irina51 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 22 августа вернулась из тура 2F-avia «Города и замки, ароматы и вкусы Франции». Хочу высказать искреннюю благодарность нашему гиду Зимариной Анне. Высокий профессионализм, доброжелательность, увлеченность своей работой – все это сделало мой отпуск (и я думаю, что не только мой) незабываемым. Такое же впечатление осталось и от работы нашего водителя Богдана. Спасибо им большое за прекрасный отпуск. С надеждой на новые встречи. Егорова Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvin Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Полностью согласна! Тур прошел не просто отлично, а великолепно, потрясающе, именно благодаря работе нашего гида Анны Зимариной! Человек, любящий свою работу, увлеченный Францией и умеющей увлечь туристов, Анна делала наш отдых максимально комфортным. И искренне старалась, чтоб все туристы были счастлиывы! Кажется, у нас все туристы были в восторге! Водитель Богдан один отработал весь тур, демонстрируя профессионализм и доброжелательность. Всегда сам грузил и разгружал багаж, причес очень быстро! Спасибо Анне Зимариной, Богдану и Туртрансвояжу за прекасный тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.