Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2 fs-more 27.08.2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_455618

Да, дней за десять до выезда можно будет отправить запрос. Девочки, а вы заметили, у нас схема автобуса изменилась - теперь второй выход после шестого ряда. Автобус дали большой

Опубликовано
comment_455620

У кого какие планы на Венецию? На гондолах будете кататься? Во дворец Дожей пойдете?

Опубликовано
  • Автор
comment_455665

У кого какие планы на Венецию? На гондолах будете кататься? Во дворец Дожей пойдете?

Про автобус уже видели))Теперь наши места у входа по середине)И мы рады)  Мы на гондолах обязательно!!!))) А вот про дворец пока не знаем)А Вы?

Опубликовано
comment_455831

Если обзорка будет в начале программы, то может быть я на нее пойду. И если гондолы будут сразу после обзорки - покатаюсь. На организованный обед и во дворец дожей точно не пойду.

Опубликовано
comment_455862

Про места заметили,теперь 16 рядов вместо 14.Вот непонятно места у всех такие же останутся или сдвинутся,наши крайние(14) сдвинулись и теперь мы-16 ряд.Мы в Венеции ни разу не были.поэтому будем с экскурсией ходить,правда на гондолах не будем кататься и во дворец не пойдем,хочется просто побродить ,почувствовать город.Только бы не потеряться...

Опубликовано
comment_457609

Девочки,какого числа мы приезжаем в Москву?Я запуталась или неправильно считаем,в графе прибытие нам пишут-9.09,а я считала 10.09.Правда там пишут не прибытие,а возвращение..

Опубликовано
  • Автор
comment_457647

Девочки,какого числа мы приезжаем в Москву?Я запуталась или неправильно считаем,в графе прибытие нам пишут-9.09,а я считала 10.09.Правда там пишут не прибытие,а возвращение..

Я тоже считала 10го,а теперь стоит 9го.Хорошо хоть не взяли билеты еще на обрытную дорогу из Москвы.Надо узнать будет точнее)

Опубликовано
  • Администратор
comment_457677

Добрый день.

Возврат по туру - конечно же 10 сентября. Мы исправим информацию на сайте. Спасибо за Ваше замечание.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_457678

Добрый день! Группа прибывает в Москву 10.09. Ошибка на сайте исправлена.

С уважением, Анисимова Екатерина

Нач. транспортного отдела

Опубликовано
  • Автор
comment_458890

Анютка, рада видеть на форуме! Ну, значит лед тронулся, подготовка идет во всю, молодец! )))

Вот что огорчает: мы даже с тобой в Москве никак не пересекаемся, смотрю 10 прибываете, а я 9 отъезжаю. Открой личку, пообщаемся )) 

Настя,приветик))) личка открыта :smile: Жаль конечно что не встретимся( :cray:

Опубликовано
comment_459771

Марина, я думаю, не стоит разочаровываться! Ментон - он на границе с Италией расположен, оттуда близко только Монако, а Ницца как бы посерединке, между Монако и Антибом, оттуда и в Канны довольно-таки близко, если  самим ехать. Я, например, вообще не планировала в Ментоне отдыхать на море, думала буду в Ниццу ездить на 100-м автобусе, а тут такая удача

Опубликовано
comment_459773

Теперь уже потихоньку пересматриваю своё мнение в сторону Ниццы-ищу плюсы и ,Алла,мне их показали.Ницца так Ницца-лишь бы всё хорошо было.А я планировала купаться в Ментоне,читала,что пляж там лучше,чем в Ницце.Можно будет теперь наоборот-поехать в Ментон покупаться или в Монако.Алла.когда уже в Москву выезжаете?

Опубликовано
comment_459778

Выезжаю завтра вечером, у меня в Москве дядя живет. У него погощу, мы с ним давно не виделись. А пляж в Ментоне и Ницце примерно одинаковый - и там и там галечный, местами крупные булыжники. Это в Каннах песочек. Я беру с собой коралловые тапочки, купленные в Египте. Думаю, лишними не будут. 

Опубликовано
comment_459805

Что за коралловые тапочки?Мы тоже купили тапочки у себя с прорезиненной подошвой-посмотрим,может поможет по гальке ходить.Алла,счастливого пути Вам и до встречи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.