Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Шенгенская виза для декретницы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Актуален вопрос: как оформлять шенгенскую визу, если находишься в отпуске по уходу за ребенком? Какие документы мне необходимо предоставлять? Стандартная же справка с работы не пойдет. Буду с нетерпением ждать ответов. Спасибо.

• Сотрудники
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Актуален вопрос: как оформлять шенгенскую визу, если находишься в отпуске по уходу за ребенком? Какие документы мне необходимо предоставлять? Стандартная же справка с работы не пойдет. Буду с нетерпением ждать ответов. Спасибо.

Здравствуйте. При сборе документов Вам необходимо руководствоваться требованиями для неработающих. Смотрите требования к документам в разделе ВИЗЫ. Чтобы точнее ответить необходимо знать какую Вы визу хотите открывать.

С уважением визовый отдел.

Опубликовано

Здравствуйте. При сборе документов Вам необходимо руководствоваться требованиями для неработающих. Смотрите требования к документам в разделе ВИЗЫ. Чтобы точнее ответить необходимо знать какую Вы визу хотите открывать.

С уважением визовый отдел.

Понятно, спасибо, почитаю!

Но, я задала этот вопрос, чтобы кто-нибудь поделился личным опытом, поэтому и не спрашиваю у визового отдела напрямую, а у форумчан, может быть уже кто-нибудь оформлял так визу, поделитесь? Спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Но, я задала этот вопрос, чтобы кто-нибудь поделился личным опытом, поэтому и не спрашиваю у визового отдела напрямую, а у форумчан, может быть уже кто-нибудь оформлял так визу, поделитесь? Спасибо.

Неужели никто сам не сталкивался с данной ситуацией???

Опубликовано

Вероятно люди которые находятся в декретном отпуске занимаются своим ребенком, а не оформляют шенгенские визы.

Опубликовано

Мне кажется, что компетентнее, чем специалисты визового отдела, на ваш вопрос не ответят. 

Опубликовано

Я сталкивалась с оформлением визы для неработающей. Все документы представляла, как указано в требованиях ТТВ. По фин.гарантиям - спонсорское письмо и выписку со счета.

Опубликовано

виза будет шенгенская для посольства Польши

Люди, ну вы хоть смотрите какие буквы на клавиатуре нажимаете.

Я уж молчу, что путают декретный отпуск и отпуск по уходу за ребенком.

Нет сил уже...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...