Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9MF-more+Avia Париж-Испани-Море, выезд 25.06.2014 с Еленой Седовой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_449400

Добрый день,  форумчане и форумчанки ТТГ! Спешу поделится своим отзывов о туре 9MF-more+Avia Париж-Испани-Море.  Надо отметить, что мы с мужем новички в автобусном туризме, да еще и за границей. Путевки купили заранее, аж в феврале. Долго выбирали тур, хотелось и погулять по Европе, да еще и на море отдохнуть :i-m_so_h: .  Не хочется растягивать отзыв на бесконечные страницы с фотографиями, поэтому напишу кратко.

Маршрут тура нам понравился, иначе бы не выбрали его изначально. Гид, чудесная  Седова Елена :wub2:  , очень профессионально и терпеливо рассказывала нам об особенностях каждой страны, подсказывала куда лучше заглянуть в свободное время, где пообедать с небольшим ущербом для кошелька,  какие сувениры лучше приобрести и даже не бранилась на опаздывающих к отъезду в автобус, да   и просто очень приятный в общении и отзывчивый человек. Но  к  середине путешествия мы хорошо организовались и стали собираться почти вовремя :boast: Особенно нам с мужем понравилось то, что организаторы тура позаботились о картах каждого города с указанием достопримечательностей, а также выдавались небольшие разговорники для каждой страны. Нас, как новичков, это порадовало, так как  к своему стыду ни о картах, ни о разговорниках мы не позаботились :rolleyes:  Что касается отдыха на море-нам отводилось аж 5 дней для плесканий и загорания на пляже Фигейрес, но мы  по жадничали и по нахапали  дополнительных экскурсий :blush: , поэтому свободный день получился всего лишь один, в остальные дни для пляжа оставалось несколько часов. Но о взятых экскурсиях не жалеем. Да и море в эти дни было не спокойным, купаться было страшновато. 

Вообщем впечатлений о проведенном отдыхе масса, возможно мой отзыв получился бы слаженнее, по истечении некоторого времени, когда впечатления улеглись в моей голове. Но  я тороплюсь так как обещала выложить общие фото для нашей сдружившейся и ставшей почти родной группы.  Вообщем и целом тур мне и мужу очень понравился, хотя он изначально относился к нему очень скептически.  :ph34r: Но мы победили и все прошло на ура :yahoo:  :dance2:  Кто в будущем захочет в такой тур советую. но не жадничайте с экскурсиями в Испании, как мы :mda:  :laugh2:  А теперь как и обещала фото. Если вдруг нужно, моя эл.почта: emlevina@mail.ru. 

DSCN3939.JPG

DSCN3940.JPG

DSCN4486.JPG

DSCN4487.JPG

DSCN4488.JPG

DSCN4489.JPG

DSCN4490.JPG

DSCN4491.JPG

DSCN4630.JPG

Изменено пользователем Елена2014

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.