Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Быть или не быть. Прошу советов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_462551

Мне как раз сентябрь-октябрь не подходят из-за учёбы. Я летом хочу) 

ааа не правильно прочитала, думала про тур на сентябрь-октябрь, а вы уже сейчас хотите бронировать. Ну так летом еще больше туристов едет. 

Опубликовано
comment_462688

Ну так всех и не надо, но иногда лишь несколько сагитированных человек, помогут решить судьбу тура , ведь многие в туры именно с друзьями ездят.

Например, в прошлом году я за полгода забронировалась в весьма популярный тур 9 FS на конец июля, но в начале июня тур аннулировали, хоть и было нас 25 человек ( до заветной "тридцатки"не хватало лишь 5 человек).

Удачи Вам в выборе и тура, и времени поездки.

Тогда повлияло еще то что стояли две даты друг за другом, как сейчас помню 30 и 31 июля.

Ездила в 9 FS в том же году, но 10 июля - автобус был полный. Так что как повезет, заранее трудно что-либо прогнозировать.

Опубликовано
comment_464370

Значит придётся выбирать только те туры, и открывать визы тех  стран , консульства которые есть в родном городе.Я так понимаю,что отпечатки, если не дай бог такое введут, можно будет  снять и в визовых  центрах.

а как быть мне к примеру,я живу на Ямале,у нас такого визового центра вообще в городе нет?!

Опубликовано
comment_464371

Значит придётся выбирать только те туры, и открывать визы тех  стран , консульства которые есть в родном городе.Я так понимаю,что отпечатки, если не дай бог такое введут, можно будет  снять и в визовых  центрах.

дальше не дочитала коментарии! :scratch: поторопилась :whistle3:

Опубликовано
comment_464533

Никогда не представляла как можно агитировать друзей в такую поездку. Не у всех есть свободное время в нужный мне период, а так же свободные лишние тысяч сто.

Насчет агитации друзей согласна - мне еще ни разу так и не удалось кого-то подбить поехать в понравившийся тур))

Насчет новинки 7GT, думаю, Вам не стоит бояться. Программа классная, уверена, что группа наберется. Во всяком случае сейчас ТТВ предлагает бронировать и "подумать" до весны. Займите себе пестечко без предоплаты и до весны посмотрите, как набирается группа. В этот тур я думаю многие хотят, причем именно летом, но тоже видят, что никто не решается, и сами не бронируют) это замкнутый круг

Я весной ездила в первый заезд новинки 1NL-avia, совершенно не боялась быть в числе "подопытных", в автобусе все места быди заняты, да новинки у ТТВ - это же не ткры с чистого листа, а доработанные по отзывам и пожеланиям старые версии)

Опубликовано
comment_464601

Мне тоже очень понравилась программа тура 7GT+, привлекает прежде всего 3 дня на Боденском озере, ну и еще ряд городов, где я еще не была. Собираюсь поехать в этот тур в июле. Я уверена, что на летние месяцы этот тур наберется. 

Опубликовано
comment_464609

Получается июль всегда лучше набирается?

Не всегда. Тур 4 Avia+ в 2014 году майские полетели, а на июль аннулировали.  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.