Наталия773 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Тур 7В 1 ноября. Везу группу детей. Кто путешествовал с Переверзевой Валерией? Ваши впечатления? На форуме информации не нашла. Буду очень благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Тур 7В 1 ноября.Везу группу детей.Кто путешествовал с Переверзевой Валерией?Ваши впечатления?На форуме информации не нашла.Буду очень благодарна. Добрый вечер.На форуме я ни разу не читала отрицательных отзывов о гидах ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия773 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Встречала отрицательные отзывы и не раз.Сильного волнения нет.Едим с ребятами третий раз.Но хотелось бы больше информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Встречала отрицательные отзывы и не раз.Сильного волнения нет.Едим с ребятами третий раз.Но хотелось бы больше информации. уже ничего не изменить. Езжайте. Настраивайтесь на положительные эмоции. Настраивайте детей. И.... помните, что гид - друг и помощник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Встречала отрицательные отзывы и не раз можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия773 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 уже ничего не изменить. Езжайте. Настраивайтесь на положительные эмоции. Настраивайте детей. И.... помните, что гид - друг и помощник! Именно поэтому я интересуюсь гидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na.azar Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Здравствуйте, Наталия773! Были с Валерией в апреле 2014 в туре "5 дней в Праге+Вена+Дрезден". Молодая, старательная, все четко и своевременно организовывала. Были у туристов проблемы в дороге в плане здоровья- все решила.Улыбчивая, кудрявая, добрая!!! Детишкам понравится, надеюсь, что и Вас не разочарует. Видно, что работу свою любит и все делает с душой. А ведь многое и от нас самих зависит. Желаю Вашей группе приятного путешествия и хорошей погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.