Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Юлиана Юлиана

Пользователи
  • Content Count

    367
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Юлиана Юлиана last won the day on February 4 2019

Юлиана Юлиана had the most liked content!

Community Reputation

1,227

About Юлиана Юлиана

  • Birthday October 3

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

2,242 profile views
  1. Да честно говоря я уже успокоилась. Посмотрела несколько отелей в этой местности и пришла к выводу, что наш самый приличный.
  2. Согласна с Вами, цитируя Аркадия Райкина "Не дворяне и в бане помоетесь" проблема в том, что мы группа приедем и уедим вместе. А кабинок всего 2. Конечно, что толку от того, что мы сейчас воздух сотрясаем. Лишний раз подумаешь, а стоит ли вообще путешествовать по России ....
  3. Ну, и чем это не хостел. отстой полный. А, вообще-то в путевке у нас двухместный номер. И как будет расселять ттв в многоместные номера. Короче, как в сказке чем дальше, тем страшнее. Настроение испорчено. Просто пипец полный. Конечно, хорошо рассуждать, тому кто не едет в этот.... По принципу чужую беду руками разведу. А тур кстати совсем не дешевый для двоих, да ещё для жителей Центральных регионов.
  4. А, Катерина, почему то упорно молчит, да и что она может сказать, ТТВ нуждается в прибыли после годового простоя, но а мы все равно теперь поедим в этот жуткий шалаш.. Щас еще раз посмотрела фотографии. Бытовки, да и только, такие на даче устанавливают в качестве сарая. И чтобы Вы не говорили уважаемые форумчане и попутчики, а комфорт никто не отменял. Все наверное испытывали такое ощущение, что после насыщенного дня забегали в номер, принимали душ и вытягивали ноги. Я не думаю, что там там много душевых кабинок, судя по фотографии на сайте их всего две, а люди все разные, один за 15 минут пом
  5. Уважаемый ТТВ! Посмотрела отель в котором мы будем жить 2 ночи по туру "Знакомство с Алтаем" 2 мая и пришла в тихий ужас. База отдыха "Караван". Хостелы выглядят и то приличнее. Как, Вы себе представляете 2 ночи без душа. Душ на территории. Дожили будем стоять в очереди, чтобы помыться. Какое то ужасное неуважение к своим туристам. Если честно, то я в полном шоке, спасибо конечно, что не в палатке.
  6. КЭШБЭК пришел. Это действительно работает!!!!
  7. Уважаемый ТТВ! а это действительно работает возврат по кэшбэку. Я оплатила тур 20 марта 2020, сегодня 26 марта 2020. А, где возврат???
  8. Да, но во всех турах красным горит Кэшбек, а в этом нет. Дискриминация какая то. Как то грустно стало
  9. А, почему на этот тур нет кэшбэка RBA Avia Знакомство с Алтаем??????? с 2 мая?????
  10. Только прививку эту оказалось сделать практически невозможно. Сегодня обзвонила все поликлиники своего города. И никто не делает. Вот как бывает в жизни.
  11. Скажите, пожалуйста, если мы летим на Алтай в мае, то нам нужно делать прививку от энцефалитного клеща? и где ее тогда нужно делать?
  12. Главное, чтоб все задуманное было доведено до конца. Музей оружия "Шлем" начали строить в начале 90-х. Бросали, опять начинали строить и все таки чудо свершилось. Построили всем на радость в 2012 году, честно говоря уже и не верили в его открытие. Строился у нас и большой кукольный театр, аж с конца восьмидесятых, причем по проекту хотели переплюнуть Московский. Но, когда стены были возведены с крышей, взяли да забросили и простояло это чудовище в центре Тулы до 2017 году, а потом просто взяли и сломали ,(а, ведь были затрачены бюджетные деньги и немалые, труд строителей) и построили очередной
×
×
  • Create New...