Опубликовано 27 августа, 201411 г. comment_461405 22 августа вернулась из тура 2F-avia «Города и замки, ароматы и вкусы Франции». Хочу высказать искреннюю благодарность нашему гиду Зимариной Анне. Высокий профессионализм, доброжелательность, увлеченность своей работой – все это сделало мой отпуск (и я думаю, что не только мой) незабываемым. Такое же впечатление осталось и от работы нашего водителя Богдана. Спасибо им большое за прекрасный отпуск. С надеждой на новые встречи. Егорова Ирина.
Опубликовано 27 августа, 201411 г. comment_461462 Полностью согласна! Тур прошел не просто отлично, а великолепно, потрясающе, именно благодаря работе нашего гида Анны Зимариной! Человек, любящий свою работу, увлеченный Францией и умеющей увлечь туристов, Анна делала наш отдых максимально комфортным. И искренне старалась, чтоб все туристы были счастлиывы! Кажется, у нас все туристы были в восторге! Водитель Богдан один отработал весь тур, демонстрируя профессионализм и доброжелательность. Всегда сам грузил и разгружал багаж, причес очень быстро! Спасибо Анне Зимариной, Богдану и Туртрансвояжу за прекасный тур!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.