Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4 Знакомство с Прагой + Дрезден с 3 января 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_482011

Здравствуйте! Еду в этот тур 3 января, место 6ПО. Есть на форуме попутчики? Давайте знакомиться! :smile:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_484872

Добрый день. Тоже еду в этот тур, с мамой. Второй ряд справа. Меня Настя зовут, приятно найти попутчиков!

Опубликовано
  • Автор
comment_485164

Добрый день. Тоже еду в этот тур, с мамой. Второй ряд справа. Меня Настя зовут, приятно найти попутчиков!

Рада познакомиться, Настя! Я Ольга. Вы в который раз едете?

Опубликовано
comment_485237

Я шестой раз, мама с ТТВ первый. А вы?

Изменено пользователем Ardant

Опубликовано
  • Автор
comment_485497

Я шестоя раз,  мама с ТТВ первый. А вы?

Я с ТТВ тоже в шестой, а вообще в восьмой. Доп. экскурсии берете?

Опубликовано
comment_485507

Я с ТТВ тоже в шестой, а вообще в восьмой. Доп. экскурсии берете?

Нет, мы хотим в свободное плаванье пусться в Праге, даже на обзорку не пойдем, наверно. Хотя Дрезден у меня все еще под вопросом, наверно, по погоде будем ориентироваться.. А вы? В Праге уже бывали?

Опубликовано
  • Автор
comment_485572

Нет, мы хотим в свободное плаванье пусться в Праге, даже на обзорку не пойдем, наверно. Хотя Дрезден у меня все еще под вопросом, наверно, по погоде будем ориентироваться.. А вы? В Праге уже бывали?

По Праге тоже буду гулять самостоятельно (была два раза, так что все нужные экскурсии уже посетила). В этот раз, если получится, попробую там встретиться с друзьями, погуляем вместе :smile:  А в Дрезден поеду. Я там была один раз, но тогда мы попали в непогоду, и сильный дождь с ветром смазали впечатление. Буду исправлять :smile:

Опубликовано
comment_485621

Всем привет! Еду с мамой в этот тур. Места 8ЛО и 8ПО.

Хотелось бы уточнить у попутчиков, какой настрой на поездку с учетом политической обстановки?

Опубликовано
comment_485634

Хотелось бы уточнить у попутчиков, какой настрой на поездку с учетом политической обстановки?

Боевой :biggrin:  А если серьезно, то я никаких изменния в настрое не вижу, сравнивая с предыдущими поездками. Вы полагаете, нужно как-то по-иному настроиться?

Опубликовано
comment_485636

По Праге тоже буду гулять самостоятельно (была два раза, так что все нужные экскурсии уже посетила). В этот раз, если получится, попробую там встретиться с друзьями, погуляем вместе :smile:  А в Дрезден поеду. Я там была один раз, но тогда мы попали в непогоду, и сильный дождь с ветром смазали впечатление. Буду исправлять :smile:

Я в Дрездене тоже была в ужасный ливень, без зонты.. пришлось стоятьпод аркой и слушать, как поют наши соотечественники. Так что Дрезден у меня ассоциируется с "Катюшей" :smile:

Опубликовано
comment_485657

Еду с ТТВ 1 раз и конечно же есть волнение... Надеюсь, что все будет замечательно!

Конечно, все будет чудесно! Главное - самим настроится на позитив, тогда и тур пройдет незабываемо. Ну а ТТВ, уверена, организационные вопросы решит на высшем уровне, как всегда. 

А в Европе в первый раз будете или уже бывали с другими туроператорами?

Опубликовано
comment_485658

Кстати, кто-нибудь планирует посетить, цитирую, "уникальную выставку сокровищ бенедиктинского ордена в Праге - наконец в одном месте собраны редчайшие памятники раннего средневековья, и второй такой шанс вряд ли представится"? (подробности в программе нашего тура на сайте).

Опубликовано
comment_485922

В Европе первый раз! И первый раз автобусный тур!

В таком случае впечатлений у Вас будет вдвойне больше! :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_486419

Настрой на получение положительных эмоций, как всегда ! И Вы так же настраивайтесь :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_486422

Сейчас посмотрела, нас уже почти целый автобус! :smile:

Опубликовано
comment_486551

А мне позвонили 05.12.14 из ТТВ и сообщили, что отправление нашего поезда будет 03.01.15 в 15.38, № поезда 209.

Опубликовано
comment_486575

Да, информация об обратном поезде тоже есть.

Хорошо, что поезд после обеда - успеем погулять по новогодней Москве :smile:

Опубликовано
comment_486831

поезд №132 (зимнее расписание) в 19-14

http://www.tourtrans.ru/departure/back.html

Опубликовано
  • Автор
comment_487022

Хорошо, что в 19.14 приезжаем) Можно не дергаться в раздумьях "успеешь или не успеешь на обратный поезд"  (по крайней мере, в моем случае) :smile:

Опубликовано
comment_487289

Кстати, уже известен список отелей. Можно спросить в соответствующей теме, кому нужен :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_487440

Спасибо, Настя, хорошую мысль подали :smile:  А еще от себя добавлю, что можно проверить статус визы по номеру заявки. Я свою проверила, открыта, так что и остальные, наверное, тоже :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.