Valentine Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Давайте знакомиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya4951 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Здравствуйте, Валентина! Мы вчетвером, я с мамой и папой и двоюродной сестрой, едем в тур 1A+Paris с 21 августа. Наши места 4ПП,4ПО и 5ПП,5ПО. Это наш с мамой второй тур по примерно тому же маршруту (до этого 2 года назад ездили в тур 1VP) и четвертая поезда с ТТВ, папа третий раз едет с ТТВ, сестра-первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Здравствуйте, Валентина! Мы вчетвером, я с мамой и папой и двоюродной сестрой, едем в тур 1A+Paris с 21 августа. Наши места 4ПП,4ПО и 5ПП,5ПО. Это наш с мамой второй тур по примерно тому же маршруту (до этого 2 года назад ездили в тур 1VP) и четвертая поезда с ТТВ, папа третий раз едет с ТТВ, сестра-первый. Здравствуйте,Виктория! Я еду с мужем. Наши места 10ПП и 10ПО. Это наша первая поездка. А какие экскурсии вы выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ro_Yulia Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Здравствуйте!Мы едем с мамой на местах 6ПП и 6ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Здравствуйте!Мы едем с мамой на местах 6ПП и 6ПО. Здравствуйте, Юлия! Вы впервые едете в Европу или нет? Какие экскурсии планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ro_Yulia Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Здравствуйте, Юлия! Вы впервые едете в Европу или нет? Какие экскурсии планируете? Валентина!Да мы едем в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ro_Yulia Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Здравствуйте, Юлия! Вы впервые едете в Европу или нет? Какие экскурсии планируете? по экскурсиям еще точно не знаем...точно будет дисней, Нормандия, прогулка по Сене. А вы что планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Мы на все экскурсии,предлагаемые в списке, кроме Диснейленда и кораблика по Влтаве. А еще хочется на Монмартр и в Латинский квартал. А вы из какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya4951 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Здравствуйте,Виктория! Я еду с мужем. Наши места 10ПП и 10ПО. Это наша первая поездка. А какие экскурсии вы выбрали? Мы выбрали, так как с нами едет моя двоюродная сестра в первый раз и папа не был в странах по туру, все экскурсии, кроме башни Монпарнас и Версаля. Собираемся первый день в Париже гулять самостоятельно после обзорки, второй день- Диснейленд, третий- замки Луары (специально выбрали 21 августа, чтобы заезд состоялся в замки), четвертый день - Нормандия, так как в турах я так посмотрела редко бывает Нормандия и по отзывам говорят там красиво! Также мы взяли все кораблики, так как это возможность и город посмотреть немного с другой стороны и отдохнуть немного. а на кораблике по Влтаве в Чехии еще и плюс- обед на кораблике, что очень экономит время! Экскурсии, что будут предлагать на маршруте будем стараться выбирать все, так как времени дается на свободное время мало в городах и сложно всегда расчитать так, чтобы посмотреть побольше, не забыть зайти за сувенирами и где-то еще и пообедать. Лучше всего обзорку посетить в городе со всеми, и город посмотреть и о городе узнать, а потом уже, исходя из оставшегося времени решать, что важнее:магазины, сувениры, обед или еще дополнительно что-то посмотреть, возможно и во второй раз, но подробнее останавливаясь на деталях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya4951 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Здравствуйте!Мы едем с мамой на местах 6ПП и 6ПО. О, Юлия, Вы прямо за нами будете, здорово! Мы тоже подобный тур с мамой выбрали в первый раз путешествия с ТТВ, тур у нас был 1VP, но в нем было 2 ночных переезда, что на мой взгляд показалось неудобным. Зато времени в Берлине и Амстердаме за счет переезда ночного было часов по 9! Тур 1A+Paris более насыщенный нам теперь кажется, поэтому выбрали сейчас его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Мы выбрали, так как с нами едет моя двоюродная сестра в первый раз и папа не был в странах по туру, все экскурсии, кроме башни Монпарнас и Версаля. Собираемся первый день в Париже гулять самостоятельно после обзорки, второй день- Диснейленд, третий- замки Луары (специально выбрали 21 августа, чтобы заезд состоялся в замки), четвертый день - Нормандия, так как в турах я так посмотрела редко бывает Нормандия и по отзывам говорят там красиво! Также мы взяли все кораблики, так как это возможность и город посмотреть немного с другой стороны и отдохнуть немного. а на кораблике по Влтаве в Чехии еще и плюс- обед на кораблике, что очень экономит время! Экскурсии, что будут предлагать на маршруте будем стараться выбирать все, так как времени дается на свободное время мало в городах и сложно всегда расчитать так, чтобы посмотреть побольше, не забыть зайти за сувенирами и где-то еще и пообедать. Лучше всего обзорку посетить в городе со всеми, и город посмотреть и о городе узнать, а потом уже, исходя из оставшегося времени решать, что важнее:магазины, сувениры, обед или еще дополнительно что-то посмотреть, возможно и во второй раз, но подробнее останавливаясь на деталях. Мы обзорки будем брать с гидом и дополнительные экскурсии по маршруту тоже будем стараться выбирать все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya4951 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Мы обзорки будем брать с гидом и дополнительные экскурсии по маршруту тоже будем стараться выбирать все. Мне кажется это правильное решение! Лучше в первый раз город осмотреть с гидом, с группой. А вот во второй раз уже будет легче и можно пускаться в свободное плавание! Единственное, что меня смущает в нашей группе- это количество попутчиков! Если честно, не знаю как будут проходить обзорки без наушников при группе в 54 человека (ну пока нас 52, если смотреть на сайте), ну конечно не всегда вся группа идет на пешую обзорку, но все равно непривычно, что в группе 54 человека! Мне кажется это много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Уже 54))) Думаю, всё будет отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya4951 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Уже 54))) Думаю, всё будет отлично. Ну да, на 10 человек больше, на 10 меньше... но на самом деле для меня и 44 человека кажется много! надо в такие группы выдавать наушники. Нам в туре по Италии давали такие, очень удобно было: включил и ходишь вокруг достопримечательностей, отходишь от группы для фотографирования, а гида все равно в наушних слышишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Конечно,это очень удобно!!!Ну, посмотрим, как все будет. У вас, конечно, опыт есть в путешествии по Европе, а для нас все в новинку и жду поездку с нетерпением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya4951 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Конечно,это очень удобно!!!Ну, посмотрим, как все будет. У вас, конечно, опыт есть в путешествии по Европе, а для нас все в новинку и жду поездку с нетерпением!!! Мы хоть и были, но тоже очень хотим все увидеть еще раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ro_Yulia Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 мы из Курска!ждем поезду и много новых эмоций!по экскурсиям точно не знаю,мама занимается этим вопрос!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya4951 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 мы из Курска!ждем поезду и много новых эмоций!по экскурсиям точно не знаю,мама занимается этим вопрос!:) Понятно кто у вас главный в поездке :derisive: ... Но неужели у Вас самой нет каких-то конкретных пожеланий по экскурсии? А в нашей поездке скорее всего заводила - это я... но по ходу тура посмотрим как получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya4951 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Кстати, интересно мнение тех, кто едет после тура еще на поезде дальше... мы из Подмосковья, поэтому для нас не очень критично, но все равно обидно! Вы читали информацию, что после тура 1 сентября мы приезжаем на поезде 132 на полтора часа позже, чем всегда приходит поезд? Раньше он в 20.21 приходил, а теперь в 21.52 приходит! Стоит просто так в Вязьме полторка часа! Хорошо, что я 2 сентября взяла выходной день, чтобы все мысли спокойно уложить после поездки, отоспаться и свеженькой 3 сентября выйти на работу. Теперь даже еще более правильным считаю данное решение, так как пока домой доедем, пока вещи разобрать, искупаться, уже глубокая ночь наступит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Кстати, меня тоже очень огорчило это изменение расписания поезда. Нам вообще далеко ехать.Но, ничего не поделаешь, будет искать выход из этой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ro_Yulia Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Понятно кто у вас главный в поездке :derisive: ... Но неужели у Вас самой нет каких-то конкретных пожеланий по экскурсии? А в нашей поездке скорее всего заводила - это я... но по ходу тура посмотрим как получится :)Для меня главное замки, Нормандия и Дисней..а там по ходу разберемся:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya4951 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 :)Для меня главное замки, Нормандия и Дисней..а там по ходу разберемся:))) О...ну тогда понятно! У нас тоже в планах все эти экскурсии, так как Нормандии больше нет в турах, а в замки Луары не всегда группа набирается! А в Дисней ехать надо и взрослым и детям, так как там себя чувствуешь ребенком и вообще очень красивый парк, даже если просто гулять по нему - дня мало! Единственный минус- мы не знаем всех сказок Диснея, приходится иногда гадать о чем это...Но нисколько не мешает это наслаждаться всей красотой! У меня мама даже каталась на детских каруселях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya4951 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Жаль, что никто больше не откликается из попутчиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM-ka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Привет-привет всем!)) я тоже еду с подругой в этот тур)) наши места 5ЛО, 5ЛП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya4951 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Привет-привет! Мы будем сидеть как раз справа от вас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.