Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

1А Пять столиц с 27.12.14 г. Новый год в Париже

Elena B.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Нас в автобусе уже 40 человек. Давайте знакомиться. Меня зовут Елена. Я из Кузбасса. С ТТВ еду в четвертый раз. Сижу на 16 пп.

Уже почти все места заняты))) Всем привет, меня зовут Евгений, везу любимую родительницу на встречу НГ в Париж)) Мы заМКАДыши. Места 8ПП

• 2 недели спустя...

С ТТВ уже раз семь ездил)) Показали мне практически всю западную Европу......А ты, Лена, впервые? или опыт автотуров есть)

Доброго времени суток!  :smile:  Мы с вами, едем с племяшкой, надеемся, что праздник удастся на славу  :dance4:

Здравствуйте, Татьяна. Я тоже думаю, что праздник удастся. Вам визы открыли? Мне на той неделе звонили из агентства и порадовали. :smile:  Так что отпуск мечты точно состоится. 

Всем привет! Я Юлия, едем с подругой Татьяной. Сидим на 9 ряду. Визы дали.  На запрос прислали список отелей по маршруту. Все отели вроде ничего. Осталось запросить меню Новогоднего ужина и все будем знать)))) В том, что поездка будет удачной не сомневаемся, просто уточняем детали)))) Рады будем со всеми познакомиться!

Здравствуйте, Татьяна. Я тоже думаю, что праздник удастся. Вам визы открыли? Мне на той неделе звонили из агентства и порадовали. :smile:  Так что отпуск мечты точно состоится. 

Добрый день, Елена! У меня уже есть открытая шенгенская виза, ждем результат по Настиной визе. Надеемся, что все будет хорошо :)))

Всем привет! Я Юлия, едем с подругой Татьяной. Сидим на 9 ряду. Визы дали.  На запрос прислали список отелей по маршруту. Все отели вроде ничего. Осталось запросить меню Новогоднего ужина и все будем знать)))) В том, что поездка будет удачной не сомневаемся, просто уточняем детали)))) Рады будем со всеми познакомиться!

Юля, доброго времени суток!!! Поделитесь пожалуйста списком отелей по маршруту :))) Заранее спасибо

Татьяна, привет! ТТВ считает это коммерческой тайной и не выставляет на общее обозрение)))) Не будем и мы афишировать названия наших отелей,вдруг кто позавидует))))) Отправила в личном сообщении. Отпишись пожалуйста, если получила. Могу еще скинуть примерное меню Новогоднего ужина.Хотя это вроде не тайна, можно и тут выложить)))))

Татьяна, привет! ТТВ считает это коммерческой тайной и не выставляет на общее обозрение)))) Не будем и мы афишировать названия наших отелей,вдруг кто позавидует))))) Отправила в личном сообщении. Отпишись пожалуйста, если получила. Могу еще скинуть примерное меню Новогоднего ужина.Хотя это вроде не тайна, можно и тут выложить)))))

Спасибо большое за информацию :))) И давайте меню обсудим

Классное меню! Выкладываю.

меню предварительное: Аперитив Soupe de Champagne, Закуска из фуа-гра,Лосось под беарнским соусом и рататуй, Бриошь в карамельном сиропе с мороженымКрасное или белое вино (1/2 бутылки) Минеральная вода (1/2 бутылки)

Вполне себе меню в духе Французов)))))

В городе предновогодний ужин в ресторане, а потом встреча нового года на улицах в центре Парижа. И в час ночи в отель баиньки. Вроде как то так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...