Yulia&Pavel Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Эта тема открыта нами прежде всего для тех 54 путешественников,которые познавали вместе с нами красоты 17 европейских городов в туре 9F+ c 27.07.2014г. с Дурышевой Инной. Для начала Павел хочет выполнить данное всем обещание выложить общую групповую фотографию. Ну, я , Юлия (если у меня хватит времени), чуть попозже напишу очерк о нашем туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia&Pavel Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 3 файла (6 мб каждый) большого размера в едином архиве можно скачать по этой ссылке: http://www.fayloobmennik.net/4045625 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Эта тема открыта нами прежде всего для тех 54 путешественников,которые познавали вместе с нами красоты 17 европейских городов в туре 9F+ c 27.07.2014г. с Дурышевой Инной. Для начала Павел хочет выполнить данное всем обещание выложить общую групповую фотографию. Ну, я , Юлия (если у меня хватит времени), чуть попозже напишу очерк о нашем туре. Нет слов! Офигеть! Супер! Замечательные фото, особенно, если учесть, что для коллективной фотографии кто-то должен предложить сделать фото, должен найтись фотограф (а эти фото - просто замечательные), а, главное, группа должна захотеть сфотографироваться вся (я насчитал больше пятидесяти туристов). Отсюда, если можно, вопросы: 1. это фото сделано в начале или в конце тура? 2. кто кинул клич сфотографироваться? 3. кто фотографировал? 4. и очень важное именно для меня: как Вам удалось выложить фото в, практически полноформатном режиме (как будто они загружены ссылкой с внешнего ресурса), но в то же время они открываются-расширяются из режима превью, как-будто они загружены локально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.