Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Тур 9F+ C 27.07.2014г. Гид- Дурышева Инна

Рекомендуемые сообщения

Эта тема открыта нами прежде всего для тех 54 путешественников,которые познавали вместе с нами красоты 17 европейских городов в туре 9F+ c 27.07.2014г. с Дурышевой Инной. Для начала Павел хочет выполнить данное всем обещание выложить общую групповую фотографию. Ну, я , Юлия  (если у меня хватит времени), чуть попозже напишу очерк о нашем туре.

0_c6c2d_b5484641_orig.jpg

0_c6c2c_64cf7e14_orig.jpg

0_c6c2b_73f6a4e8_orig.jpg

Эта тема открыта нами прежде всего для тех 54 путешественников,которые познавали вместе с нами красоты 17 европейских городов в туре 9F+ c 27.07.2014г. с Дурышевой Инной. Для начала Павел хочет выполнить данное всем обещание выложить общую групповую фотографию. Ну, я , Юлия  (если у меня хватит времени), чуть попозже напишу очерк о нашем туре.

Нет слов! Офигеть! Супер!

Замечательные фото, особенно, если учесть, что для коллективной фотографии кто-то должен предложить сделать фото, должен найтись фотограф (а эти фото - просто замечательные), а, главное, группа должна захотеть сфотографироваться вся (я насчитал больше пятидесяти туристов).

Отсюда, если можно, вопросы:

1. это фото сделано в начале или в конце тура?

2. кто кинул клич сфотографироваться?

3. кто фотографировал?

4. и очень важное именно для меня: как Вам удалось выложить фото в, практически полноформатном режиме (как будто они загружены ссылкой с внешнего ресурса), но в то же время они открываются-расширяются из режима превью, как-будто они загружены локально?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...