Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 9AF-АВИА Прованс-Биарриц-отдых в Испании с 28 июля 2014г с Малышевым Рудольфом.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_463262

Не переживайте, все будет хорошо! Самое главное позитивный настрой. Может вам еще и повезет и наушники будут. Обо всем ,что меня заинтересовало в туре, но не расслышала из рассказов гида, прочитала уже дома в интернете. Даже как то лучше уложилось в голове. А то в туре такой объем информации просто не усваивается. И гид у вас Пухначева Наталья просто замечательный. Будете как за каменной стеной. Эх, просто по хорошему завидую вам белой завистью, у вас еще все впереди. Желаю вам интересной и увлекательной поездки, хорошей погоды (но не забывайте про зонтики ,дождевики, и теплые вещи, что должны лежать в автобусе на полке , а не в чемодане) и у вас все будет замечательно!!!

• Ответов 105
  • Просмотры 16.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_463439

по поводу наушников для большой группы: кроме очевидного удобства это еще и вопрос безопасности. В группе БЕЗ наушников и БЕЗ "замыкающего" сталкивались с тем, что многие (особенно пожилые туристы) отставали от группы, неожиданно свернувшей в извилистый переулок. Напротив, от группы С НАУШНИКАМИ трудно отстать, если услышишь "сворачиваем в переулок налево" или в метро "выходим на следующей остановке" при том, что группа села в разные вагоны. В общем, наушники - это THE MUST! :)

Опубликовано
comment_463781

nita_ru, большое спасибо за такой полезный и информативный отзыв!! Кстати, ТТВ успокоил - наушники будут по всему маршруту за доплату в 15 у.е. Карты тоже обещают, но кроме городов Люберон, Пюла и Биариц. Надеюсь, что путешествие у нас получится не хуже, чем у вашей группы :smile:   

Опубликовано
comment_463790

nita_ru, большое спасибо за такой полезный и информативный отзыв!! Кстати, ТТВ успокоил - наушники будут по всему маршруту за доплату в 15 у.е. Карты тоже обещают, но кроме городов Люберон, Пюла и Биариц. Надеюсь, что путешествие у нас получится не хуже, чем у вашей группы :smile:   

Люберон - это природный парк, в который входит несколько самых красивых деревень Франции. Пюла - дюна. Было бы, как мне кажется, интересно  узнать,  что бы Вы делали  с картами (при их наличии)?! В Биаррице  можно взять карту в инфоцентре, мы  ещё брали  в отеле, но у нас отель был в самом Биаррице. Во  всех этих местах карта абсолютно не нужна, очень просто ориентироваться,  гид обязательно покажет, куда идти. 

Опубликовано
comment_463807

Люберон - это природный парк, в который входит несколько самых красивых деревень Франции. Пюла - дюна. Было бы, как мне кажется, интересно  узнать,  что бы Вы делали  с картами (при их наличии)?! В Биаррице  можно взять карту в инфоцентре, мы  ещё брали  в отеле, но у нас отель был в самом Биаррице. Во  всех этих местах карта абсолютно не нужна, очень просто ориентироваться,  гид обязательно покажет, куда идти. 

bultatg, большое спасибо за Ваши развернутые пояснения и интерес к моему комментарию,но я привела ответ представителя ТТВ. Возможно, сотрудникам ТТВ неизвестно, что Люберон, это деревня, а Пюла- дюна, но это я уж за что купила, как говорится, за то и продала.

И если Вам так интересно, что я делаю с картами, то отвечу: по картам я обычно ориентируюсь в незнакомом месте, смотрю местонахождение достопримечательностей и прикидываю маршрут. Странно было бы употреблять их как-то по-другому, но Вам, видимо, виднее. 

Опубликовано
  • Автор
comment_463830

Очень рада за вашу группу. У меня только три тура были с наушниками. До сих пор с удовольствием вспоминаю как с ними было комфортно. А карты в Любероне и Пюла и в самом деле просто не нужны. В Биаррице вобщем тоже, если там не жить. А исходя из выделяемого на город времени в туре,самое красивое место ( на мой взгляд) вы увидите. Это все что связано с побережьем. Все проходит вдоль моря, заблудиться не возможно, а на большее времени уже не будет. Так что тур у вас будет не только красивым, но очень комфортным.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.