Nadin71 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Всегда беру плацкарт)Татьяна а какое у вас место в автобусе??? Девочки, у вас билеты в купе или в плацкарт? Я в плацкартном вагоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhca74 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Всегда беру плацкарт)Татьяна а какое у вас место в автобусе??? ТТВ всегда берет плацкарт. Вагон узнаем только перед посадкой в поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ТТВ всегда берет плацкарт. Вагон узнаем только перед посадкой в поезд. Хорошо значит все вместе поедем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Кстати, если вам очень хочется сесть вместе в поезде, то можно через свои ТА попросить взять вам рядом места, предварительно узнав ФИО друг друга, скажите, что друзья и едете вместе. Мне кажется, стоит попробовать, ведь в Новый год компания очень много значит :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохлушка Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Всегда беру плацкарт)Татьяна а какое у вас место в автобусе??? у меня место 12 ЛП, "на галёрке"! А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhca74 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 у меня место 12 ЛП, "на галёрке"! А у вас? У нас 2 ряд))) Воооот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 у меня место 12 ЛП, "на галёрке"! А у вас? я тоже в этот раз далековато 8ПО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhca74 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 я тоже в этот раз далековато 8ПО) Ну 8 ряд не совсем далеко. Рядом со вторым выходом. Сидели как то на этом месте. Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну 8 ряд не совсем далеко. Рядом со вторым выходом. Сидели как то на этом месте. Норм. Да конечно нормально) бывало ездила и на 12 и тоже ничего. Правда прошлую поездку сидела на 2ЛО)))..................До нашей поездки остается все меньше времени. Скорей бы уже :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhca74 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Да конечно нормально) бывало ездила и на 12 и тоже ничего. Правда прошлую поездку сидела на 2ЛО)))..................До нашей поездки остается все меньше времени. Скорей бы уже :dance4: Ага! Ждем-недождемся! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Девочки нам и гида уже дали-Шмидт Татьяна) Может кому знакома??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохлушка Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Девочки нам и гида уже дали-Шмидт Татьяна) Может кому знакома??? Здесь на форуме все отзывы только положительные :biggrin: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Здесь на форуме все отзывы только положительные :biggrin: ! Ну и отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhca74 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну и отлично) http://www.tourtrans.ru/ipb/gallery/album/975-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D1%8B/?st=100 Можно даже и увидеть нашего гида! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.