Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

3D more avia Milan 2 сентября эксклюзив

Рекомендуемые сообщения

Да уж, не торопятся туристы личико открывать)) Будем надеяться , что компания подберется дружная. Самостоятельные идеи маршрутов есть?

Если честно, самостоятельные маршруты не составляла, т.к. еду в Италию впервые и буду довольствоваться предложенной ТТВ программой) А у Вас, я обратила внимание, планы на самостоятельные прогулки уже есть))

да по обстоятельствам, будет свободное время найдется чем себя занять, люблю гулять без плана посещений значимых мест по списку, а просто идти куда глаза глядят и ноги ведут. В прошлом году в Риме вот так просто гуляя мы  встретили папу Римского и увидели обожание и преклонение перед ним итальянцев. На мой взгляд это покруче будет галочек по списку. 

• 3 недели спустя...

да по обстоятельствам, будет свободное время найдется чем себя занять, люблю гулять без плана посещений значимых мест по списку, а просто идти куда глаза глядят и ноги ведут. В прошлом году в Риме вот так просто гуляя мы  встретили папу Римского и увидели обожание и преклонение перед ним итальянцев. На мой взгляд это покруче будет галочек по списку. 

наконец-таки вы вернулись из эксклюзивного тура!!! просим выложить отчёт о поездке...так как прямых репортажей мы так и не дождались...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...