Перейти к содержанию

4-Magic NY Viena с 29.12.14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_474647

Плохо, что я в этом году не могу поехать на НГ, а то бы ты не одна была)) Вместе все веселее) Я тоже похоже еду одна в тур)

Да, Натах, на прошлый НГ было весело)) за исключением парома.. :bad:

Опубликовано
comment_474724

Да, Натах, на прошлый НГ было весело)) за исключением парома.. :bad:

Да, паром это было нечто... Зато есть что вспомнить!!!!!!!!!!))) Второй паром-то был ничего!!! Ну может на майские получится что-нибудь?!?!?!?  У нас с тобой туры почти одинаковые получаются, может правда где-нибудь в них встретимся!!!!!! 

Опубликовано
  • Автор
comment_475550

Да, паром это было нечто... Зато есть что вспомнить!!!!!!!!!!))) Второй паром-то был ничего!!! Ну может на майские получится что-нибудь?!?!?!?  У нас с тобой туры почти одинаковые получаются, может правда где-нибудь в них встретимся!!!!!! 

на майские я Италию взяла))

http://www.tourtrans.ru/tours/italia/642.html

Присоединяйся) 

Опубликовано
comment_476037

на майские я Италию взяла))

http://www.tourtrans.ru/tours/italia/642.html

Присоединяйся) 

ММММ... у нас с тобой мысли сходятся)) я тоже планировала в Италию на майских)))

Опубликовано
comment_476654

Ну так давай совместим наши планы)) место рядом со мной пока свободно) 

Пока не могу точно пока загадывать) но буду планировать!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_487335

Да я видела. Хотя мне еще в сентябре одна форумчанка говорила, что возможно она и будет. Я уже и отели все наши посмотрела, составляю теперь маршруты.

Опубликовано
  • Автор
comment_487340

Да я видела. Хотя мне еще в сентябре одна форумчанка говорила, что возможно она и будет. Я уже и отели все наши посмотрела, составляю теперь маршруты.

так-так! где наши отели?))

Опубликовано
  • Автор
comment_487695

что-то равно в этот раз.. обычно до последнего сидишь и переживаешь)) хорошо, что меня в этом году миновала эта учесть)) 

Опубликовано
comment_487763

Да у нас с мамой тоже есть визы, а вот племяннице надо было получать. Хорошо что уже известно, а то не нравится мне выезжать в тур не зная результата.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу