Опубликовано 25 ноября, 201410 г. Автор comment_483441 Ну конечно как говориться...... надейся но и сам не плошай))) У меня с конкурсами как то не очень, но поучаствую с удовольствием) Я из Перми, так что до Москвы буду добираться ещё почти сутки :scratch: ... Мы точно выезжаем вечерним поездом (мне позвонили из моего ТА и сказали, что поезд из Москвы в 6 вечера, а на сайте РЖД я такого в этот день не нашла)? И ещё, у кого есть какой опыт возвращения, я всегда попадала на 132, бывает позже? А то обратные билеты до Перми надо брать уже сейчас, через неделю их просто не будет, уж очень не хочется зависнуть в Москве в Рождество... Ну вот, еще народ с Урала! Очень приятно! Мы вот тоже на обратную дорогу еще билеты не брали. Полетим на самолете до Москвы (повезло взять билеты еще летом по очень хорошей акции - 2500). Из Москвы тоже хотим на самолете лететь, но со временем не можем определиться из-за неясности с поездом из Бреста и прибытием в Москву. На этой неделе обещали сказать точно на каком поезде возвращаемся в Москву.
Опубликовано 25 ноября, 201410 г. Автор comment_483444 Ну конечно как говориться...... надейся но и сам не плошай))) У меня с конкурсами как то не очень, но поучаствую с удовольствием) На счет конкурсов - есть некоторые задумки. Но не факт, что все согласятся в конкурсах участвовать! Приготовлю несколько не очень сложных))
Опубликовано 25 ноября, 201410 г. Автор comment_483445 Можно еще как-нибудь нарядиться! Девочки! А как мы друг друга узнаем? Фоток ни у кого на аватарке нет.
Опубликовано 25 ноября, 201410 г. comment_483449 Да все люди разные, у нас на работе например на праздники отдуваюся за всех обычно несколько человек, включая меня))) А остальные хотят только хлеба и зрелищ) На счет конкурсов - есть некоторые задумки. Но не факт, что все согласятся в конкурсах участвовать! Приготовлю несколько не очень сложных)) Изменено 25 ноября, 201410 г. пользователем Nadin71
Опубликовано 25 ноября, 201410 г. comment_483451 Ну вот, еще народ с Урала! Очень приятно! Мы вот тоже на обратную дорогу еще билеты не брали. Полетим на самолете до Москвы (повезло взять билеты еще летом по очень хорошей акции - 2500). Из Москвы тоже хотим на самолете лететь, но со временем не можем определиться из-за неясности с поездом из Бреста и прибытием в Москву. На этой неделе обещали сказать точно на каком поезде возвращаемся в Москву. Да такие билеты прям халява) Ну значит будем ждать когда будет понятно с поездом........
Опубликовано 25 ноября, 201410 г. comment_483452 Можно еще как-нибудь нарядиться! Девочки! А как мы друг друга узнаем? Фоток ни у кого на аватарке нет. Давайте обменяемся фото в личке
Опубликовано 25 ноября, 201410 г. comment_483454 Я расстроилась сегодня из-за польской визы, оказывается поляки дают визу строго под тур, а я так надеялась на новогодний подарок :sad:
Опубликовано 25 ноября, 201410 г. Автор comment_483460 Я расстроилась сегодня из-за польской визы, оказывается поляки дают визу строго под тур, а я так надеялась на новогодний подарок :sad: Да, есть у них такое. Нам почему то ни разу больше, чем на тур визу не давали :cray:
Опубликовано 25 ноября, 201410 г. Автор comment_483461 Давайте обменяемся фото в личке Давайте. Или можно в одноклассниках или в мыле пообщаться.
Опубликовано 25 ноября, 201410 г. comment_483462 Давайте. Или можно в одноклассниках или в мыле пообщаться. Ольга я вам отправила ЛС
Опубликовано 25 ноября, 201410 г. Автор comment_483470 Ольга я вам отправила ЛС Спасибо, получила. Вот тепрь не могу сообразить, как свои фото отправить!
Опубликовано 25 ноября, 201410 г. comment_483473 Спасибо, получила. Вот тепрь не могу сообразить, как свои фото отправить! У меня были фото которые выкладывала на форуме в Моих файлах, а так что то тоже не соображу
Опубликовано 26 ноября, 201410 г. comment_483545 Девочки сегодня ответили по поездам Тур "4 NY под стук колес" 31.12-06.01отправление из Москвы п.№95 в 19:24, прибытие в Москву п.№132 в 19:14.
Опубликовано 26 ноября, 201410 г. Автор comment_483582 Девочки сегодня ответили по поездам Тур "4 NY под стук колес" 31.12-06.01 отправление из Москвы п.№95 в 19:24, прибытие в Москву п.№132 в 19:14. Ура! Уже доложила в свое ТА. Будем билеты теперь ловить по хорошей цене.
Опубликовано 27 ноября, 201410 г. comment_483754 Девочки сегодня ответили по поездам Тур "4 NY под стук колес" 31.12-06.01 отправление из Москвы п.№95 в 19:24, прибытие в Москву п.№132 в 19:14. Единственное НО - на сайте РЖД в этот день нет поезда 132, первый поезд выходит из Бреста в 10 утра... В кассах ж/д вокзала мне сказали, что дополнительные поезда уже должны быть выставлены. ТТВ, ау, ответьте нам!!! Это точно, что прибытие в Москву вечером 6 января, а не 7-го утром????
Опубликовано 27 ноября, 201410 г. Автор comment_483782 Единственное НО - на сайте РЖД в этот день нет поезда 132, первый поезд выходит из Бреста в 10 утра... В кассах ж/д вокзала мне сказали, что дополнительные поезда уже должны быть выставлены. ТТВ, ау, ответьте нам!!! Это точно, что прибытие в Москву вечером 6 января, а не 7-го утром???? Поезд этот есть. Он ходит ежедневно. Билетов в продаже нет.
Опубликовано 28 ноября, 201410 г. comment_483829 Единственное НО - на сайте РЖД в этот день нет поезда 132, первый поезд выходит из Бреста в 10 утра... В кассах ж/д вокзала мне сказали, что дополнительные поезда уже должны быть выставлены. ТТВ, ау, ответьте нам!!! Это точно, что прибытие в Москву вечером 6 января, а не 7-го утром???? Вам же уже дали ответ, что вы едете 132 поездом. А если Вы нажмете на кнопочку просто "Расписание" (а не "купить билет"), то и увидите поезд №132. Просто билеты на него как раз уже все выкупил ТТВ и иже с ними.)) И мы тоже, кстати, уже купили билеты на этот поезд на 6 января. Мы (форумская новогодняя группа) будем с вами возвращаться одним поездом :derisive:
Опубликовано 28 ноября, 201410 г. comment_483905 Вам же уже дали ответ, что вы едете 132 поездом. А если Вы нажмете на кнопочку просто "Расписание" (а не "купить билет"), то и увидите поезд №132. Просто билеты на него как раз уже все выкупил ТТВ и иже с ними.)) И мы тоже, кстати, уже купили билеты на этот поезд на 6 января. Мы (форумская новогодняя группа) будем с вами возвращаться одним поездом :derisive: Маша, спасибо за разъяснение. Я не зануда, а просто перестраховываюсь, после того, как ТТВ первоначально дал неверную информацию в моё ТА о времени отправления из Москвы (поезд 95, но отправление в 18.25, а на деле время оказалось другое, хорошо что позже, а то ведь можно было и опоздать :sad: ). Нам, транзитным пассажирам разница в 10 минут может перерасти в реальный шанс зависнуть на обратном пути в Москве часов на 10 - 15 :cray: , а очень не хотелось бы... Вот и приходится несколько раз перепроверять, покупая обратные билеты!
Опубликовано 28 ноября, 201410 г. comment_483916 Маша, спасибо за разъяснение. Я не зануда, а просто перестраховываюсь, очень хорошо Вас понимаю! Сами всегда стараемся подстраховаться, всё перепроверять :derisive: Особенно страшно было на первых порах. Изменено 28 ноября, 201410 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 28 ноября, 201410 г. Автор comment_483980 очень хорошо Вас понимаю! Сами всегда стараемся подстраховаться, всё перепроверять :derisive: Особенно страшно было на первых порах. Мы тоже после того, как подтвердили прибытие поезда в Москву, сегодня наконец то билеты на самолет купили! Машуля! Очень здорово, что мы не одни из ТТВ обратно в поезде поедем! Будет с кем впечатлениями поделиться и познакомится с ТТВ-шниками!
Опубликовано 28 ноября, 201410 г. comment_483981 Машуля! Очень здорово, что мы не одни из ТТВ обратно в поезде поедем! Будет с кем впечатлениями поделиться и познакомится с ТТВ-шниками! Успеете ещё и устать от нас! :derisive:
Опубликовано 28 ноября, 201410 г. Автор comment_483987 Успеете ещё и устать от нас! :derisive: Ну уж неееет! Не устанем! Новые знакомые всегда хорошо! А уж если единомышленники.......... :declare2:
Опубликовано 29 ноября, 201410 г. comment_484103 Ну уж неееет! Не устанем! Новые знакомые всегда хорошо! А уж если единомышленники.......... :declare2: Да, обратная дорога тоже должна получиться интересной))) Ольга на визу сдались??? Изменено 29 ноября, 201410 г. пользователем Nadin71
Опубликовано 29 ноября, 201410 г. Автор comment_484211 Да, обратная дорога тоже должна получиться интересной))) Ольга на визу сдались??? Сдали документы в четверг. Ждать теперь будем, когда дадут визу. Я тут уже кое что по конкурсам придумала на Новый год!
Опубликовано 29 ноября, 201410 г. comment_484221 Сдали документы в четверг. Ждать теперь будем, когда дадут визу. Я тут уже кое что по конкурсам придумала на Новый год! Да 30 деньков всего осталось, мы уже на финишной прямой) остается только ждать новостей про гида и конечно визы, наша группа уже есть и в отправлении и в прибытии.......... Конкурсы это хорошо)))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.