Опубликовано 21 августа, 201410 г. Автор comment_459696 Да уж, не торопятся туристы личико открывать)) Будем надеяться , что компания подберется дружная. Самостоятельные идеи маршрутов есть?
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459713 Если честно, самостоятельные маршруты не составляла, т.к. еду в Италию впервые и буду довольствоваться предложенной ТТВ программой) А у Вас, я обратила внимание, планы на самостоятельные прогулки уже есть))
Опубликовано 21 августа, 201410 г. Автор comment_459764 да по обстоятельствам, будет свободное время найдется чем себя занять, люблю гулять без плана посещений значимых мест по списку, а просто идти куда глаза глядят и ноги ведут. В прошлом году в Риме вот так просто гуляя мы встретили папу Римского и увидели обожание и преклонение перед ним итальянцев. На мой взгляд это покруче будет галочек по списку.
Опубликовано 27 августа, 201410 г. comment_461331 Таня, Юля, приветики!!! У нас уже известны отели. Отправлю вам в личку.
Опубликовано 12 сентября, 201410 г. comment_465560 да по обстоятельствам, будет свободное время найдется чем себя занять, люблю гулять без плана посещений значимых мест по списку, а просто идти куда глаза глядят и ноги ведут. В прошлом году в Риме вот так просто гуляя мы встретили папу Римского и увидели обожание и преклонение перед ним итальянцев. На мой взгляд это покруче будет галочек по списку. наконец-таки вы вернулись из эксклюзивного тура!!! просим выложить отчёт о поездке...так как прямых репортажей мы так и не дождались...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.