Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

4 Знакомство с Прагой + Дрезден с 3 января 2015

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Еду в этот тур 3 января, место 6ПО. Есть на форуме попутчики? Давайте знакомиться! :smile:

• 2 недели спустя...

Добрый день. Тоже еду в этот тур, с мамой. Второй ряд справа. Меня Настя зовут, приятно найти попутчиков!

Добрый день. Тоже еду в этот тур, с мамой. Второй ряд справа. Меня Настя зовут, приятно найти попутчиков!

Рада познакомиться, Настя! Я Ольга. Вы в который раз едете?

Я шестоя раз,  мама с ТТВ первый. А вы?

Я с ТТВ тоже в шестой, а вообще в восьмой. Доп. экскурсии берете?

Я с ТТВ тоже в шестой, а вообще в восьмой. Доп. экскурсии берете?

Нет, мы хотим в свободное плаванье пусться в Праге, даже на обзорку не пойдем, наверно. Хотя Дрезден у меня все еще под вопросом, наверно, по погоде будем ориентироваться.. А вы? В Праге уже бывали?

Нет, мы хотим в свободное плаванье пусться в Праге, даже на обзорку не пойдем, наверно. Хотя Дрезден у меня все еще под вопросом, наверно, по погоде будем ориентироваться.. А вы? В Праге уже бывали?

По Праге тоже буду гулять самостоятельно (была два раза, так что все нужные экскурсии уже посетила). В этот раз, если получится, попробую там встретиться с друзьями, погуляем вместе :smile:  А в Дрезден поеду. Я там была один раз, но тогда мы попали в непогоду, и сильный дождь с ветром смазали впечатление. Буду исправлять :smile:

Всем привет! Еду с мамой в этот тур. Места 8ЛО и 8ПО.

Хотелось бы уточнить у попутчиков, какой настрой на поездку с учетом политической обстановки?

Хотелось бы уточнить у попутчиков, какой настрой на поездку с учетом политической обстановки?

Боевой :biggrin:  А если серьезно, то я никаких изменния в настрое не вижу, сравнивая с предыдущими поездками. Вы полагаете, нужно как-то по-иному настроиться?

По Праге тоже буду гулять самостоятельно (была два раза, так что все нужные экскурсии уже посетила). В этот раз, если получится, попробую там встретиться с друзьями, погуляем вместе :smile:  А в Дрезден поеду. Я там была один раз, но тогда мы попали в непогоду, и сильный дождь с ветром смазали впечатление. Буду исправлять :smile:

Я в Дрездене тоже была в ужасный ливень, без зонты.. пришлось стоятьпод аркой и слушать, как поют наши соотечественники. Так что Дрезден у меня ассоциируется с "Катюшей" :smile:

Еду с ТТВ 1 раз и конечно же есть волнение... Надеюсь, что все будет замечательно!

Конечно, все будет чудесно! Главное - самим настроится на позитив, тогда и тур пройдет незабываемо. Ну а ТТВ, уверена, организационные вопросы решит на высшем уровне, как всегда. 

А в Европе в первый раз будете или уже бывали с другими туроператорами?

Кстати, кто-нибудь планирует посетить, цитирую, "уникальную выставку сокровищ бенедиктинского ордена в Праге - наконец в одном месте собраны редчайшие памятники раннего средневековья, и второй такой шанс вряд ли представится"? (подробности в программе нашего тура на сайте).

В Европе первый раз! И первый раз автобусный тур!

В таком случае впечатлений у Вас будет вдвойне больше! :smile:

Настрой на получение положительных эмоций, как всегда ! И Вы так же настраивайтесь :biggrin:

Да, информация об обратном поезде тоже есть.

Хорошо, что поезд после обеда - успеем погулять по новогодней Москве :smile:

Хорошо, что в 19.14 приезжаем) Можно не дергаться в раздумьях "успеешь или не успеешь на обратный поезд"  (по крайней мере, в моем случае) :smile:

Спасибо, Настя, хорошую мысль подали :smile:  А еще от себя добавлю, что можно проверить статус визы по номеру заявки. Я свою проверила, открыта, так что и остальные, наверное, тоже :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...