Опубликовано 21 июля, 201410 г. comment_451220 Я тоже читала про это и думаю, что при желании, с нашим гидом можно было всё решить. Билет действителен в течении дня. Но в данном случае нам было удобно что потом нас повезут на Монмартр, и после вечерняя экскурсия. Ну да,на всякий случай спросила.Спасибо!
Опубликовано 23 июля, 201410 г. comment_452102 А в каких отелях вы останавливались в Париже и Ницце?Мне сегодня скинули в личку список отелей.В отзывах по нашему туру про эти отели не читала.
Опубликовано 8 августа, 201410 г. comment_456670 Ой, очень редко, но такие случаи бывают. Про один из них легенда по форуму давно ходит. Агентство прислало ТТВ документы на двух туристов. Ну, и подумали, что они едут вместе. И вот эти земляки встречаются в туре и их селят в один номер. Девушка парня оглядела и сказала: "Давайте попробуем". А домой они уже вместе уезжали. :biggrin: Браво, Маэстро! Давно так не смеялся!
Опубликовано 8 августа, 201410 г. comment_456679 Хотелось бы узнать, а кто-то в Берлине посещали магазин , где продаются шоколадки Риттер спорт. Как можно туда добраться и реально это вообще?
Опубликовано 8 августа, 201410 г. Модератор comment_456711 Хотелось бы узнать, а кто-то в Берлине посещали магазин , где продаются шоколадки Риттер спорт. Как можно туда добраться и реально это вообще? Вот в этом сообщении есть рассказ об одном пути и ссылка на сообщение, где описан второй http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15237-reportazh-o-ture-1vn-bozhole-s-15112013g-my-uzhe-v-puti/?p=380640 А вообще, администрация форума настоятельно рекомендует форумчанам пользоваться поиском, т.к. это позволит значительно снизить количество повторяющихся вопросов. Окошко поиска находится вверху страницы справа.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.