Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый каталог Осень-Зима 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_462152

Спасибо за сохранение тура 2S-XL по югу Франции, и особенно за дату 29 июля! Я в этом году мечтала - даты не сошлись с профессией, теперь буду уже настраиваться на бронирование)

• Ответов 582
  • Просмотры 93.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_462155

Авиа туры по сути своей это экономия личного времени в размере двух дней, не более. Все остальное время тоже путешествие в автобусе, для себя не вижу в этом смысла. Если уж решусь полететь когда-нибудь, то сразу дней на 10 наверное в одно место. Все знакомые которые летают так и делают.

Опубликовано
comment_462157

Вот есть сейчас в каталоге единственный тур, ради которого и я бы полетела - это 9P-avia и отдых на море в Португалии! Класс! Будем думать!

Опубликовано
comment_462158

Считают по факту: посчитала сколько стоит жд на итересующий тур и стоимость авиа,разница в 175 евро,при нынешнем курсе для меня ,например,очень большие деньги.

Интересующий меня авиа тур оказался слишком дорогим, когда просчитали его полную стоимость, почти в два раза дороже жд. Это оооочень существенно, к таким затратам не готовы.

Не хочу спорить что более или менее комфортно, это личный выбор каждого. Свой я уже сделала. Но вот все интересные новинки, за исключением отдыха в Сан-Ремо и еще нескольких итальянских туров, в основном на самолете. Лично мы очень ждали новых направлений по Испании на автобусе.

Опубликовано
comment_462159

Авиа туры по сути своей это экономия личного времени в размере двух дней, не более. Все остальное время тоже путешествие в автобусе, для себя не вижу в этом смысла. 

Не понял. В этом-то как раз и смысл. Путешествие в автобусе сразу начинается с той страны, которую Вы выбрали для осмотра. А Вы видите смысл каждый год добираться до Франции, Италии или Испании по другим странам, которые давно изъезжены вдоль и поперек. Для первого-второго знакомства с Европой хорошо выбирать жд туры, а затем только авиа варианты.

Опубликовано
comment_462160

Вот есть сейчас в каталоге единственный тур, ради которого и я бы полетела - это 9P-avia и отдых на море в Португалии! Класс! Будем думать!

Я про него неоднократно и писала тут)) там отдых на океане, но дороговато выходит. Мы сначала тоже решили подумать, но решили пока выбрать что то другое.

Опубликовано
comment_462163

Не понял. В этом-то как раз и смысл. Путешествие в автобусе сразу начинается с той страны, которую Вы выбрали для осмотра. А Вы видите смысл каждый год добираться до Франции, Италии или Испании по другим странам, которые давно изъезжены вдоль и поперек. Для первого-второго знакомства с Европой хорошо выбирать жд туры, а затем только авиа варианты.

Так в автобусе же. Например есть авиа туры где в день по 2-3 города и смысл??? все тоже самое. Ритм одинаковый.

Меня не утомляют переезды по Польше, переношу их совершенно спокойно.

Опубликовано
comment_462166

Меня не утомляют переезды по Польше, переношу их совершенно спокойно.

Ну, катайтесь по Польше. :don-t_me:

Опубликовано
  • Автор
comment_462167

мне тоже понравился тур. но стоимость перелета  :blink2:

Опубликовано
comment_462168

Ну, катайтесь по Польше. :don-t_me:

Ну и замечательно, мне все нравится)) повторюсь, каждый находит свою плюсы, кто то в жд а кто то в авиа)

Что то я не заметила, чтобы была одинока в своих суждениях :cool:

Опубликовано
comment_462169

мне тоже понравился тур. но стоимость перелета  :blink2:

Нас как раз это очень и смутило :scratch:

Опубликовано
comment_462170

Ну и замечательно, мне все нравится)) повторюсь, каждый находит свою плюсы, кто то в жд а кто то в авиа)

Что то я не заметила, чтобы была одинока в своих сужде

!

Изменено пользователем кудыкина

Опубликовано
comment_462171

Крутовато, согласна. Я могу только с покупкой своего билета. Я бы летела напрямую из Самары.

Опубликовано
  • Автор
comment_462173

Крутовато, согласна. Я могу только с покупкой своего билета. Я бы летела напрямую из Самары.

посмотрела сейчас авиабилеты на первую дату тура. прямым рейсом до мадрида и обратно можно улететь за 14 тысяч, с пересадкой - меньше 10 тысяч

Опубликовано
comment_462174

Мы еще посчитали всю стоимость поездки и поняли, что теоретически можно конечно было бы накопить, но слишком накладно. Доплата в 120 евро за номер с видом на океан тоже не маленькая.

Опубликовано
  • Автор
comment_462178

Кто подскажет из каких аэропортов вылеты в Женеву и Марсель?

марсель из шереметьево

Опубликовано
comment_462180

Маша, подскажите, а как самостоятельно бронировать билет, если номер рейса известен за неделю до вылета?

Опубликовано
comment_462181

Кто подскажет из каких аэропортов вылеты в Женеву и Марсель?

В Женеву летели из Домодедово

Опубликовано
comment_462183

В Женеву летели из Домодедово

А домой надо из Шереметьево! А тур через Женеву! А тот, что через Марсель, меньше нравится!

Опубликовано
comment_462185

Я тоже была бы не против восстановления старого 7GT. Но единственное, что меня в нём не устраивало: это экскурсия в Баварские замки под звёздочкой. В новом варианте выезд туда будет в любом случае, а в старом - только если наберётся. Учитывая, что почти все там уже бывали, выезд может и не набраться. А для меня главная цель поездки - именно Нойшванштайн. 
Так что я за восстановление старого 7GT, но с обязательным выездом в замки. 

Поехала бы в июле-августе

Изменено пользователем cotton_candy

Опубликовано
comment_462188

Учитывая, что почти все там уже бывали, выезд может и не набраться.

А тут как повезет просто :smile:  мы уже бывали в Нойшванштайн, но с удовольствием вернулись бы туда чтобы посмотреть такое чудо еще разок :i-m_so_h: Там и замок и природа просто поражают своей красотой :swoon:  :swoon:  :swoon:

Изменено пользователем Ursa

Опубликовано
comment_462190

А тут как повезет просто :smile:  мы уже бывали в Нойшванштайн, но с удовольствием вернулись бы туда чтобы посмотреть такое чудо еще разок :i-m_so_h: Там и замок и природа просто поражают своей красотой :swoon:  :swoon:  :swoon:

Вот именно, что дело в везении  :this:  А для меня Нойшванштайн огромная мечта, поэтому я не поеду в тот тур, в котором он под вопросом. 

Опубликовано
comment_462192

Вот именно, что дело в везении  :this:  А для меня Нойшванштайн огромная мечта, поэтому я не поеду в тот тур, в котором он под вопросом. 

Тогда конечно, мечты должны осуществляться :smile:  но насколько я помню есть несколько туров где замки входят в обязательную программу :scratch: поэтому можно смело выбирать)

Опубликовано
comment_462193

Тогда конечно, мечты должны осуществляться :smile:  но насколько я помню есть несколько туров где замки входят в обязательную программу :scratch: поэтому можно смело выбирать)

Да я планировала взять всю Германию, но меня смутила эта новинка) Причём в том варианте, в котором она сейчас - замки обязательны. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.