Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2 fs-more 27.08.2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_451964

Привет! Давайте знакомиться, как вас зовут?

Анна :smile: Едем с мужем во второй раз с ТТВ. Выбрали наш чудесный тур с отдыхом на море)В прошлый раз ездили зимой на Новый год в Париже :smile: Как вас зовут?

Опубликовано
  • Автор
comment_452220

А я - Алла. Приятно познакомиться! Тоже еду второй раз с ТТВ

И мне приятно очень)))Вы одна едите или с мужем? Есть планы на самостоятельные просмотры?

Опубликовано
comment_452260

Я еду одна! Планирую Монако и виллу Ротшильдов посетить самостоятельно. Еще хочу в Канны съездить. Никакие экскурсии в офисе не брала!!! А у вас какие планы?

Опубликовано
  • Автор
comment_452317

Мы на этот раз тоже не брали никакие экскурсии)) Очень хотим посетить Монако :rolleyes: А Канны я так понимаю у нас уже входят в тур? о вилле Ротшильдов пока не знаем) Думали еще об острове св.Маргариты.

Опубликовано
comment_452360

Если будем жить в Ментоне - что очень характерно для данного тура - то оттуда до Монако рукой подать! Канны у нас  входят в тур, но мне бы хотелось туда съездить на весь день и все посмотреть не торопясь и в море искупаться. 200-й автобус туда ходит из Ниццы. На остров святой Маргариты точно не поеду, это время проведу на пляже!!!

Опубликовано
comment_452390

Здравствуйте!Меня Марина зовут!Скоро-скоро в путь!!!Мы тоже планируем самостоятельные прогулки-Монако,Сен-Поль-де -Ванс-на месте уже определимся,ещё в Вене планируем и в Дрездене сами походить.

Опубликовано
  • Автор
comment_452498

Здравствуйте!Меня Марина зовут!Скоро-скоро в путь!!!Мы тоже планируем самостоятельные прогулки-Монако,Сен-Поль-де -Ванс-на месте уже определимся,ещё в Вене планируем и в Дрездене сами походить.

Марина,а что конкретно хотите в Дрездене посмотреть?Или просто погулять?

Опубликовано
comment_453483

Девочки, привет! А в какие города вы хотите заехать дополнительно? Я сейчас читаю свежий отзыв о нашем туре, там было аж 5 (!) допзаездов. Вроцлав, Лихтенштейн, Грюйер, Турин, Краков

Опубликовано
  • Автор
comment_453671

Девочки, привет! А в какие города вы хотите заехать дополнительно? Я сейчас читаю свежий отзыв о нашем туре, там было аж 5 (!) допзаездов. Вроцлав, Лихтенштейн, Грюйер, Турин, Краков

Мы вообще За!!!Все доп.заезды :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Автор
comment_453672

А вы можете скинуть ссылку на этот отзыв?Это не тот который с Олегом Пирязевым?

Опубликовано
comment_453798

Вот это у нас наполняемость автобуса - 39 человек!!! Уже тур отмечен желтым. А когда-то мы переживали, что тур не состоится!

Опубликовано
comment_453868

Вот это у нас наполняемость автобуса - 39 человек!!! Уже тур отмечен желтым. А когда-то мы переживали, что тур не состоится!

Ой,и не говорите-зря переживали,до начала поездки видно будет полный автобус!Отзыв с Пирязевым уже прочитали,ждем нового отзыва,которые выезжали 4 июля!Мы тоже за все доп.заезды,какие предложат-обязательно на все пойдем!!!Было бы здорово-5 заездов!!!!

Опубликовано
comment_454962

Всё,автобус полный-светимся красным!А к нам никто не присоединяется больше знакомиться.Алла,вы с какого города?Где в Москве останавливаться будете?

Опубликовано
comment_455277

Привет, девочки! Я из Волгограда. В Москву приеду пораньше, остановлюсь у родственников

Опубликовано
  • Автор
comment_455293

Мы тоже раньше приедем,правда на сутки всего)И у родственников остановимся) Правда к нам чего то никто не присоединяется знакомиться)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.