ОльгаР Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Дорогие Ольги. Чтобы не запутаться, обращаюсь сразу к Вам обоим. Спасибо за ответы. Поделитесь, пожалуйста, планами. Куда планируете попасть самостоятельно в Вене, Праге? Наверняка, Вы , как опытные путешественницы, не пойдете на обзорки с группой... Елена, в Вене у меня Сокровищница Габсбургов заказана, там еще не бывала. А вообще-то еще не планировала такие детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bella Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Дорогие Ольги. Чтобы не запутаться, обращаюсь сразу к Вам обоим. Спасибо за ответы. Поделитесь, пожалуйста, планами. Куда планируете попасть самостоятельно в Вене, Праге? Наверняка, Вы , как опытные путешественницы, не пойдете на обзорки с группой... Елена, я уже все (по обзорке) посмотрела, хочу в Вене и Праге просто погулять по улочкам, пока ничего не планировала, моя приятельница нигде не была и обязательно пойдет с группой. Если у Вас есть предложения , я с удовольствием присоединюсь, и у меня вопрос - будем 2 дня в Мюнхене, Вы планируете ехать на Цугшпитце? Я не поеду, т.к. я горнолыжница и смотреть с высоты на катающихся людей - не смогу, а чтобы покататься , надо минимум дней пять. Вот думаю 1 января по Мюнхену погулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Если мы встречаем Новый год с Новогодним форумским туром, то ресторан и меню ужина известно. (предположительно) http://www.bratwurst-gloeckl.de/anfahrt.html Хотелось бы узнать, кто у нас гид? Очень рады будем с вами познакомиться! Уверена, что у нас всё пройдет по высшему разряду! Ведь веселье всегда только в наших руках! :derisive: А гидом у вас, скорее всего, будет кто-то из тех, кто там уже праздновал НГ - Алексей Шапран или Мария Краснова. О них просто замечательные отзывы, они даже наряжались в баварские наряды для своих туристов! Так что всё должно быть прекрасно, при наличии, конечно, у вас соответствующего настроения! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen@ Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Елена, я уже все (по обзорке) посмотрела, хочу в Вене и Праге просто погулять по улочкам, пока ничего не планировала, моя приятельница нигде не была и обязательно пойдет с группой. Если у Вас есть предложения , я с удовольствием присоединюсь, и у меня вопрос - будем 2 дня в Мюнхене, Вы планируете ехать на Цугшпитце? Я не поеду, т.к. я горнолыжница и смотреть с высоты на катающихся людей - не смогу, а чтобы покататься , надо минимум дней пять. Вот думаю 1 января по Мюнхену погулять. Ольга, с удовольствием составила бы Вам компанию, но на Цугшпитце и в Баварские замки мы поедем. Собственно, из-за них и выбрали этот тур) В Праге хотим успеть в зоопарк) По Вене пока думаю. Хочу погулять у Ратуши и немного магазинов) В Вене были 2 раза. В праге один раз, но пять дней. В остальных городах не были, поэтому поедем на обзорки. Пока строю планы и мечтаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen@ Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Очень рады будем с вами познакомиться! Уверена, что у нас всё пройдет по высшему разряду! Ведь веселье всегда только в наших руках! :derisive: А гидом у вас, скорее всего, будет кто-то из тех, кто там уже праздновал НГ - Алексей Шапран или Мария Краснова. О них просто замечательные отзывы, они даже наряжались в баварские наряды для своих туристов! Так что всё должно быть прекрасно, при наличии, конечно, у вас соответствующего настроения! :derisive: Здравствуйте. Тоже буду очень рада с Вами познакомиться. И с другими форумчанами тоже. С большим удовольствием и интересом читаю Вашу тему "Новогодний форумский тур в Мюнхен - 2015: подготовка к туру". Столько нужной информации и позитива, за что Вам большое спасибо. Отзывы по прошлому году о встрече Нового года в Мюнхене тоже проштудировала) Фотографии видела. Так что готовлюсь по полной программе) Ну, и над созданием настроения будем работать) А наши группы точно будут Новый год встречать вместе? Еще есть третья группа, которая встречает Новый год в Мюнхене 7G Немецкая мозаика. Они тоже к нам присоединятся? Машуля (можно так к Вам обращаться?), в своей теме Вы обсуждали поездку в аквапарк после Цугшпитце. Очень хотели бы поехать с Вами, если будет такая возможность и свободные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bella Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ольга, с удовольствием составила бы Вам компанию, но на Цугшпитце и в Баварские замки мы поедем. Собственно, из-за них и выбрали этот тур) В Праге хотим успеть в зоопарк) По Вене пока думаю. Хочу погулять у Ратуши и немного магазинов) В Вене были 2 раза. В праге один раз, но пять дней. В остальных городах не были, поэтому поедем на обзорки. Пока строю планы и мечтаю) Мы в Баварские замки тоже поедем, Цугшпитце - это конечно красота, Вам всем понравится, горы я люблю, но подняться на подъемнике и спуститься немного не для меня, каталась во Франции и Андорре, у нас на Кавказе ,вот когда летишь на лыжах ,а мимо такая красота ... пишу, аж мурашки по коже, ну а Вы посмотрите красоту тех мест - это действительно здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А наши группы точно будут Новый год встречать вместе? Еще есть третья группа, которая встречает Новый год в Мюнхене 7G Немецкая мозаика. Они тоже к нам присоединятся? Машуля (можно так к Вам обращаться?), в своей теме Вы обсуждали поездку в аквапарк после Цугшпитце. Очень хотели бы поехать с Вами, если будет такая возможность и свободные места. Я не ТТВ, конечно, утверждать не могу :derisive: , но по имеющейся у меня информации предновогодний ужин в этом ресторане заказан как раз на три группы, значит, будем вместе! Только там на двух этажах залы заказаны, но думаю встретиться сумеем, если ресторан не изменит бронь! :derisive: Да, точно могу сказать, что несколько мест в аквапарк будет. Наша гид свяжется с вашим по этому поводу, и думаю, что проблем не будем. Билет стоит 20 евро. Я обязательно сообщу о Вашем желании поехать в аквапарк. P.S. Я очень даже люблю, когда ко мне так обращаются :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen@ Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Да, точно могу сказать, что несколько мест в аквапарк будет. Наша гид свяжется с вашим по этому поводу, и думаю, что проблем не будем. Билет стоит 20 евро. Я обязательно сообщу о Вашем желании поехать в аквапарк. Ой, Машуля, спасибо. Я не уверена, что нашему туру предложат аквапарк, как доп. мероприятие... А может желающих будет много, а мест останется мало... Поэтому, имейте нас двоих в виду, пожалуйста. Пока у Вас места свободные есть. Может мне Вам в личку еще скинуть фамилии? Вы же там составляете список,,, :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Может мне Вам в личку еще скинуть фамилии? Вы же там составляете список,,, :smile: Скиньте, точно не лишним будет. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.