kotik Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Народ уже в Домбае туры покупает.Молодцы,ТТВ. Еще очень понравилась программа по золотому кольцу с включением Плеса.Очень много читала про этот милый город.Простите ,не в тему, но не могу не согласиться по поводу тура на урал и,пжста!!!,сделайте Карелию!!!. И вы никогда не потеряйте своих клиентов.Спасибо еще раз,что есть выбор теперь и в России, По ценам на 2 января на неделю похоже получается 26 тыс с полупансионом на двоих...Про цены на прокат и подъемы не понятно. Дороже чем в Польше или дешевле выйдет...Но снег уж точно должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 По ценам на 2 января на неделю похоже получается 26 тыс с полупансионом на двоих...Про цены на прокат и подъемы не понятно. Дороже чем в Польше или дешевле выйдет...Но снег уж точно должен быть Если Вы едете кататься, то не стоит даже сравнивать Домбай с Польшей! Потрясающе красивый Кавказ и холмы в Польше...По части сервиса, да, возможно в Польше получше, но всё остальное! Домбай - это зимняя сказка! Будет там и снег, и солнце (загар). Только крокусов на Русской поляне не увидите под снегом... P.S. И ещё меня очень веселит название этой темы (ассоциативно возникает подводная лодка в степях Украины...)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Если Вы едете кататься, то не стоит даже сравнивать Домбай с Польшей! Потрясающе красивый Кавказ и холмы в Польше...По части сервиса, да, возможно в Польше получше, но всё остальное! Домбай - это зимняя сказка! Будет там и снег, и солнце (загар). Только крокусов на Русской поляне не увидите под снегом... P.S. И ещё меня очень веселит название этой темы (ассоциативно возникает подводная лодка в степях Украины...)! А по ценам там дороже ,чем в Закопане будет, прокат и подъемники...? и про какие крокусы вы говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А по ценам там дороже ,чем в Закопане будет, прокат и подъемники...? и про какие крокусы вы говорите? Крокусы - это цветы такие, растут на Русской поляне. Но я их видела в октябре, а зимой они будут под снегом. А по ценам не думаю, что дороже. В Польше всё-таки, валюта, а здесь за рубли, должно быть, в худшем случае, одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Крокусы - это цветы такие, растут на Русской поляне. Но я их видела в октябре, а зимой они будут под снегом. А по ценам не думаю, что дороже. В Польше всё-таки, валюта, а здесь за рубли, должно быть, в худшем случае, одинаково. По ценам не известно, в злотых может и дешевле выйти. В Польше услуги очень доступные. Но туда поезд и виза нужны , а тут автобус из Москвы ..за счет этого и экономия...а чем можно заняться ,кроме катания, есть ли экскурсии и развлечения. Я не фанат катания, могу пару раз съехать, но больше зимняя природа тянет, чистый снег ,горы и воздух...В Польше уныло ,если снега нет, один раз почти все дни дождь лил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 По ценам не известно, в злотых может и дешевле выйти. В Польше услуги очень доступные. Но туда поезд и виза нужны , а тут автобус из Москвы ..за счет этого и экономия...а чем можно заняться ,кроме катания, есть ли экскурсии и развлечения. Я не фанат катания, могу пару раз съехать, но больше зимняя природа тянет, чистый снег ,горы и воздух...В Польше уныло ,если снега нет, один раз почти все дни дождь лил... Там красота вокруг необыкновенная! Домбай считается жемчужиной Кавказа. Можно сходить на Алибекский ледник. Рядом -Тебердинский заповедник. В былые времена там катались верхом на лошадках. Посмотрите карту курорта, может, какие идеи Вас посетят: http://www.nedoma.ru/glc/dombay-map.html http://www.dombai.info/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Потратила сейчас немного времени для подсчетов. Вот, что у меня получилось: Например, если Вы планируете в Домбай ехать со 2 января на 9 дней/7 ночей, то за самый дешевый номер в двухзвездочной гостинице с полупансионом Вы платите 37.200, на двоих это выгодно, а если Вы едете одна, то не факт, что Вам найдут подселение, придется только за номер платить эту цену. Остальные гостиницы с полупансионом дороже, от 51.300 (на двоих). За проезд 5000 в обе стороны. Для сравнения в Польше с 1 января в обеих гостиницах полупансион и цена всего тура на одного человека на сегодняшний день – 39891 (25562 тур +виза 4417+ 883платеж от невыезда + 589 топливный сбор + жд проезд в плацкарте 8440), а если одноместное размещение, то еще +7068. Итого на одного – 46959. По дням, если ехать с целью кататься на лыжах, то в Домбае получается полных 7 дней, в Закопане – 6 дней Цены за прокат лыж и подъемники в Польше ниже. А дальше считайте и делайте выводы сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 И я теперь в больших раздумьях, куда ехать. Ох, еще одна головная боль на ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 И я теперь в больших раздумьях, куда ехать. Ох, еще одна головная боль на ближайшее время. Наташа, а Вы раньше бывали на Кавказе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 И я теперь в больших раздумьях, куда ехать. Ох, еще одна головная боль на ближайшее время.. 5 тыс на дорогу это за автобус? В Польше хорошо, но всю жизнь же туда ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhannaGold Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ребята, Кавказ прекрасен! Посчастливилось в этом году побывать там четыре дня летом. Я покорена! Там столько природной красоты на квадратный метр! Восторг! Я, к сожалению, не попала на Домбай, пришлось променять его на Эльбрус, но есть повод вернуться. Я за Домбай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Наташа, а Вы раньше бывали на Кавказе? нет, не приходилось. Боязно ехать одной в Домбай, в Польшу уже есть знакомые по прошлому году, которые туда едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 5 тыс на дорогу это за автобус? В Польше хорошо, но всю жизнь же туда ездить... Да, 5 тысяч - это проезд туда и обратно на автобусе, так прописано в программе тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 нет, не приходилось. Боязно ехать одной в Домбай, в Польшу уже есть знакомые по прошлому году, которые туда едут А скооперируемся в следующем году на Домбай?))) Тем более, мы соседи по городам, Я много лет каталась в Приэльбрусье, когда было с кем ездить. Горы и природа там потрясающая. Сервис-никакой. Когда стали немного обустраивать склоны, в том числе на Азау, началась вражда между конкурирующими "бандами", что, в принципе, и отпугнуло от посещения онных мест. В Домбае не была, но хотела бы посмотреть и сделать сравнения, как с Закопане, так и с Приэльбрусьем. ТТВ поздновато заявило о турах в Домбай. Уже успела забронировать тур в Закопане, в нем я буду в третий раз.И честное слово, там есть чем заняться при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 нет, не приходилось. Боязно ехать одной в Домбай, в Польшу уже есть знакомые по прошлому году, которые туда едут Я в прошлой жизни (в советские времена) 19 лет ездила на Кавказ кататься на горных лыжах в Приэльбрусье и Цейское ущелье. В Домбае была в рамках тура: Пятигорск-Теберда-Домбай-переход через Клухорский перевал - Сухуми. В те времена поехать одной было весьма просто, главное, добраться до Минеральных Вод, а дальше мгновенно формировалась команда единомышленников, снимали рафик или на встречающих туристов автобусах добирались до места назначения (альплагеря, гостиницы, съёмные квартиры), а уже на месте потом тесно общались на склонах и кафе - барах - прогулках. Сейчас, конечно сложнее в связи с обстановкой в Кабардино-Балкарии. Но в Домбае всё в этом плане в порядке, думаю, что с группой будет вполне комфортно. А места там действительно сказочные, сопоставимые с Альпами, только Альпы более "причёсанные", что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А скооперируемся в следующем году на Домбай?))) ... Уже успела забронировать тур в Закопане, в нем я буду в третий раз.И честное слово, там есть чем заняться при желании. Ок, подумаю. В Закопане я также была в прошлом году, мне очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Девочки, меня возьмете на Домбай? В этом году уже едем в Закопане (тоже 3 раз), а на следующий год хотелось бы ... :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Девочки, меня возьмете на Домбай? В этом году уже едем в Закопане (тоже 3 раз), а на следующий год хотелось бы ... :dance4: Ух ты, уже компания. Конечно возьмем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Великая сила интернета и форума ТТВ. Такими темпами до следующего года соберем целый автобус. :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 ноября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ТТВ тема создана очень давно! У вас не принято отвечать туристам? Нельзя сделать лыжный тур из Москвы на автобусе в Польшу или Беларусь? Зачем переплачивать за поезд и сидеть много часов на вокзале? Эти туры в одном городе, переездов нет, поэтому удобно было бы ехать из Москвы сразу на автобусе. А у вас наоборот , насыщенные городами туры едут на автобусе! Добрый день. Приносим свои извинения, что долго не отвечали. А Вы не хотите в Домбай? Тур - на автобусе из Москвы! Или в Польшу, в Закопане - весьма полюбившийся нашими туристами курорт (но - на поезде до Бреста). В Белоруссии нет как таковых полноценных горнолыжных курортов. Те туристические базы, которые есть сейчас, больше ориентированы на индивидуальное бронирование. Поэтому предлагать групповые туры в этом направлении пока не целесообразно... С уважением. ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярцевчанка Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Здравствуйте!Почему в 2017году нет поездки в Архыз с ТТВ, а только в Домбай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Здравствуйте!Почему в 2017году нет поездки в Архыз с ТТВ, а только в Домбай? Добрый день! В 2017 году решили не ехать в Архыз, так как Домбай пользуется гораздо большей популярностью среди наших туристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярцевчанка Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Добрый день! В 2017 году решили не ехать в Архыз, так как Домбай пользуется гораздо большей популярностью среди наших туристов. Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.