Tanya Rickman Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Приветствую.У меня имеется открытая французская виза с летнего тура действующая до 5 января. Собираюсь в Будапешт в ноябре. Я правильно понимаю, французскую визу мне закроют и откроют венгерскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Зачем? Вы можете ехать по этой визе,предупредив ТТВ,что у Вас есть своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Rickman Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Зачем? Вы можете ехать по этой визе,предупредив ТТВ,что у Вас есть своя. то есть, то что она выдана французским консульством не имеет принципиального значения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 то есть, то что она выдана французским консульством не имеет принципиального значения? Нет не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 если виза MULT срок действия позволяет и количество дней тоже,можете ехать по этой визе еще энное....количество раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 29 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Приветствую. У меня имеется открытая французская виза с летнего тура действующая до 5 января. Собираюсь в Будапешт в ноябре. Я правильно понимаю, французскую визу мне закроют и откроют венгерскую? Добрый день, Татьяна! Как верно ответила Nata2007, если в открытой французской визе количество дней, въездов, а также срок ее действия позволяют совершить путешествие в Венгрию, то открытие венгерской визы не понадобится.Чтобы получить точный ответ Вы можете отправить ксерокопию открытой визы на visa7@tourtrans.ru, С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.