Elena B. Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Всем доброго времени суток. Нас в автобусе уже 40 человек. Давайте знакомиться. Меня зовут Елена. Я из Кузбасса. С ТТВ еду в четвертый раз. Сижу на 16 пп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Уже почти все места заняты))) Всем привет, меня зовут Евгений, везу любимую родительницу на встречу НГ в Париж)) Мы заМКАДыши. Места 8ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena B. Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Здравствуйте, Евгений. Вы в первый раз едете или уже где-то были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 С ТТВ уже раз семь ездил)) Показали мне практически всю западную Европу......А ты, Лена, впервые? или опыт автотуров есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena B. Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Четвёртая поездка. Давно хотела на Новый год в Европу, наконец-то мечта осуществится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana.RnD Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Доброго времени суток! :smile: Мы с вами, едем с племяшкой, надеемся, что праздник удастся на славу :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena B. Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Здравствуйте, Татьяна. Я тоже думаю, что праздник удастся. Вам визы открыли? Мне на той неделе звонили из агентства и порадовали. :smile: Так что отпуск мечты точно состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jukil Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Всем привет! Я Юлия, едем с подругой Татьяной. Сидим на 9 ряду. Визы дали. На запрос прислали список отелей по маршруту. Все отели вроде ничего. Осталось запросить меню Новогоднего ужина и все будем знать)))) В том, что поездка будет удачной не сомневаемся, просто уточняем детали)))) Рады будем со всеми познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana.RnD Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Здравствуйте, Татьяна. Я тоже думаю, что праздник удастся. Вам визы открыли? Мне на той неделе звонили из агентства и порадовали. :smile: Так что отпуск мечты точно состоится. Добрый день, Елена! У меня уже есть открытая шенгенская виза, ждем результат по Настиной визе. Надеемся, что все будет хорошо :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana.RnD Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Всем привет! Я Юлия, едем с подругой Татьяной. Сидим на 9 ряду. Визы дали. На запрос прислали список отелей по маршруту. Все отели вроде ничего. Осталось запросить меню Новогоднего ужина и все будем знать)))) В том, что поездка будет удачной не сомневаемся, просто уточняем детали)))) Рады будем со всеми познакомиться! Юля, доброго времени суток!!! Поделитесь пожалуйста списком отелей по маршруту :))) Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jukil Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Татьяна, привет! ТТВ считает это коммерческой тайной и не выставляет на общее обозрение)))) Не будем и мы афишировать названия наших отелей,вдруг кто позавидует))))) Отправила в личном сообщении. Отпишись пожалуйста, если получила. Могу еще скинуть примерное меню Новогоднего ужина.Хотя это вроде не тайна, можно и тут выложить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana.RnD Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Татьяна, привет! ТТВ считает это коммерческой тайной и не выставляет на общее обозрение)))) Не будем и мы афишировать названия наших отелей,вдруг кто позавидует))))) Отправила в личном сообщении. Отпишись пожалуйста, если получила. Могу еще скинуть примерное меню Новогоднего ужина.Хотя это вроде не тайна, можно и тут выложить))))) Спасибо большое за информацию :))) И давайте меню обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jukil Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Классное меню! Выкладываю. меню предварительное: Аперитив Soupe de Champagne, Закуска из фуа-гра,Лосось под беарнским соусом и рататуй, Бриошь в карамельном сиропе с мороженымКрасное или белое вино (1/2 бутылки) Минеральная вода (1/2 бутылки) Вполне себе меню в духе Французов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena B. Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 jukil, а где ужин будет в отеле или в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jukil Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 В городе предновогодний ужин в ресторане, а потом встреча нового года на улицах в центре Парижа. И в час ночи в отель баиньки. Вроде как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena B. Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Пора на самолёт. Всех с наступающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.