Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459798 Эта тема открыта нами прежде всего для тех 54 путешественников,которые познавали вместе с нами красоты 17 европейских городов в туре 9F+ c 27.07.2014г. с Дурышевой Инной. Для начала Павел хочет выполнить данное всем обещание выложить общую групповую фотографию. Ну, я , Юлия (если у меня хватит времени), чуть попозже напишу очерк о нашем туре.
Опубликовано 21 августа, 201410 г. Автор comment_459800 3 файла (6 мб каждый) большого размера в едином архиве можно скачать по этой ссылке: http://www.fayloobmennik.net/4045625
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459946 Эта тема открыта нами прежде всего для тех 54 путешественников,которые познавали вместе с нами красоты 17 европейских городов в туре 9F+ c 27.07.2014г. с Дурышевой Инной. Для начала Павел хочет выполнить данное всем обещание выложить общую групповую фотографию. Ну, я , Юлия (если у меня хватит времени), чуть попозже напишу очерк о нашем туре. Нет слов! Офигеть! Супер! Замечательные фото, особенно, если учесть, что для коллективной фотографии кто-то должен предложить сделать фото, должен найтись фотограф (а эти фото - просто замечательные), а, главное, группа должна захотеть сфотографироваться вся (я насчитал больше пятидесяти туристов). Отсюда, если можно, вопросы: 1. это фото сделано в начале или в конце тура? 2. кто кинул клич сфотографироваться? 3. кто фотографировал? 4. и очень важное именно для меня: как Вам удалось выложить фото в, практически полноформатном режиме (как будто они загружены ссылкой с внешнего ресурса), но в то же время они открываются-расширяются из режима превью, как-будто они загружены локально?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.