olhca74 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну конечно как говориться...... надейся но и сам не плошай))) У меня с конкурсами как то не очень, но поучаствую с удовольствием) Я из Перми, так что до Москвы буду добираться ещё почти сутки :scratch: ... Мы точно выезжаем вечерним поездом (мне позвонили из моего ТА и сказали, что поезд из Москвы в 6 вечера, а на сайте РЖД я такого в этот день не нашла)? И ещё, у кого есть какой опыт возвращения, я всегда попадала на 132, бывает позже? А то обратные билеты до Перми надо брать уже сейчас, через неделю их просто не будет, уж очень не хочется зависнуть в Москве в Рождество... Ну вот, еще народ с Урала! Очень приятно! Мы вот тоже на обратную дорогу еще билеты не брали. Полетим на самолете до Москвы (повезло взять билеты еще летом по очень хорошей акции - 2500). Из Москвы тоже хотим на самолете лететь, но со временем не можем определиться из-за неясности с поездом из Бреста и прибытием в Москву. На этой неделе обещали сказать точно на каком поезде возвращаемся в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhca74 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну конечно как говориться...... надейся но и сам не плошай))) У меня с конкурсами как то не очень, но поучаствую с удовольствием) На счет конкурсов - есть некоторые задумки. Но не факт, что все согласятся в конкурсах участвовать! Приготовлю несколько не очень сложных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhca74 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Можно еще как-нибудь нарядиться! Девочки! А как мы друг друга узнаем? Фоток ни у кого на аватарке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Да все люди разные, у нас на работе например на праздники отдуваюся за всех обычно несколько человек, включая меня))) А остальные хотят только хлеба и зрелищ) На счет конкурсов - есть некоторые задумки. Но не факт, что все согласятся в конкурсах участвовать! Приготовлю несколько не очень сложных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну вот, еще народ с Урала! Очень приятно! Мы вот тоже на обратную дорогу еще билеты не брали. Полетим на самолете до Москвы (повезло взять билеты еще летом по очень хорошей акции - 2500). Из Москвы тоже хотим на самолете лететь, но со временем не можем определиться из-за неясности с поездом из Бреста и прибытием в Москву. На этой неделе обещали сказать точно на каком поезде возвращаемся в Москву. Да такие билеты прям халява) Ну значит будем ждать когда будет понятно с поездом........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Можно еще как-нибудь нарядиться! Девочки! А как мы друг друга узнаем? Фоток ни у кого на аватарке нет. Давайте обменяемся фото в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я расстроилась сегодня из-за польской визы, оказывается поляки дают визу строго под тур, а я так надеялась на новогодний подарок :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhca74 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я расстроилась сегодня из-за польской визы, оказывается поляки дают визу строго под тур, а я так надеялась на новогодний подарок :sad: Да, есть у них такое. Нам почему то ни разу больше, чем на тур визу не давали :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhca74 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Давайте обменяемся фото в личке Давайте. Или можно в одноклассниках или в мыле пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Давайте. Или можно в одноклассниках или в мыле пообщаться. Ольга я вам отправила ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhca74 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ольга я вам отправила ЛС Спасибо, получила. Вот тепрь не могу сообразить, как свои фото отправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Спасибо, получила. Вот тепрь не могу сообразить, как свои фото отправить! У меня были фото которые выкладывала на форуме в Моих файлах, а так что то тоже не соображу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Девочки сегодня ответили по поездам Тур "4 NY под стук колес" 31.12-06.01отправление из Москвы п.№95 в 19:24, прибытие в Москву п.№132 в 19:14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhca74 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Девочки сегодня ответили по поездам Тур "4 NY под стук колес" 31.12-06.01 отправление из Москвы п.№95 в 19:24, прибытие в Москву п.№132 в 19:14. Ура! Уже доложила в свое ТА. Будем билеты теперь ловить по хорошей цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохлушка Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Девочки сегодня ответили по поездам Тур "4 NY под стук колес" 31.12-06.01 отправление из Москвы п.№95 в 19:24, прибытие в Москву п.№132 в 19:14. Единственное НО - на сайте РЖД в этот день нет поезда 132, первый поезд выходит из Бреста в 10 утра... В кассах ж/д вокзала мне сказали, что дополнительные поезда уже должны быть выставлены. ТТВ, ау, ответьте нам!!! Это точно, что прибытие в Москву вечером 6 января, а не 7-го утром???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhca74 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Единственное НО - на сайте РЖД в этот день нет поезда 132, первый поезд выходит из Бреста в 10 утра... В кассах ж/д вокзала мне сказали, что дополнительные поезда уже должны быть выставлены. ТТВ, ау, ответьте нам!!! Это точно, что прибытие в Москву вечером 6 января, а не 7-го утром???? Поезд этот есть. Он ходит ежедневно. Билетов в продаже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Единственное НО - на сайте РЖД в этот день нет поезда 132, первый поезд выходит из Бреста в 10 утра... В кассах ж/д вокзала мне сказали, что дополнительные поезда уже должны быть выставлены. ТТВ, ау, ответьте нам!!! Это точно, что прибытие в Москву вечером 6 января, а не 7-го утром???? Вам же уже дали ответ, что вы едете 132 поездом. А если Вы нажмете на кнопочку просто "Расписание" (а не "купить билет"), то и увидите поезд №132. Просто билеты на него как раз уже все выкупил ТТВ и иже с ними.)) И мы тоже, кстати, уже купили билеты на этот поезд на 6 января. Мы (форумская новогодняя группа) будем с вами возвращаться одним поездом :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохлушка Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Вам же уже дали ответ, что вы едете 132 поездом. А если Вы нажмете на кнопочку просто "Расписание" (а не "купить билет"), то и увидите поезд №132. Просто билеты на него как раз уже все выкупил ТТВ и иже с ними.)) И мы тоже, кстати, уже купили билеты на этот поезд на 6 января. Мы (форумская новогодняя группа) будем с вами возвращаться одним поездом :derisive: Маша, спасибо за разъяснение. Я не зануда, а просто перестраховываюсь, после того, как ТТВ первоначально дал неверную информацию в моё ТА о времени отправления из Москвы (поезд 95, но отправление в 18.25, а на деле время оказалось другое, хорошо что позже, а то ведь можно было и опоздать :sad: ). Нам, транзитным пассажирам разница в 10 минут может перерасти в реальный шанс зависнуть на обратном пути в Москве часов на 10 - 15 :cray: , а очень не хотелось бы... Вот и приходится несколько раз перепроверять, покупая обратные билеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Маша, спасибо за разъяснение. Я не зануда, а просто перестраховываюсь, очень хорошо Вас понимаю! Сами всегда стараемся подстраховаться, всё перепроверять :derisive: Особенно страшно было на первых порах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhca74 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 очень хорошо Вас понимаю! Сами всегда стараемся подстраховаться, всё перепроверять :derisive: Особенно страшно было на первых порах. Мы тоже после того, как подтвердили прибытие поезда в Москву, сегодня наконец то билеты на самолет купили! Машуля! Очень здорово, что мы не одни из ТТВ обратно в поезде поедем! Будет с кем впечатлениями поделиться и познакомится с ТТВ-шниками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Машуля! Очень здорово, что мы не одни из ТТВ обратно в поезде поедем! Будет с кем впечатлениями поделиться и познакомится с ТТВ-шниками! Успеете ещё и устать от нас! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhca74 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Успеете ещё и устать от нас! :derisive: Ну уж неееет! Не устанем! Новые знакомые всегда хорошо! А уж если единомышленники.......... :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну уж неееет! Не устанем! Новые знакомые всегда хорошо! А уж если единомышленники.......... :declare2: Да, обратная дорога тоже должна получиться интересной))) Ольга на визу сдались??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhca74 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Да, обратная дорога тоже должна получиться интересной))) Ольга на визу сдались??? Сдали документы в четверг. Ждать теперь будем, когда дадут визу. Я тут уже кое что по конкурсам придумала на Новый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Сдали документы в четверг. Ждать теперь будем, когда дадут визу. Я тут уже кое что по конкурсам придумала на Новый год! Да 30 деньков всего осталось, мы уже на финишной прямой) остается только ждать новостей про гида и конечно визы, наша группа уже есть и в отправлении и в прибытии.......... Конкурсы это хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.