Опубликовано 20 ноября, 201410 г. comment_482075 Дорогие Ольги. Чтобы не запутаться, обращаюсь сразу к Вам обоим. Спасибо за ответы. Поделитесь, пожалуйста, планами. Куда планируете попасть самостоятельно в Вене, Праге? Наверняка, Вы , как опытные путешественницы, не пойдете на обзорки с группой... Елена, в Вене у меня Сокровищница Габсбургов заказана, там еще не бывала. А вообще-то еще не планировала такие детали.
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482129 Дорогие Ольги. Чтобы не запутаться, обращаюсь сразу к Вам обоим. Спасибо за ответы. Поделитесь, пожалуйста, планами. Куда планируете попасть самостоятельно в Вене, Праге? Наверняка, Вы , как опытные путешественницы, не пойдете на обзорки с группой... Елена, я уже все (по обзорке) посмотрела, хочу в Вене и Праге просто погулять по улочкам, пока ничего не планировала, моя приятельница нигде не была и обязательно пойдет с группой. Если у Вас есть предложения , я с удовольствием присоединюсь, и у меня вопрос - будем 2 дня в Мюнхене, Вы планируете ехать на Цугшпитце? Я не поеду, т.к. я горнолыжница и смотреть с высоты на катающихся людей - не смогу, а чтобы покататься , надо минимум дней пять. Вот думаю 1 января по Мюнхену погулять.
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482143 Если мы встречаем Новый год с Новогодним форумским туром, то ресторан и меню ужина известно. (предположительно) http://www.bratwurst-gloeckl.de/anfahrt.html Хотелось бы узнать, кто у нас гид? Очень рады будем с вами познакомиться! Уверена, что у нас всё пройдет по высшему разряду! Ведь веселье всегда только в наших руках! :derisive: А гидом у вас, скорее всего, будет кто-то из тех, кто там уже праздновал НГ - Алексей Шапран или Мария Краснова. О них просто замечательные отзывы, они даже наряжались в баварские наряды для своих туристов! Так что всё должно быть прекрасно, при наличии, конечно, у вас соответствующего настроения! :derisive:
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. Автор comment_482174 Елена, я уже все (по обзорке) посмотрела, хочу в Вене и Праге просто погулять по улочкам, пока ничего не планировала, моя приятельница нигде не была и обязательно пойдет с группой. Если у Вас есть предложения , я с удовольствием присоединюсь, и у меня вопрос - будем 2 дня в Мюнхене, Вы планируете ехать на Цугшпитце? Я не поеду, т.к. я горнолыжница и смотреть с высоты на катающихся людей - не смогу, а чтобы покататься , надо минимум дней пять. Вот думаю 1 января по Мюнхену погулять. Ольга, с удовольствием составила бы Вам компанию, но на Цугшпитце и в Баварские замки мы поедем. Собственно, из-за них и выбрали этот тур) В Праге хотим успеть в зоопарк) По Вене пока думаю. Хочу погулять у Ратуши и немного магазинов) В Вене были 2 раза. В праге один раз, но пять дней. В остальных городах не были, поэтому поедем на обзорки. Пока строю планы и мечтаю)
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. Автор comment_482182 Очень рады будем с вами познакомиться! Уверена, что у нас всё пройдет по высшему разряду! Ведь веселье всегда только в наших руках! :derisive: А гидом у вас, скорее всего, будет кто-то из тех, кто там уже праздновал НГ - Алексей Шапран или Мария Краснова. О них просто замечательные отзывы, они даже наряжались в баварские наряды для своих туристов! Так что всё должно быть прекрасно, при наличии, конечно, у вас соответствующего настроения! :derisive: Здравствуйте. Тоже буду очень рада с Вами познакомиться. И с другими форумчанами тоже. С большим удовольствием и интересом читаю Вашу тему "Новогодний форумский тур в Мюнхен - 2015: подготовка к туру". Столько нужной информации и позитива, за что Вам большое спасибо. Отзывы по прошлому году о встрече Нового года в Мюнхене тоже проштудировала) Фотографии видела. Так что готовлюсь по полной программе) Ну, и над созданием настроения будем работать) А наши группы точно будут Новый год встречать вместе? Еще есть третья группа, которая встречает Новый год в Мюнхене 7G Немецкая мозаика. Они тоже к нам присоединятся? Машуля (можно так к Вам обращаться?), в своей теме Вы обсуждали поездку в аквапарк после Цугшпитце. Очень хотели бы поехать с Вами, если будет такая возможность и свободные места.
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482208 Ольга, с удовольствием составила бы Вам компанию, но на Цугшпитце и в Баварские замки мы поедем. Собственно, из-за них и выбрали этот тур) В Праге хотим успеть в зоопарк) По Вене пока думаю. Хочу погулять у Ратуши и немного магазинов) В Вене были 2 раза. В праге один раз, но пять дней. В остальных городах не были, поэтому поедем на обзорки. Пока строю планы и мечтаю) Мы в Баварские замки тоже поедем, Цугшпитце - это конечно красота, Вам всем понравится, горы я люблю, но подняться на подъемнике и спуститься немного не для меня, каталась во Франции и Андорре, у нас на Кавказе ,вот когда летишь на лыжах ,а мимо такая красота ... пишу, аж мурашки по коже, ну а Вы посмотрите красоту тех мест - это действительно здорово.
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482241 А наши группы точно будут Новый год встречать вместе? Еще есть третья группа, которая встречает Новый год в Мюнхене 7G Немецкая мозаика. Они тоже к нам присоединятся? Машуля (можно так к Вам обращаться?), в своей теме Вы обсуждали поездку в аквапарк после Цугшпитце. Очень хотели бы поехать с Вами, если будет такая возможность и свободные места. Я не ТТВ, конечно, утверждать не могу :derisive: , но по имеющейся у меня информации предновогодний ужин в этом ресторане заказан как раз на три группы, значит, будем вместе! Только там на двух этажах залы заказаны, но думаю встретиться сумеем, если ресторан не изменит бронь! :derisive: Да, точно могу сказать, что несколько мест в аквапарк будет. Наша гид свяжется с вашим по этому поводу, и думаю, что проблем не будем. Билет стоит 20 евро. Я обязательно сообщу о Вашем желании поехать в аквапарк. P.S. Я очень даже люблю, когда ко мне так обращаются :smile:
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. Автор comment_482293 Да, точно могу сказать, что несколько мест в аквапарк будет. Наша гид свяжется с вашим по этому поводу, и думаю, что проблем не будем. Билет стоит 20 евро. Я обязательно сообщу о Вашем желании поехать в аквапарк. Ой, Машуля, спасибо. Я не уверена, что нашему туру предложат аквапарк, как доп. мероприятие... А может желающих будет много, а мест останется мало... Поэтому, имейте нас двоих в виду, пожалуйста. Пока у Вас места свободные есть. Может мне Вам в личку еще скинуть фамилии? Вы же там составляете список,,, :smile:
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482296 Может мне Вам в личку еще скинуть фамилии? Вы же там составляете список,,, :smile: Скиньте, точно не лишним будет. :smile:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.