Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отзыв о туре 9MF+ море от 18.08.2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_466299

Отправляла маму в её первое заграничное путешествие... Поскольку был один очень положительный опыт путешествия с Туртрансом, то настаивала в турагенстве, что поедем только с ними. Тем более что приходилось ездить с другим туроператором и была возможность сравнить, и сравнение было однозначно в пользу Туртранса. Выбрала для мамы не самый дешевый тур (Париж, Испания, Ницца, море) без ночных переездов... Куда уж лучше) Мама человек непритязательный и скромный и более того очень не хочет и боится какой-то негативной моей реакции поэтому подробности тура выпытываю постепенно. Что узнала на сегодняшний момент: в туре ехали две женщины (назовем их мягко "спекулянтки", поскольку основной их целью был массовый шоппинг для последующей перепродажи), которые ехали 11(!) раз и соответственно им не нужен был ни Брюссель, ни Краков (последний отказ от отклонения в маршруте привел к тому, что вся группа ждала долгие часы поезд в Бресте вместо того, что посмотреть самый красивый город Польши. Извините, но почему 2 посторонние женщины (против всего автобуса) за мои заметьте деньги решают куда ехать, а куда нет? Если ваша цель такие туристы, то может стоит предупреждать об их наличии в туре заранее??

Когда попросила маму рассказать о гиде (Артем Бандура) узнала, что он был всегда прекрасно одет и менял платки в нагрудном кармане каждый день, а также очень любит отдыхать на море. Соответвенно, как я поняла, сам он ездил только на экскурсии на винзавод, кожзавод и т.п.(то есть те, которые приносят комиссионные гиду), а остальное время отдыхал в свое удовольствие. Отдельное спасибо (как я поняла от всей группы) за то, что гид не сказал, где в Ллорете находится дешевый китайский ресторан, в котором шведский стол стоит 9 евро. Когда я читала отзывы об "Oasis Park" на www.tophotels.ru, каждый второй писал о нем с конкретным пояснением маршрута, но я решила не забивать заранее матери голову, уповая на гида. Вообщем всё это мелочи, но они складываются в определенную картину.

Из последнего, что меня добило и сподвигло написать данный отзыв- это репертуар фильмов в дороге. Поскольку я ездила в похожий тур (2Bis) много лет назад с Денисом Баборико (пользуясь случаем хочу отметить: "вот уж кто классный гид"), то примерно представляю, что должны показывать перед Берлином, Парижем и т.п. Стала спрашивать у мамы впечатления от фильмов и узнала к своему ужасу, что они почти всю дорогу смотрели "Орел и решку". Ребята, это полный абзац..... Куда скатился уровень ваших туров... Я сама смотрю "Орел и решку" дома (мама нет, спасибо, что хоть ей это было  в новинку), причем бесплатно... И это совсем не то, что может создать то неповторимое ощущения предвкушения чуда, которым раньше славились ваши туры. Жаль, что у вас теперь всё вот так. Разочарована.

Опубликовано
comment_467287

а можно подробнее про китайский ресторан, т.к. собираюсь в этот тур в июне и уже начмнаю собирать инфу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.