Russian_miss Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Всех приглашаю в новый замечательный тур Золотая Русь от 25 сентября. Когда же еще отправляться в этот тур, как не в конце сентября. Еще не холодно, а природа уже начинает окрашивать листву разноцветными красками. Нам нужно еще пять человек, чтобы тур состоялся! Мы ждем вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svw Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Что значит, чтобы тур состоялся? На сайте в теме "Лучшие цены для форумчан", пост №8 написано, что дата выезда 25.09 гарантирована. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16646-samye-luchshie-tceny-dlia-forumchan/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian_miss Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Не видела этого поста. Менеджер ТТВ при бронировании нас предупредила, что тур состоится при наличии 20 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svw Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Надеюсь, что состоится :smile:. Я тоже в пятницу забронировала этот тур c 25/09. Разговаривала с Екатериной по поводу покупки билетов, т.к. я не из Москвы, думаю, учитывая это, она бы меня предупредила, что тур может не набраться и лучше подождать набора. Уже купила билет до Владимира. Подскажите, Вы не уточняли, где именно на Курском вокзале встреча с гидом?Полностью присоединяюсь к Вашему приглашению. В Левитановские места нужно ехать именно в это время. А форумчанам, у которых мало-мальски есть возможность, по-моему, сам бог велел туда отправиться, в такое время, да еще со скидкой 30% :i-m_so_h:. Меня зовут Светлана, а Вас? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.