Опубликовано 30 августа, 201410 г. comment_462152 Спасибо за сохранение тура 2S-XL по югу Франции, и особенно за дату 29 июля! Я в этом году мечтала - даты не сошлись с профессией, теперь буду уже настраиваться на бронирование)
Опубликовано 30 августа, 201410 г. comment_462155 Авиа туры по сути своей это экономия личного времени в размере двух дней, не более. Все остальное время тоже путешествие в автобусе, для себя не вижу в этом смысла. Если уж решусь полететь когда-нибудь, то сразу дней на 10 наверное в одно место. Все знакомые которые летают так и делают.
Опубликовано 30 августа, 201410 г. comment_462157 Вот есть сейчас в каталоге единственный тур, ради которого и я бы полетела - это 9P-avia и отдых на море в Португалии! Класс! Будем думать!
Опубликовано 30 августа, 201410 г. comment_462158 Считают по факту: посчитала сколько стоит жд на итересующий тур и стоимость авиа,разница в 175 евро,при нынешнем курсе для меня ,например,очень большие деньги. Интересующий меня авиа тур оказался слишком дорогим, когда просчитали его полную стоимость, почти в два раза дороже жд. Это оооочень существенно, к таким затратам не готовы. Не хочу спорить что более или менее комфортно, это личный выбор каждого. Свой я уже сделала. Но вот все интересные новинки, за исключением отдыха в Сан-Ремо и еще нескольких итальянских туров, в основном на самолете. Лично мы очень ждали новых направлений по Испании на автобусе.
Опубликовано 30 августа, 201410 г. comment_462159 Авиа туры по сути своей это экономия личного времени в размере двух дней, не более. Все остальное время тоже путешествие в автобусе, для себя не вижу в этом смысла. Не понял. В этом-то как раз и смысл. Путешествие в автобусе сразу начинается с той страны, которую Вы выбрали для осмотра. А Вы видите смысл каждый год добираться до Франции, Италии или Испании по другим странам, которые давно изъезжены вдоль и поперек. Для первого-второго знакомства с Европой хорошо выбирать жд туры, а затем только авиа варианты.
Опубликовано 30 августа, 201410 г. comment_462160 Вот есть сейчас в каталоге единственный тур, ради которого и я бы полетела - это 9P-avia и отдых на море в Португалии! Класс! Будем думать! Я про него неоднократно и писала тут)) там отдых на океане, но дороговато выходит. Мы сначала тоже решили подумать, но решили пока выбрать что то другое.
Опубликовано 30 августа, 201410 г. comment_462163 Не понял. В этом-то как раз и смысл. Путешествие в автобусе сразу начинается с той страны, которую Вы выбрали для осмотра. А Вы видите смысл каждый год добираться до Франции, Италии или Испании по другим странам, которые давно изъезжены вдоль и поперек. Для первого-второго знакомства с Европой хорошо выбирать жд туры, а затем только авиа варианты. Так в автобусе же. Например есть авиа туры где в день по 2-3 города и смысл??? все тоже самое. Ритм одинаковый. Меня не утомляют переезды по Польше, переношу их совершенно спокойно.
Опубликовано 30 августа, 201410 г. comment_462166 Меня не утомляют переезды по Польше, переношу их совершенно спокойно. Ну, катайтесь по Польше. :don-t_me:
Опубликовано 30 августа, 201410 г. Автор comment_462167 Вот есть сейчас в каталоге единственный тур, ради которого и я бы полетела - это 9P-avia и отдых на море в Португалии! Класс! Будем думать! мне тоже понравился тур. но стоимость перелета :blink2:
Опубликовано 30 августа, 201410 г. comment_462168 Ну, катайтесь по Польше. :don-t_me: Ну и замечательно, мне все нравится)) повторюсь, каждый находит свою плюсы, кто то в жд а кто то в авиа) Что то я не заметила, чтобы была одинока в своих суждениях :cool:
Опубликовано 30 августа, 201410 г. comment_462169 мне тоже понравился тур. но стоимость перелета :blink2: Нас как раз это очень и смутило :scratch:
Опубликовано 30 августа, 201410 г. comment_462170 Ну и замечательно, мне все нравится)) повторюсь, каждый находит свою плюсы, кто то в жд а кто то в авиа) Что то я не заметила, чтобы была одинока в своих сужде ! Изменено 30 августа, 201410 г. пользователем кудыкина
Опубликовано 30 августа, 201410 г. comment_462171 Нас как раз это очень и смутило :scratch: Крутовато, согласна. Я могу только с покупкой своего билета. Я бы летела напрямую из Самары.
Опубликовано 30 августа, 201410 г. Автор comment_462173 Нас как раз это очень и смутило :scratch: Крутовато, согласна. Я могу только с покупкой своего билета. Я бы летела напрямую из Самары. посмотрела сейчас авиабилеты на первую дату тура. прямым рейсом до мадрида и обратно можно улететь за 14 тысяч, с пересадкой - меньше 10 тысяч
Опубликовано 30 августа, 201410 г. comment_462174 Крутовато, согласна. Я могу только с покупкой своего билета. Я бы летела напрямую из Самары. Мы еще посчитали всю стоимость поездки и поняли, что теоретически можно конечно было бы накопить, но слишком накладно. Доплата в 120 евро за номер с видом на океан тоже не маленькая.
Опубликовано 30 августа, 201410 г. comment_462177 Кто подскажет из каких аэропортов вылеты в Женеву и Марсель?
Опубликовано 30 августа, 201410 г. Автор comment_462178 Кто подскажет из каких аэропортов вылеты в Женеву и Марсель? марсель из шереметьево
Опубликовано 30 августа, 201410 г. comment_462180 Крутовато, согласна. Я могу только с покупкой своего билета. Я бы летела напрямую из Самары. Маша, подскажите, а как самостоятельно бронировать билет, если номер рейса известен за неделю до вылета?
Опубликовано 30 августа, 201410 г. comment_462181 Кто подскажет из каких аэропортов вылеты в Женеву и Марсель? В Женеву летели из Домодедово
Опубликовано 30 августа, 201410 г. comment_462183 В Женеву летели из Домодедово А домой надо из Шереметьево! А тур через Женеву! А тот, что через Марсель, меньше нравится!
Опубликовано 30 августа, 201410 г. comment_462185 Я тоже была бы не против восстановления старого 7GT. Но единственное, что меня в нём не устраивало: это экскурсия в Баварские замки под звёздочкой. В новом варианте выезд туда будет в любом случае, а в старом - только если наберётся. Учитывая, что почти все там уже бывали, выезд может и не набраться. А для меня главная цель поездки - именно Нойшванштайн. Так что я за восстановление старого 7GT, но с обязательным выездом в замки. Поехала бы в июле-августе Изменено 30 августа, 201410 г. пользователем cotton_candy
Опубликовано 30 августа, 201410 г. comment_462188 Учитывая, что почти все там уже бывали, выезд может и не набраться. А тут как повезет просто :smile: мы уже бывали в Нойшванштайн, но с удовольствием вернулись бы туда чтобы посмотреть такое чудо еще разок :i-m_so_h: Там и замок и природа просто поражают своей красотой :swoon: :swoon: :swoon: Изменено 30 августа, 201410 г. пользователем Ursa
Опубликовано 30 августа, 201410 г. comment_462190 А тут как повезет просто :smile: мы уже бывали в Нойшванштайн, но с удовольствием вернулись бы туда чтобы посмотреть такое чудо еще разок :i-m_so_h: Там и замок и природа просто поражают своей красотой :swoon: :swoon: :swoon: Вот именно, что дело в везении :this: А для меня Нойшванштайн огромная мечта, поэтому я не поеду в тот тур, в котором он под вопросом.
Опубликовано 30 августа, 201410 г. comment_462192 Вот именно, что дело в везении :this: А для меня Нойшванштайн огромная мечта, поэтому я не поеду в тот тур, в котором он под вопросом. Тогда конечно, мечты должны осуществляться :smile: но насколько я помню есть несколько туров где замки входят в обязательную программу :scratch: поэтому можно смело выбирать)
Опубликовано 30 августа, 201410 г. comment_462193 Тогда конечно, мечты должны осуществляться :smile: но насколько я помню есть несколько туров где замки входят в обязательную программу :scratch: поэтому можно смело выбирать) Да я планировала взять всю Германию, но меня смутила эта новинка) Причём в том варианте, в котором она сейчас - замки обязательны.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.