Опубликовано 26 сентября, 201410 г. comment_468488 Приветствую.У меня имеется открытая французская виза с летнего тура действующая до 5 января. Собираюсь в Будапешт в ноябре. Я правильно понимаю, французскую визу мне закроют и откроют венгерскую?
Опубликовано 26 сентября, 201410 г. comment_468492 Зачем? Вы можете ехать по этой визе,предупредив ТТВ,что у Вас есть своя.
Опубликовано 26 сентября, 201410 г. Автор comment_468493 Зачем? Вы можете ехать по этой визе,предупредив ТТВ,что у Вас есть своя. то есть, то что она выдана французским консульством не имеет принципиального значения?
Опубликовано 26 сентября, 201410 г. comment_468494 то есть, то что она выдана французским консульством не имеет принципиального значения? Нет не имеет.
Опубликовано 26 сентября, 201410 г. comment_468496 если виза MULT срок действия позволяет и количество дней тоже,можете ехать по этой визе еще энное....количество раз...
Опубликовано 29 сентября, 201410 г. Модератор comment_469195 Приветствую. У меня имеется открытая французская виза с летнего тура действующая до 5 января. Собираюсь в Будапешт в ноябре. Я правильно понимаю, французскую визу мне закроют и откроют венгерскую? Добрый день, Татьяна! Как верно ответила Nata2007, если в открытой французской визе количество дней, въездов, а также срок ее действия позволяют совершить путешествие в Венгрию, то открытие венгерской визы не понадобится.Чтобы получить точный ответ Вы можете отправить ксерокопию открытой визы на visa7@tourtrans.ru, С уважением, визовый отдел.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.