drugttv Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Спасибо за сохранение тура 2S-XL по югу Франции, и особенно за дату 29 июля! Я в этом году мечтала - даты не сошлись с профессией, теперь буду уже настраиваться на бронирование)
Ursa Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Авиа туры по сути своей это экономия личного времени в размере двух дней, не более. Все остальное время тоже путешествие в автобусе, для себя не вижу в этом смысла. Если уж решусь полететь когда-нибудь, то сразу дней на 10 наверное в одно место. Все знакомые которые летают так и делают.
Машуля из Самары Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Вот есть сейчас в каталоге единственный тур, ради которого и я бы полетела - это 9P-avia и отдых на море в Португалии! Класс! Будем думать!
Ursa Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Считают по факту: посчитала сколько стоит жд на итересующий тур и стоимость авиа,разница в 175 евро,при нынешнем курсе для меня ,например,очень большие деньги. Интересующий меня авиа тур оказался слишком дорогим, когда просчитали его полную стоимость, почти в два раза дороже жд. Это оооочень существенно, к таким затратам не готовы. Не хочу спорить что более или менее комфортно, это личный выбор каждого. Свой я уже сделала. Но вот все интересные новинки, за исключением отдыха в Сан-Ремо и еще нескольких итальянских туров, в основном на самолете. Лично мы очень ждали новых направлений по Испании на автобусе.
Маэстро Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Авиа туры по сути своей это экономия личного времени в размере двух дней, не более. Все остальное время тоже путешествие в автобусе, для себя не вижу в этом смысла. Не понял. В этом-то как раз и смысл. Путешествие в автобусе сразу начинается с той страны, которую Вы выбрали для осмотра. А Вы видите смысл каждый год добираться до Франции, Италии или Испании по другим странам, которые давно изъезжены вдоль и поперек. Для первого-второго знакомства с Европой хорошо выбирать жд туры, а затем только авиа варианты.
Ursa Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Вот есть сейчас в каталоге единственный тур, ради которого и я бы полетела - это 9P-avia и отдых на море в Португалии! Класс! Будем думать! Я про него неоднократно и писала тут)) там отдых на океане, но дороговато выходит. Мы сначала тоже решили подумать, но решили пока выбрать что то другое.
Ursa Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Не понял. В этом-то как раз и смысл. Путешествие в автобусе сразу начинается с той страны, которую Вы выбрали для осмотра. А Вы видите смысл каждый год добираться до Франции, Италии или Испании по другим странам, которые давно изъезжены вдоль и поперек. Для первого-второго знакомства с Европой хорошо выбирать жд туры, а затем только авиа варианты. Так в автобусе же. Например есть авиа туры где в день по 2-3 города и смысл??? все тоже самое. Ритм одинаковый. Меня не утомляют переезды по Польше, переношу их совершенно спокойно.
Маэстро Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Меня не утомляют переезды по Польше, переношу их совершенно спокойно. Ну, катайтесь по Польше. :don-t_me:
olja Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Вот есть сейчас в каталоге единственный тур, ради которого и я бы полетела - это 9P-avia и отдых на море в Португалии! Класс! Будем думать! мне тоже понравился тур. но стоимость перелета :blink2:
Ursa Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Ну, катайтесь по Польше. :don-t_me: Ну и замечательно, мне все нравится)) повторюсь, каждый находит свою плюсы, кто то в жд а кто то в авиа) Что то я не заметила, чтобы была одинока в своих суждениях :cool:
Ursa Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 мне тоже понравился тур. но стоимость перелета :blink2: Нас как раз это очень и смутило :scratch:
кудыкина Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Ну и замечательно, мне все нравится)) повторюсь, каждый находит свою плюсы, кто то в жд а кто то в авиа) Что то я не заметила, чтобы была одинока в своих сужде !
Машуля из Самары Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Нас как раз это очень и смутило :scratch: Крутовато, согласна. Я могу только с покупкой своего билета. Я бы летела напрямую из Самары.
olja Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Нас как раз это очень и смутило :scratch: Крутовато, согласна. Я могу только с покупкой своего билета. Я бы летела напрямую из Самары. посмотрела сейчас авиабилеты на первую дату тура. прямым рейсом до мадрида и обратно можно улететь за 14 тысяч, с пересадкой - меньше 10 тысяч
Ursa Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Крутовато, согласна. Я могу только с покупкой своего билета. Я бы летела напрямую из Самары. Мы еще посчитали всю стоимость поездки и поняли, что теоретически можно конечно было бы накопить, но слишком накладно. Доплата в 120 евро за номер с видом на океан тоже не маленькая.
Elena Ozersk Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Кто подскажет из каких аэропортов вылеты в Женеву и Марсель?
olja Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Кто подскажет из каких аэропортов вылеты в Женеву и Марсель? марсель из шереметьево
Marinaa Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Крутовато, согласна. Я могу только с покупкой своего билета. Я бы летела напрямую из Самары. Маша, подскажите, а как самостоятельно бронировать билет, если номер рейса известен за неделю до вылета?
Lenusy Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Кто подскажет из каких аэропортов вылеты в Женеву и Марсель? В Женеву летели из Домодедово
Elena Ozersk Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 В Женеву летели из Домодедово А домой надо из Шереметьево! А тур через Женеву! А тот, что через Марсель, меньше нравится!
cotton_candy Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Я тоже была бы не против восстановления старого 7GT. Но единственное, что меня в нём не устраивало: это экскурсия в Баварские замки под звёздочкой. В новом варианте выезд туда будет в любом случае, а в старом - только если наберётся. Учитывая, что почти все там уже бывали, выезд может и не набраться. А для меня главная цель поездки - именно Нойшванштайн. Так что я за восстановление старого 7GT, но с обязательным выездом в замки. Поехала бы в июле-августе
Ursa Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Учитывая, что почти все там уже бывали, выезд может и не набраться. А тут как повезет просто :smile: мы уже бывали в Нойшванштайн, но с удовольствием вернулись бы туда чтобы посмотреть такое чудо еще разок :i-m_so_h: Там и замок и природа просто поражают своей красотой :swoon: :swoon: :swoon:
cotton_candy Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 А тут как повезет просто :smile: мы уже бывали в Нойшванштайн, но с удовольствием вернулись бы туда чтобы посмотреть такое чудо еще разок :i-m_so_h: Там и замок и природа просто поражают своей красотой :swoon: :swoon: :swoon: Вот именно, что дело в везении :this: А для меня Нойшванштайн огромная мечта, поэтому я не поеду в тот тур, в котором он под вопросом.
Ursa Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Вот именно, что дело в везении :this: А для меня Нойшванштайн огромная мечта, поэтому я не поеду в тот тур, в котором он под вопросом. Тогда конечно, мечты должны осуществляться :smile: но насколько я помню есть несколько туров где замки входят в обязательную программу :scratch: поэтому можно смело выбирать)
cotton_candy Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Тогда конечно, мечты должны осуществляться :smile: но насколько я помню есть несколько туров где замки входят в обязательную программу :scratch: поэтому можно смело выбирать) Да я планировала взять всю Германию, но меня смутила эта новинка) Причём в том варианте, в котором она сейчас - замки обязательны.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.