Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый каталог Осень-Зима 2015

olja

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за сохранение тура 2S-XL по югу Франции, и особенно за дату 29 июля! Я в этом году мечтала - даты не сошлись с профессией, теперь буду уже настраиваться на бронирование)

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Авиа туры по сути своей это экономия личного времени в размере двух дней, не более. Все остальное время тоже путешествие в автобусе, для себя не вижу в этом смысла. Если уж решусь полететь когда-нибудь, то сразу дней на 10 наверное в одно место. Все знакомые которые летают так и делают.

Опубликовано

Считают по факту: посчитала сколько стоит жд на итересующий тур и стоимость авиа,разница в 175 евро,при нынешнем курсе для меня ,например,очень большие деньги.

Интересующий меня авиа тур оказался слишком дорогим, когда просчитали его полную стоимость, почти в два раза дороже жд. Это оооочень существенно, к таким затратам не готовы.

Не хочу спорить что более или менее комфортно, это личный выбор каждого. Свой я уже сделала. Но вот все интересные новинки, за исключением отдыха в Сан-Ремо и еще нескольких итальянских туров, в основном на самолете. Лично мы очень ждали новых направлений по Испании на автобусе.

Опубликовано

Авиа туры по сути своей это экономия личного времени в размере двух дней, не более. Все остальное время тоже путешествие в автобусе, для себя не вижу в этом смысла. 

Не понял. В этом-то как раз и смысл. Путешествие в автобусе сразу начинается с той страны, которую Вы выбрали для осмотра. А Вы видите смысл каждый год добираться до Франции, Италии или Испании по другим странам, которые давно изъезжены вдоль и поперек. Для первого-второго знакомства с Европой хорошо выбирать жд туры, а затем только авиа варианты.

Опубликовано

Вот есть сейчас в каталоге единственный тур, ради которого и я бы полетела - это 9P-avia и отдых на море в Португалии! Класс! Будем думать!

Я про него неоднократно и писала тут)) там отдых на океане, но дороговато выходит. Мы сначала тоже решили подумать, но решили пока выбрать что то другое.

Опубликовано

Не понял. В этом-то как раз и смысл. Путешествие в автобусе сразу начинается с той страны, которую Вы выбрали для осмотра. А Вы видите смысл каждый год добираться до Франции, Италии или Испании по другим странам, которые давно изъезжены вдоль и поперек. Для первого-второго знакомства с Европой хорошо выбирать жд туры, а затем только авиа варианты.

Так в автобусе же. Например есть авиа туры где в день по 2-3 города и смысл??? все тоже самое. Ритм одинаковый.

Меня не утомляют переезды по Польше, переношу их совершенно спокойно.

Опубликовано

Вот есть сейчас в каталоге единственный тур, ради которого и я бы полетела - это 9P-avia и отдых на море в Португалии! Класс! Будем думать!

мне тоже понравился тур. но стоимость перелета  :blink2:

Опубликовано

Ну, катайтесь по Польше. :don-t_me:

Ну и замечательно, мне все нравится)) повторюсь, каждый находит свою плюсы, кто то в жд а кто то в авиа)

Что то я не заметила, чтобы была одинока в своих суждениях :cool:

Опубликовано

Нас как раз это очень и смутило :scratch:

Крутовато, согласна. Я могу только с покупкой своего билета. Я бы летела напрямую из Самары.

посмотрела сейчас авиабилеты на первую дату тура. прямым рейсом до мадрида и обратно можно улететь за 14 тысяч, с пересадкой - меньше 10 тысяч

Опубликовано

Крутовато, согласна. Я могу только с покупкой своего билета. Я бы летела напрямую из Самары.

Мы еще посчитали всю стоимость поездки и поняли, что теоретически можно конечно было бы накопить, но слишком накладно. Доплата в 120 евро за номер с видом на океан тоже не маленькая.

Опубликовано

Маша, подскажите, а как самостоятельно бронировать билет, если номер рейса известен за неделю до вылета?

Опубликовано

Я тоже была бы не против восстановления старого 7GT. Но единственное, что меня в нём не устраивало: это экскурсия в Баварские замки под звёздочкой. В новом варианте выезд туда будет в любом случае, а в старом - только если наберётся. Учитывая, что почти все там уже бывали, выезд может и не набраться. А для меня главная цель поездки - именно Нойшванштайн. 
Так что я за восстановление старого 7GT, но с обязательным выездом в замки. 

Поехала бы в июле-августе

Опубликовано

Учитывая, что почти все там уже бывали, выезд может и не набраться.

А тут как повезет просто :smile:  мы уже бывали в Нойшванштайн, но с удовольствием вернулись бы туда чтобы посмотреть такое чудо еще разок :i-m_so_h: Там и замок и природа просто поражают своей красотой :swoon:  :swoon:  :swoon:

Опубликовано

А тут как повезет просто :smile:  мы уже бывали в Нойшванштайн, но с удовольствием вернулись бы туда чтобы посмотреть такое чудо еще разок :i-m_so_h: Там и замок и природа просто поражают своей красотой :swoon:  :swoon:  :swoon:

Вот именно, что дело в везении  :this:  А для меня Нойшванштайн огромная мечта, поэтому я не поеду в тот тур, в котором он под вопросом. 

Опубликовано

Вот именно, что дело в везении  :this:  А для меня Нойшванштайн огромная мечта, поэтому я не поеду в тот тур, в котором он под вопросом. 

Тогда конечно, мечты должны осуществляться :smile:  но насколько я помню есть несколько туров где замки входят в обязательную программу :scratch: поэтому можно смело выбирать)

Опубликовано

Тогда конечно, мечты должны осуществляться :smile:  но насколько я помню есть несколько туров где замки входят в обязательную программу :scratch: поэтому можно смело выбирать)

Да я планировала взять всю Германию, но меня смутила эта новинка) Причём в том варианте, в котором она сейчас - замки обязательны. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...