Elizzaveta Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Плохо, что я в этом году не могу поехать на НГ, а то бы ты не одна была)) Вместе все веселее) Я тоже похоже еду одна в тур) Да, Натах, на прошлый НГ было весело)) за исключением парома.. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodok Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Да, Натах, на прошлый НГ было весело)) за исключением парома.. :bad: Да, паром это было нечто... Зато есть что вспомнить!!!!!!!!!!))) Второй паром-то был ничего!!! Ну может на майские получится что-нибудь?!?!?!? У нас с тобой туры почти одинаковые получаются, может правда где-нибудь в них встретимся!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Да, паром это было нечто... Зато есть что вспомнить!!!!!!!!!!))) Второй паром-то был ничего!!! Ну может на майские получится что-нибудь?!?!?!? У нас с тобой туры почти одинаковые получаются, может правда где-нибудь в них встретимся!!!!!! на майские я Италию взяла)) http://www.tourtrans.ru/tours/italia/642.html Присоединяйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodok Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 на майские я Италию взяла)) http://www.tourtrans.ru/tours/italia/642.html Присоединяйся) ММММ... у нас с тобой мысли сходятся)) я тоже планировала в Италию на майских))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ну так давай совместим наши планы)) место рядом со мной пока свободно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodok Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну так давай совместим наши планы)) место рядом со мной пока свободно) Пока не могу точно пока загадывать) но буду планировать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А у нас уже гид известен! Краснова Мария) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Да я видела. Хотя мне еще в сентябре одна форумчанка говорила, что возможно она и будет. Я уже и отели все наши посмотрела, составляю теперь маршруты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Да я видела. Хотя мне еще в сентябре одна форумчанка говорила, что возможно она и будет. Я уже и отели все наши посмотрела, составляю теперь маршруты. так-так! где наши отели?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 так-так! где наши отели?)) Сейчас вышлю личным сообщением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вот и визы открыты почти всей нашей группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 что-то равно в этот раз.. обычно до последнего сидишь и переживаешь)) хорошо, что меня в этом году миновала эта учесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Да у нас с мамой тоже есть визы, а вот племяннице надо было получать. Хорошо что уже известно, а то не нравится мне выезжать в тур не зная результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Последняя рабочая неделя и здравствуй Австрия с Германией!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Да мы уже в субботу выезжаем, так что у нас уже через 5 дней тур начнется. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Везёт же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.