Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

3SV-more-Avia Milan с 18 сентября 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3SV-more-Avia Milan

Бархатный сезон в Италии,  тур 3SV-More-Avia с 18 сентября 2014 года. Попутчики, давайте знакомиться!  Мое место  9пп, еду одна, буду рада попутчикам.

Опубликовано

3SV-more-Avia Milan

Бархатный сезон в Италии,  тур 3FS-More-Avia с 18 сентября 2014 года. Попутчики, давайте знакомиться!  Мое место  9пп, еду одна, буду рада попутчикам.

И, всё-таки, 3FS или  3SV-???

Опубликовано

3SV-more-Avia Milan

Бархатный сезон в Италии,  тур 3FS-More-Avia с 18 сентября 2014 года. Попутчики, давайте знакомиться!  Мое место  9пп, еду одна, буду рада попутчикам.

здравствуйте,Nina1512! Я тоже еду в этот тур(3SV-more-avia=Milan)Мое место-5лп,еду одна,это моя 15 поездка с ТТВ.Очень рада знакомству.

Опубликовано
ольгаольга,

здравствуйте, рада знакомству. Я еду с ТТВ  всего второй раз, очень уж далеко живу (Хабаровский край). В Италию еду в первый раз, поэтому сейчас штудирую форум ТТВ, путеводители и т.д. А Вы в Италии уже были?

Опубликовано

ольгаольга,

здравствуйте, рада знакомству. Я еду с ТТВ  всего второй раз, очень уж далеко живу (Хабаровский край). В Италию еду в первый раз, поэтому сейчас штудирую форум ТТВ, путеводители и т.д. А Вы в Италии уже были?

Да,я была в 2007 году,.Сейчас тоже штудирую форум и составляю кое-какие планы на самостоятельные прогулки.если Вы зарегистрированы в "Одноклассниках",то зайдите ко мне на страничку,там можно будет подробнее пообщаться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...