Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Тур 9AF-АВИА Прованс-Биарриц-отдых в Испании с 28 июля 2014г с Малышевым Рудольфом.

Рекомендуемые сообщения

Не переживайте, все будет хорошо! Самое главное позитивный настрой. Может вам еще и повезет и наушники будут. Обо всем ,что меня заинтересовало в туре, но не расслышала из рассказов гида, прочитала уже дома в интернете. Даже как то лучше уложилось в голове. А то в туре такой объем информации просто не усваивается. И гид у вас Пухначева Наталья просто замечательный. Будете как за каменной стеной. Эх, просто по хорошему завидую вам белой завистью, у вас еще все впереди. Желаю вам интересной и увлекательной поездки, хорошей погоды (но не забывайте про зонтики ,дождевики, и теплые вещи, что должны лежать в автобусе на полке , а не в чемодане) и у вас все будет замечательно!!!

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

по поводу наушников для большой группы: кроме очевидного удобства это еще и вопрос безопасности. В группе БЕЗ наушников и БЕЗ "замыкающего" сталкивались с тем, что многие (особенно пожилые туристы) отставали от группы, неожиданно свернувшей в извилистый переулок. Напротив, от группы С НАУШНИКАМИ трудно отстать, если услышишь "сворачиваем в переулок налево" или в метро "выходим на следующей остановке" при том, что группа села в разные вагоны. В общем, наушники - это THE MUST! :)

nita_ru, большое спасибо за такой полезный и информативный отзыв!! Кстати, ТТВ успокоил - наушники будут по всему маршруту за доплату в 15 у.е. Карты тоже обещают, но кроме городов Люберон, Пюла и Биариц. Надеюсь, что путешествие у нас получится не хуже, чем у вашей группы :smile:   

nita_ru, большое спасибо за такой полезный и информативный отзыв!! Кстати, ТТВ успокоил - наушники будут по всему маршруту за доплату в 15 у.е. Карты тоже обещают, но кроме городов Люберон, Пюла и Биариц. Надеюсь, что путешествие у нас получится не хуже, чем у вашей группы :smile:   

Люберон - это природный парк, в который входит несколько самых красивых деревень Франции. Пюла - дюна. Было бы, как мне кажется, интересно  узнать,  что бы Вы делали  с картами (при их наличии)?! В Биаррице  можно взять карту в инфоцентре, мы  ещё брали  в отеле, но у нас отель был в самом Биаррице. Во  всех этих местах карта абсолютно не нужна, очень просто ориентироваться,  гид обязательно покажет, куда идти. 

Люберон - это природный парк, в который входит несколько самых красивых деревень Франции. Пюла - дюна. Было бы, как мне кажется, интересно  узнать,  что бы Вы делали  с картами (при их наличии)?! В Биаррице  можно взять карту в инфоцентре, мы  ещё брали  в отеле, но у нас отель был в самом Биаррице. Во  всех этих местах карта абсолютно не нужна, очень просто ориентироваться,  гид обязательно покажет, куда идти. 

bultatg, большое спасибо за Ваши развернутые пояснения и интерес к моему комментарию,но я привела ответ представителя ТТВ. Возможно, сотрудникам ТТВ неизвестно, что Люберон, это деревня, а Пюла- дюна, но это я уж за что купила, как говорится, за то и продала.

И если Вам так интересно, что я делаю с картами, то отвечу: по картам я обычно ориентируюсь в незнакомом месте, смотрю местонахождение достопримечательностей и прикидываю маршрут. Странно было бы употреблять их как-то по-другому, но Вам, видимо, виднее. 

Очень рада за вашу группу. У меня только три тура были с наушниками. До сих пор с удовольствием вспоминаю как с ними было комфортно. А карты в Любероне и Пюла и в самом деле просто не нужны. В Биаррице вобщем тоже, если там не жить. А исходя из выделяемого на город времени в туре,самое красивое место ( на мой взгляд) вы увидите. Это все что связано с побережьем. Все проходит вдоль моря, заблудиться не возможно, а на большее времени уже не будет. Так что тур у вас будет не только красивым, но очень комфортным.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...