olhca74 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Добрый день всем! Кто едет в этот тур? Давайте знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Давайте) Меня зовут Надежда я из Тулы, пересела к вам из аннулированного 4+. Обидно конечно до жути - и тур хороший и уже успели познакомиться а тут такой облом. Ну ничего я на позитиве, настраиваюсь на хор поездку и необычный НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhca74 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Давайте) Меня зовут Надежда я из Тулы, пересела к вам из аннулированного 4+. Обидно конечно до жути - и тур хороший и уже успели познакомиться а тут такой облом. Ну ничего я на позитиве, настраиваюсь на хор поездку и необычный НГ. Здравствуйте, Надежда! Мы едем с мужем из Челябинска. Да, про Ваш тур почитала. Жаль, конечно, что не состоится. Но 4 почти такой же, чуть покороче только и Вены нет. Самое главное - увидим красавицу - Прагу, возьмем хорошее настроение и встретим Новый год необычно. И пусть нам все завидуют! Да и праздники не на диване и за столом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Здравствуйте, Надежда! Мы едем с мужем из Челябинска. Да, про Ваш тур почитала. Жаль, конечно, что не состоится. Но 4 почти такой же, чуть покороче только и Вены нет. Самое главное - увидим красавицу - Прагу, возьмем хорошее настроение и встретим Новый год необычно. И пусть нам все завидуют! Да и праздники не на диване и за столом! В Вену я и не собиралась-далеко и долго ехать, хотелось просто использовать свободный день в Праге, а теперь конечно не получится. А в Дрезден поедите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhca74 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 В Вену я и не собиралась-далеко и долго ехать, хотелось просто использовать свободный день в Праге, а теперь конечно не получится. А в Дрезден поедите??? Ну конечно поедем! У нас там родственники живут. Хочется увидится. Были там 2 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну конечно поедем! У нас там родственники живут. Хочется увидится. Были там 2 года назад. Здорово) а я была в 2013 году мне оч понравилось я тоже поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhca74 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Здорово) а я была в 2013 году мне оч понравилось я тоже поеду Ну, тогда готовимся к поездке- пакуем чемоданы, берем с собой хорошее настроение, закуски и шампанское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Да это обязательно) А документы на визы сдали? Ну, тогда готовимся к поездке- пакуем чемоданы, берем с собой хорошее настроение, закуски и шампанское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhca74 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Да это обязательно) А документы на визы сдали? еще не сдали. На следующей неделе понесем документы в ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 еще не сдали. На следующей неделе понесем документы в ТА. А я уже отнесла, остается только готовиться и ждать))) А билеты сами покупаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhca74 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 А я уже отнесла, остается только готовиться и ждать))) А билеты сами покупаете??? Ну, я думаю, мы не опоздаем с документами)) Тоже жду-не дождусь поездки! Билеты сами берем только до Москвы. А ж/д до Бреста - ТТВ. Не хочется голову себе забивать. Так проще. Да и всем вместе с группой веселей. Познакомиться можно со всеми, пока едешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну, я думаю, мы не опоздаем с документами)) Тоже жду-не дождусь поездки! Билеты сами берем только до Москвы. А ж/д до Бреста - ТТВ. Не хочется голову себе забивать. Так проще. Да и всем вместе с группой веселей. Познакомиться можно со всеми, пока едешь. Да я тоже на предновогодний выезд не стала рисковать с билетами, да и для встречи НГ все таки сидеть рядом с одногрупниками веселее) Olhca74, а как Вас зовут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhca74 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Да я тоже на предновогодний выезд не стала рисковать с билетами, да и для встречи НГ все таки сидеть рядом с одногрупниками веселее) Olhca74, а как Вас зовут??? Меня зовут Ольга, а мужа - Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохлушка Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Давайте) Меня зовут Надежда я из Тулы, пересела к вам из аннулированного 4+. Обидно конечно до жути - и тур хороший и уже успели познакомиться а тут такой облом. Ну ничего я на позитиве, настраиваюсь на хор поездку и необычный НГ. А меня зовут Татьяна. Я тоже из аннулированного 4NY (новый год в Кракове). Оказывается не только наш тур не набрался... А этот уже точно состоится, как думаете? Как-то уже настроилась на новогоднюю поездку. Есть ли у кого-то опыт встречи Нового года в поезде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhca74 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А меня зовут Татьяна. Я тоже из аннулированного 4NY (новый год в Кракове). Оказывается не только наш тур не набрался... А этот уже точно состоится, как думаете? Как-то уже настроилась на новогоднюю поездку. Есть ли у кого-то опыт встречи Нового года в поезде? Очень приятно, Татьяна! Хорошо еще кто-то откликнулся из попутчиков! Нас становится больше! В ТТВ сказали, что точно состоится! Мы уже ждем-не дождемся, когда поедем! В поезде Новый год еще не встречали. Хотим попробовать встретить как то необычно. Надоело уже банально за столом дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А меня зовут Татьяна. Я тоже из аннулированного 4NY (новый год в Кракове). Оказывается не только наш тур не набрался... А этот уже точно состоится, как думаете? Как-то уже настроилась на новогоднюю поездку. Есть ли у кого-то опыт встречи Нового года в поезде? Приятно познакомиться) Второй аннулированный тур я честно говоря наверное не переживу, но на нашем туре галочку поставили и я надеюсь раз обещали что точно состоится-значит состоится. Я тоже раньше так НГ в поезде не встречала, но надеюсь получится весело и необычно) Татьяна а из какого Вы города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhca74 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Приятно познакомиться) Второй аннулированный тур я честно говоря наверное не переживу, но на нашем туре галочку поставили и я надеюсь раз обещали что точно состоится-значит состоится. Я тоже раньше так НГ в поезде не встречала, но надеюсь получится весело и необычно) Татьяна а из какого Вы города? Тур точно аннулировать не будут, т.к. сегодня из ТТВ звонили в мое ТА и спрашивали, когда документы на визу пришлем. Да и сегодня нас в автобусе 29 человек! Так что - УРА, товарищи, УРА! НГ в поезде нам обеспечен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Тур точно аннулировать не будут, т.к. сегодня из ТТВ звонили в мое ТА и спрашивали, когда документы на визу пришлем. Да и сегодня нас в автобусе 29 человек! Так что - УРА, товарищи, УРА! НГ в поезде нам обеспечен! Ну значит уже точно))) мне тоже сегодня звонили по документам, ведь у меня виза поменялась с Чешской на Польскую, кое что пришлось досылать. Значит нами уже занялись вплотную. Ольга я теперь так напугана, что наверное пока не увижу нашу группу в графике отправления- не успакоюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhca74 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну значит уже точно))) мне тоже сегодня звонили по документам, ведь у меня виза поменялась с Чешской на Польскую, кое что пришлось досылать. Значит нами уже занялись вплотную. Ольга я теперь так напугана, что наверное пока не увижу нашу группу в графике отправления- не успакоюсь Да уж, мало приятного, когда настроишься на одно, а получаешь не совсем то, чего хотелось! (Вспомнилась реклама Билайн - я не это загадывал! .... А сбылось это! ))) Обратный отсчет пошел - до поездки 37 дней! Какие мысли по поводу встречи нового года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Да уж, мало приятного, когда настроишься на одно, а получаешь не совсем то, чего хотелось! (Вспомнилась реклама Билайн - я не это загадывал! .... А сбылось это! ))) Обратный отсчет пошел - до поездки 37 дней! Какие мысли по поводу встречи нового года? Ольга я на позитиве) Надеюсь что никто не ляжет спать и все будем дружно встречать НГ) Мне нравится ехать вместе с одногрупниками, обычно бывает весело, всегда есть о чем поговорить, знакомимся, делимся впечатлениями о поездках, а тут еще и праздник, так что позаботимся о шампанском и закусках и все будет ОК :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhca74 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ольга я на позитиве) Надеюсь что никто не ляжет спать и все будем дружно встречать НГ) Мне нравится ехать вместе с одногрупниками, обычно бывает весело, всегда есть о чем поговорить, знакомимся, делимся впечатлениями о поездках, а тут еще и праздник, так что позаботимся о шампанском и закусках и все будет ОК :dance4: Я тоже думаю, что не лягут!))) Новый год все таки! Повеселимся! Ух! У ТТВ наверное тоже что нибудь интересное для нас будет. Скучно точно не будет! :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохлушка Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Приятно познакомиться) Второй аннулированный тур я честно говоря наверное не переживу, но на нашем туре галочку поставили и я надеюсь раз обещали что точно состоится-значит состоится. Я тоже раньше так НГ в поезде не встречала, но надеюсь получится весело и необычно) Татьяна а из какого Вы города? Я из Перми, так что до Москвы буду добираться ещё почти сутки :scratch: ... Мы точно выезжаем вечерним поездом (мне позвонили из моего ТА и сказали, что поезд из Москвы в 6 вечера, а на сайте РЖД я такого в этот день не нашла)? И ещё, у кого есть какой опыт возвращения, я всегда попадала на 132, бывает позже? А то обратные билеты до Перми надо брать уже сейчас, через неделю их просто не будет, уж очень не хочется зависнуть в Москве в Рождество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохлушка Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я тоже думаю, что не лягут!))) Новый год все таки! Повеселимся! Ух! У ТТВ наверное тоже что нибудь интересное для нас будет. Скучно точно не будет! :dance3: А давайте подстрахуемся, а не будем надеяться только на ТТВ и каждый приготовит по 1 конкурсу новогоднему? 29 человек - 29 конкурсов :biggrin: :laugh2: ! Тем более встречать Новый год мы будем не раз, у нас ведь не только Москва едет, а, смотрю, и Урал, а может и ещё какой-нибудь часовой пояс добавится. Плюс по Белоруссии поедем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я из Перми, так что до Москвы буду добираться ещё почти сутки :scratch: ... Мы точно выезжаем вечерним поездом (мне позвонили из моего ТА и сказали, что поезд из Москвы в 6 вечера, а на сайте РЖД я такого в этот день не нашла)? И ещё, у кого есть какой опыт возвращения, я всегда попадала на 132, бывает позже? А то обратные билеты до Перми надо брать уже сейчас, через неделю их просто не будет, уж очень не хочется зависнуть в Москве в Рождество... Татьяна а у меня вообще нет никакой информации по поездам, мне в ТА ничего не сказали. Я думала что 31 будем выезжать на 27 как обычно, а по поводу обратного пути задала вопрос на форуме, но пока ни ответа ни привета. Я всегда возвращалась только на 132 поезде. Хотела хоть на 31 билеты взять, а теперь значит торопиться не буду, пока ничего не ясно,а я хоть и недалеко от Москвы, но после 11 вечера уже особо не начем не доберешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А давайте подстрахуемся, а не будем надеяться только на ТТВ и каждый приготовит по 1 конкурсу новогоднему? 29 человек - 29 конкурсов :biggrin: :laugh2: ! Тем более встречать Новый год мы будем не раз, у нас ведь не только Москва едет, а, смотрю, и Урал, а может и ещё какой-нибудь часовой пояс добавится. Плюс по Белоруссии поедем... Ну конечно как говориться...... надейся но и сам не плошай))) У меня с конкурсами как то не очень, но поучаствую с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.