Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Отзыв о туре 9MF+ море от 18.08.2014г.

KNV

Рекомендуемые сообщения

Отправляла маму в её первое заграничное путешествие... Поскольку был один очень положительный опыт путешествия с Туртрансом, то настаивала в турагенстве, что поедем только с ними. Тем более что приходилось ездить с другим туроператором и была возможность сравнить, и сравнение было однозначно в пользу Туртранса. Выбрала для мамы не самый дешевый тур (Париж, Испания, Ницца, море) без ночных переездов... Куда уж лучше) Мама человек непритязательный и скромный и более того очень не хочет и боится какой-то негативной моей реакции поэтому подробности тура выпытываю постепенно. Что узнала на сегодняшний момент: в туре ехали две женщины (назовем их мягко "спекулянтки", поскольку основной их целью был массовый шоппинг для последующей перепродажи), которые ехали 11(!) раз и соответственно им не нужен был ни Брюссель, ни Краков (последний отказ от отклонения в маршруте привел к тому, что вся группа ждала долгие часы поезд в Бресте вместо того, что посмотреть самый красивый город Польши. Извините, но почему 2 посторонние женщины (против всего автобуса) за мои заметьте деньги решают куда ехать, а куда нет? Если ваша цель такие туристы, то может стоит предупреждать об их наличии в туре заранее??

Когда попросила маму рассказать о гиде (Артем Бандура) узнала, что он был всегда прекрасно одет и менял платки в нагрудном кармане каждый день, а также очень любит отдыхать на море. Соответвенно, как я поняла, сам он ездил только на экскурсии на винзавод, кожзавод и т.п.(то есть те, которые приносят комиссионные гиду), а остальное время отдыхал в свое удовольствие. Отдельное спасибо (как я поняла от всей группы) за то, что гид не сказал, где в Ллорете находится дешевый китайский ресторан, в котором шведский стол стоит 9 евро. Когда я читала отзывы об "Oasis Park" на www.tophotels.ru, каждый второй писал о нем с конкретным пояснением маршрута, но я решила не забивать заранее матери голову, уповая на гида. Вообщем всё это мелочи, но они складываются в определенную картину.

Из последнего, что меня добило и сподвигло написать данный отзыв- это репертуар фильмов в дороге. Поскольку я ездила в похожий тур (2Bis) много лет назад с Денисом Баборико (пользуясь случаем хочу отметить: "вот уж кто классный гид"), то примерно представляю, что должны показывать перед Берлином, Парижем и т.п. Стала спрашивать у мамы впечатления от фильмов и узнала к своему ужасу, что они почти всю дорогу смотрели "Орел и решку". Ребята, это полный абзац..... Куда скатился уровень ваших туров... Я сама смотрю "Орел и решку" дома (мама нет, спасибо, что хоть ей это было  в новинку), причем бесплатно... И это совсем не то, что может создать то неповторимое ощущения предвкушения чуда, которым раньше славились ваши туры. Жаль, что у вас теперь всё вот так. Разочарована.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...