Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Продлевая лето или 10B-XL avia с 06.09.2014!

Рекомендуемые сообщения

Неизвестно будут ли группы останавливаться в Мантасе на следующий год. Ведь не зря нам поменяли отель.

В том-то и дело. Мне очень понравилось в Греции, поэтому через год или два я бы рассмотрела этот тур еще раз, но если Мантаса больше не будет, то очень подумаю, ехать ли.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Утром на завтрак нарезка мясная, сыр двух видов, чудесный греческий йогурт, два вида джема (можно накладывать ложками к йогурту), мюсли, яйцо вареное, отличная выпечка (круассаны и бисквит), чай, кофе, сок.

На ужин: салат греческий делали сами из овощей, которые стоят на отдельном столе, заправляя вкуснейшим йогуртом. Пирог греческий (очень вкусный) с разными начинками; горячее второе мясное или рыба (была один раз); два раза давали суп протертый из овощей; вермишель с сыром и соусом из овощей; фрукты. Порции хорошие, все объедались. Получалось на ужин: салат, пирог (суп или второе) и еще одно второе основное и фрукты. Вино за отдельную плату, чай и кофе тоже. Дают графин с холодной водой. Она с целебными свойствами, пили ее с удовольствием и с собой наливали в бутылочки.

Совсем неплохо,у нас в этом году на итальянском курорте Лидо-ди-Камайоре были примерно такие же завтраки,каждый день еда повторялась,правда.фрукты еще были, никто не жаловался,всех это устраивало,отель был 4 звезды.Надо ли переплачивать за Посейдон,еще есть время подумать.. 

• 2 недели спустя...

Форумчане,

приступила к корректировке и более подробому написанию отзыва, информацию буду довносить в уже имеющиеся дни путешествия)! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...