правда отзыв за то время, когда Оля была новичком, так что , я думаю, ее профессиональные качества ТОЛЬКО ВЫРОСЛИ!!! А что касается гидов, то не устаю повторять, что все гиды ТТВ профессионалы. И мне никак не понять пристрастие к тому или иному гиду, чаще похожему на пиар. Вы никогда не задумывались, что невольно обижаете гида (еще даже не зная его ), "переживая", что едете не с тем, кого бы вы сами выбрали. Так в чем же состоит "неприятный сюрприз" ТТВ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЮС Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Подскажите пожалуйста кто ездил с этим гидом? Отзыв только один, из которого следует, что гид начинающий... На сайте ТТВ об Игнатовской Ольге нет вообще никакой информации, даже во всплывающем окне в туре, где указан гид, ничего нет... Как то очень тревожно становится за свой тур! Ведь у ТТВ столько много опытных гидов по Италии, работающих много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоста Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 АЮС, не спешите тревожиться! Из запросов видно, что Ольга работает в ТТВ не менее 5 лет. Если бы были сколько-нибудь серьезные нарекания - не продержалась бы столько. Просто далеко не во всех турах случаются форумчане, готовые написать отзыв, видимо Ольге на форумчан не повезло, вот и все. Настраивайтесь на хорошую интересную поездку, не ловите с пристрастием в действиях гида ошибки (шероховатостей не избежать никому, даже асам) . И тогда тур непременно оправдает Ваши ожидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЮС Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 2 часа назад, Лоста сказал: АЮС, не спешите тревожиться! Из запросов видно, что Ольга работает в ТТВ не менее 5 лет. Если бы были сколько-нибудь серьезные нарекания - не продержалась бы столько. Просто далеко не во всех турах случаются форумчане, готовые написать отзыв, видимо Ольге на форумчан не повезло, вот и все. Настраивайтесь на хорошую интересную поездку, не ловите с пристрастием в действиях гида ошибки (шероховатостей не избежать никому, даже асам) . И тогда тур непременно оправдает Ваши ожидания! Спасибо за поддержку! Надеюсь, конечно, что поездка пройдет удачно, но все-таки смущает, что на сайте ТТВ об этом гиде нет никакой информации, в том числе, по каким именно турам и странам она специалист, тем более, учитывая, что работает в ТТВ уж не менее 5 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Как известно, в любом туре огромную роль играет гид-сопровождающий. В нашем туре я просто поражалась терпению и миролюбием гида Игнатовской Ольги. Мне очень понравилось, что гид цитировала выдержки из ею прочитанных книг об исторических и географических фактах той или иной страны. Давно путешествуя с ТТВ, я это слышу во 2 раз. Ссылаясь на конкретных авторов и названия их книг, гид дает возможность проверить самостоятельно достоверность этих фактов и заинтересовывает книгами, увлекая туристов глубже в изучение особенностей, традиций, истории той или иной страны. Спасибо ей большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.