Опубликовано 25 сентября, 201410 г. comment_468377 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Актуален вопрос: как оформлять шенгенскую визу, если находишься в отпуске по уходу за ребенком? Какие документы мне необходимо предоставлять? Стандартная же справка с работы не пойдет. Буду с нетерпением ждать ответов. Спасибо.
Опубликовано 25 сентября, 201410 г. comment_468379 так задайте этот вопрос визовой службе ТТВ(вопрос ТТВ). Получите компетентный и точный ответ
Опубликовано 25 сентября, 201410 г. Сотрудники comment_468403 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Актуален вопрос: как оформлять шенгенскую визу, если находишься в отпуске по уходу за ребенком? Какие документы мне необходимо предоставлять? Стандартная же справка с работы не пойдет. Буду с нетерпением ждать ответов. Спасибо. Здравствуйте. При сборе документов Вам необходимо руководствоваться требованиями для неработающих. Смотрите требования к документам в разделе ВИЗЫ. Чтобы точнее ответить необходимо знать какую Вы визу хотите открывать. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 26 сентября, 201410 г. Автор comment_468452 Здравствуйте. При сборе документов Вам необходимо руководствоваться требованиями для неработающих. Смотрите требования к документам в разделе ВИЗЫ. Чтобы точнее ответить необходимо знать какую Вы визу хотите открывать. С уважением визовый отдел. Понятно, спасибо, почитаю! Но, я задала этот вопрос, чтобы кто-нибудь поделился личным опытом, поэтому и не спрашиваю у визового отдела напрямую, а у форумчан, может быть уже кто-нибудь оформлял так визу, поделитесь? Спасибо.
Опубликовано 16 октября, 201410 г. Автор comment_473142 Понятно, спасибо, почитаю! Но, я задала этот вопрос, чтобы кто-нибудь поделился личным опытом, поэтому и не спрашиваю у визового отдела напрямую, а у форумчан, может быть уже кто-нибудь оформлял так визу, поделитесь? Спасибо. Неужели никто сам не сталкивался с данной ситуацией???
Опубликовано 16 октября, 201410 г. comment_473156 Неужели никто сам не сталкивался с данной ситуацией??? Вероятно люди которые находятся в декретном отпуске занимаются своим ребенком, а не оформляют шенгенские визы.
Опубликовано 16 октября, 201410 г. comment_473170 Понятно, спасибо, почитаю! Но, я задала этот вопрос, чтобы кто-нибудь поделился личным опытом, поэтому и не спрашиваю у визового отдела напрямую, а у форумчан, может быть уже кто-нибудь оформлял так визу, поделитесь? Спасибо. Мне кажется, что компетентнее, чем специалисты визового отдела, на ваш вопрос не ответят.
Опубликовано 16 октября, 201410 г. comment_473195 Неужели никто сам не сталкивался с данной ситуацией??? Я сталкивалась с оформлением визы для неработающей. Все документы представляла, как указано в требованиях ТТВ. По фин.гарантиям - спонсорское письмо и выписку со счета.
Опубликовано 17 октября, 201410 г. comment_473481 По-моему,ТТВ уже ответил на вопрос.Смотрите требования к оформлению польской визы для неработающих.....
Опубликовано 17 октября, 201410 г. comment_473559 виза будет шенгенская для посольства Польши Люди, ну вы хоть смотрите какие буквы на клавиатуре нажимаете. Я уж молчу, что путают декретный отпуск и отпуск по уходу за ребенком. Нет сил уже...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.