Перейти к содержанию

2 fs-more 27.08.2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_455618

Да, дней за десять до выезда можно будет отправить запрос. Девочки, а вы заметили, у нас схема автобуса изменилась - теперь второй выход после шестого ряда. Автобус дали большой

Опубликовано
comment_455620

У кого какие планы на Венецию? На гондолах будете кататься? Во дворец Дожей пойдете?

Опубликовано
  • Автор
comment_455665

У кого какие планы на Венецию? На гондолах будете кататься? Во дворец Дожей пойдете?

Про автобус уже видели))Теперь наши места у входа по середине)И мы рады)  Мы на гондолах обязательно!!!))) А вот про дворец пока не знаем)А Вы?

Опубликовано
comment_455831

Если обзорка будет в начале программы, то может быть я на нее пойду. И если гондолы будут сразу после обзорки - покатаюсь. На организованный обед и во дворец дожей точно не пойду.

Опубликовано
comment_455862

Про места заметили,теперь 16 рядов вместо 14.Вот непонятно места у всех такие же останутся или сдвинутся,наши крайние(14) сдвинулись и теперь мы-16 ряд.Мы в Венеции ни разу не были.поэтому будем с экскурсией ходить,правда на гондолах не будем кататься и во дворец не пойдем,хочется просто побродить ,почувствовать город.Только бы не потеряться...

Опубликовано
comment_457609

Девочки,какого числа мы приезжаем в Москву?Я запуталась или неправильно считаем,в графе прибытие нам пишут-9.09,а я считала 10.09.Правда там пишут не прибытие,а возвращение..

Опубликовано
  • Автор
comment_457647

Девочки,какого числа мы приезжаем в Москву?Я запуталась или неправильно считаем,в графе прибытие нам пишут-9.09,а я считала 10.09.Правда там пишут не прибытие,а возвращение..

Я тоже считала 10го,а теперь стоит 9го.Хорошо хоть не взяли билеты еще на обрытную дорогу из Москвы.Надо узнать будет точнее)

Опубликовано
  • Администратор
comment_457677

Добрый день.

Возврат по туру - конечно же 10 сентября. Мы исправим информацию на сайте. Спасибо за Ваше замечание.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_457678

Добрый день! Группа прибывает в Москву 10.09. Ошибка на сайте исправлена.

С уважением, Анисимова Екатерина

Нач. транспортного отдела

Опубликовано
  • Автор
comment_458890

Анютка, рада видеть на форуме! Ну, значит лед тронулся, подготовка идет во всю, молодец! )))

Вот что огорчает: мы даже с тобой в Москве никак не пересекаемся, смотрю 10 прибываете, а я 9 отъезжаю. Открой личку, пообщаемся )) 

Настя,приветик))) личка открыта :smile: Жаль конечно что не встретимся( :cray:

Опубликовано
comment_459736

Yes! У нас отель на Лазурном берегу в самой Ницце, да еще 4*. Подвезло так подвезло!!!

Опубликовано
comment_459771

Марина, я думаю, не стоит разочаровываться! Ментон - он на границе с Италией расположен, оттуда близко только Монако, а Ницца как бы посерединке, между Монако и Антибом, оттуда и в Канны довольно-таки близко, если  самим ехать. Я, например, вообще не планировала в Ментоне отдыхать на море, думала буду в Ниццу ездить на 100-м автобусе, а тут такая удача

Опубликовано
comment_459773

Теперь уже потихоньку пересматриваю своё мнение в сторону Ниццы-ищу плюсы и ,Алла,мне их показали.Ницца так Ницца-лишь бы всё хорошо было.А я планировала купаться в Ментоне,читала,что пляж там лучше,чем в Ницце.Можно будет теперь наоборот-поехать в Ментон покупаться или в Монако.Алла.когда уже в Москву выезжаете?

Опубликовано
comment_459778

Выезжаю завтра вечером, у меня в Москве дядя живет. У него погощу, мы с ним давно не виделись. А пляж в Ментоне и Ницце примерно одинаковый - и там и там галечный, местами крупные булыжники. Это в Каннах песочек. Я беру с собой коралловые тапочки, купленные в Египте. Думаю, лишними не будут. 

Опубликовано
comment_459805

Что за коралловые тапочки?Мы тоже купили тапочки у себя с прорезиненной подошвой-посмотрим,может поможет по гальке ходить.Алла,счастливого пути Вам и до встречи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу