Оленька Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Кто собирается в тур 4-gurme Шницель & паприка. Вкусы, ароматы, традиции Австрии и Венгрии с 11.08.2014 давайте знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tania Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Здравствуйте! Мы с дочерью собираемся в этот тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оленька Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Здравствуйте! Очень рада что хоть кто-ко откликнулся, ведь почти весь автобус заполнен, а знакомиться не хотят! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Youngsoo Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я и моя подруга едем)) Мы из Волгограда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Countess Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Здравствуйте! Я с мужем и сыном тоже едем в этот тур. Мы из Гусь-Хрустального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оленька Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Очень рада что откликнулись новые попутчики! Меня Оля зовут, я из Брянска. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Youngsoo Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Наконец-то наш автобус заполнился! Помню, бронировались в конце мая, вообще практически пустой был, думали, что не состоится заезд вообще. Но нет, повезло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jo_black Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Кто собирается в тур 4-gurme Шницель & паприка. Вкусы, ароматы, традиции Австрии и Венгрии с 11.08.2014 давайте знакомиться! давайте знакомится, я и моя сестра едем в этот тур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оленька Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 давайте знакомится, я и моя сестра едем в этот тур Давайте знакомиться! Вы из какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jo_black Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Давайте знакомиться! Вы из какого города? Мы из нижегородской области с районного центра. Меня звать Макс её Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оленька Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Уже совсем скоро встретимся на ж/д вокзале и со всеми познакомимся :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.