Перейти к содержанию

тур в июне 2S или 2FS ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_483823

Конечно 2 FS-more.  увидеть Лазурный берег и не окунуться в воду.  . В Ницце конечно галька крупная, но если вдруг будете жить в Ментоне, там есть и песок. Да и галька не мешает, это же Лазурный берег. Мы 4 ночи ночевали в Ментоне и были счастливы, а у вас 5. Только 2FS.

Светлана, здравствуйте. Вы были в туре 2 FS-more и жили в Ментоне? В каком месяце?

Опубликовано
comment_483896

Светлана, здравствуйте. Вы были в туре 2 FS-more и жили в Ментоне? В каком месяце?

Здравствуйте Лилия. Мы были на Лазурном берегу   с 9 по 14 июня. Погода была прекрасная. Все дни жили в Ментоне, и оттуда выезжали в Ниццу, Монако, Антиб, Канны, Сан-Ремо, Сен Поль де Ванс. Некоторые товарищи ни куда не ездили, а наслаждались отдыхом в Ментоне. Рядом с отелем (5 минут ходьбы) пляж галечный, но если вдоль набережной немного прогуляться, модно найти мелкую гальку и даже песок. И вообще, Ментон, очень милый городок, рядом с гостиницей был супермаркет, а обедать можно в кафе напротив мэрии, там хозяйка понимает по русски и очень вкусно кормят.

Опубликовано
comment_484536

Здравствуйте Лилия. Мы были на Лазурном берегу   с 9 по 14 июня. Погода была прекрасная. Все дни жили в Ментоне, и оттуда выезжали в Ниццу, Монако, Антиб, Канны, Сан-Ремо, Сен Поль де Ванс. Некоторые товарищи ни куда не ездили, а наслаждались отдыхом в Ментоне. Рядом с отелем (5 минут ходьбы) пляж галечный, но если вдоль набережной немного прогуляться, модно найти мелкую гальку и даже песок. И вообще, Ментон, очень милый городок, рядом с гостиницей был супермаркет, а обедать можно в кафе напротив мэрии, там хозяйка понимает по русски и очень вкусно кормят.

Здравствуйте, Светлана ! Спасибо за подробности :smile: 

Я правильно поняла, в туре 2FS-море есть дополнительная экскурсия в Сан-Ремо ?

Опубликовано
comment_484537

Лилия присоединяйтесь к нам в тур 2 FS с 6 июня, у нас уже 15 мест забронировано!

Спасибо за приглашение. Для меня предпочтительнее в конце июня...

Опубликовано
comment_484552

Здравствуйте, Светлана ! Спасибо за подробности :smile:

Я правильно поняла, в туре 2FS-море есть дополнительная экскурсия в Сан-Ремо ?

Когда я покупала в январе тур, экскурсия была, и я про платила ее в агентстве. Так сделали и другие, кому это было интересно. Но весной , в описании тура экскурсия исчезла. Ее заменила поездка в Сен Поль-де Ванс. Но наш Олег организовал так, что мы поехали и туда и сюда. О чем я ни чуть не пожалела. Единственно,   в Сан Ремо можно было бы побольше по гулять. Наши даже и искупались, а мы после обзорки пообедали на улице: салат, пицца, мы ее на 3 поделили, клубника со сливками и свежевыжатый сок красного апельсина со льдом (очень все вкусно) прошлись по магазинам, где по очень хорошим ценам купили подарки родным.

Опубликовано
  • Автор
comment_485596

Когда я покупала в январе тур, экскурсия была, и я про платила ее в агентстве. Так сделали и другие, кому это было интересно. Но весной , в описании тура экскурсия исчезла. Ее заменила поездка в Сен Поль-де Ванс. Но наш Олег организовал так, что мы поехали и туда и сюда. О чем я ни чуть не пожалела. Единственно,   в Сан Ремо можно было бы побольше по гулять. Наши даже и искупались, а мы после обзорки пообедали на улице: салат, пицца, мы ее на 3 поделили, клубника со сливками и свежевыжатый сок красного апельсина со льдом (очень все вкусно) прошлись по магазинам, где по очень хорошим ценам купили подарки родным.

По отзывам конечно лучше тур 2FS-море, но похоже разница между туром 2S в связи с курсом евро получаеться уже не такая незначительная :cray: 

Опубликовано
comment_485648

По отзывам конечно лучше тур 2FS-море, но похоже разница между туром 2S в связи с курсом евро получаеться уже не такая незначительная :cray:

Может все таки что-то изменится к лучшему

не может же так быть всегда. И мы с удовольствием поедем в туры какие хотим.

Опубликовано
  • Автор
comment_485872

Может все таки что-то изменится к лучшему

не может же так быть всегда. И мы с удовольствием поедем в туры какие хотим.

Очень надеемся!

Опубликовано
comment_485993

да однозначно 2FS-more! сам его хотел.. но с доплатой за SINGL в половину стоимости тура поставил на нем жирный крест, даже если курс евро упадет.. жаба душит.. буду ждать пока ТТВ свои аппетиты умерит.. или горящий ловить.. 

а ехать в 2S, на мой взгляд, только зря деньги тратить и впечатление портить - галоп такой, уж лучше никуда....  

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_510547

В ноябре сомневалась, какой тур всё же выбрать 2S или 2FS.

Сейчас уверена, что осилю финансово только тур 2S. Еду 28 мая.

Существенная разница по ценам между турами.

Опубликовано
  • Автор
comment_510552

Лилия, Вы когда поедете в этот тур?

Во втором ряду есть место 28 мая. Бронируйте до акции Раннее бронирование до 15 марта.

Опубликовано
comment_510569

Ура, уже есть попутчики! Я тоже еду 28 мая! Внесла предоплату и на след.неделе планирую оплатить тур полностью.

Опубликовано
comment_510578

да однозначно 2FS-more! сам его хотел.. но с доплатой за SINGL в половину стоимости тура поставил на нем жирный крест, даже если курс евро упадет.. жаба душит.. буду ждать пока ТТВ свои аппетиты умерит.. или горящий ловить.. 

а ехать в 2S, на мой взгляд, только зря деньги тратить и впечатление портить - галоп такой, уж лучше никуда....  

Вот, не согласна ни с одним аргументом.

1. Вряд ли разумно настаивать на SINGL при недостатке средств?

2. Со своими 5 соседками по номеру прекрасно уживалась, а с Любовью52 надеюсь уже на 8 и 9 сожительство в турах этого года

3. От 2S с Баранковой Н. (встреча НГ-2014)  не было ощущения галопа. Переезд по Польше - да. По пути туда был дополнительный заезд во Вроцлав. Поскольку была уже не первый раз в Дрездене, Милане, Вероне и Венеции, то осматривала города по своей программе в своем темпе, и была счастлива. Целый день в Венеции! Чудесные швейцарские городки (а), Сан-Экс-Прованс (2 раз, но с другим гидом - другой город. Новый год, и +17 градусов. О-о-о!). Как бы мне хотелось еще повторить дни в Ницце, посмотреть Монако и побережье при дневном освещении.  

4. Я любитель длинных (от 15 дней и больше) туров. Но этот тур  мне показался менее галопным, чем рождественский тур 1АК- Европейская классика, и очень понравился.

5. Девочки ни минуты не сомневайтесь, вы сделали достойный выбор. Главное, теперь, чтобы тур набрался

6. Ну а Алексей пусть отдыхает.... Или умерит свои аппетиты. 

Опубликовано
  • Автор
comment_510906

У нас в автобусе значительное пополнение! Было 10 человек,забронировали ещё 9 человек. В туре 2s от 28 мая уже 19 человек в автобусе! А ещё до тура более двух месяцев! Присоединяйтесь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу