Наталия Кузьминична Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Фотографии в альбоме "Музей мадам Тюссо. Лондон», автор dzi53 на Яндекс.Фотках[more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 на первой фотографии Клуни? что-то я его с трудом узнала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 на первой фотографии Клуни? что-то я его с трудом узнала... А я только спросить хотела!))) Тоже не узнала его... И что-то Бреду Питу они совсем не польстили... в отличие от Меркель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А мне, наоборот, Клуни показался очень узнаваемым, Бред Питт, какой то усталый и изможденный, а Меркель ... ну это кто как посмотрит и кто как увидит. Мне показалось сходства мало. А за Меркель "стоит" Путин - разве похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ... Бред Питт, какой то усталый и изможденный... шутка ли...шестеро детей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.