Foxy Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Здравствуйте! Еду в этот тур 3 января, место 6ПО. Есть на форуме попутчики? Давайте знакомиться! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardant Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Добрый день. Тоже еду в этот тур, с мамой. Второй ряд справа. Меня Настя зовут, приятно найти попутчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxy Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Добрый день. Тоже еду в этот тур, с мамой. Второй ряд справа. Меня Настя зовут, приятно найти попутчиков! Рада познакомиться, Настя! Я Ольга. Вы в который раз едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardant Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я шестой раз, мама с ТТВ первый. А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxy Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я шестоя раз, мама с ТТВ первый. А вы? Я с ТТВ тоже в шестой, а вообще в восьмой. Доп. экскурсии берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardant Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я с ТТВ тоже в шестой, а вообще в восьмой. Доп. экскурсии берете? Нет, мы хотим в свободное плаванье пусться в Праге, даже на обзорку не пойдем, наверно. Хотя Дрезден у меня все еще под вопросом, наверно, по погоде будем ориентироваться.. А вы? В Праге уже бывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxy Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Нет, мы хотим в свободное плаванье пусться в Праге, даже на обзорку не пойдем, наверно. Хотя Дрезден у меня все еще под вопросом, наверно, по погоде будем ориентироваться.. А вы? В Праге уже бывали? По Праге тоже буду гулять самостоятельно (была два раза, так что все нужные экскурсии уже посетила). В этот раз, если получится, попробую там встретиться с друзьями, погуляем вместе :smile: А в Дрезден поеду. Я там была один раз, но тогда мы попали в непогоду, и сильный дождь с ветром смазали впечатление. Буду исправлять :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaZvon Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Всем привет! Еду с мамой в этот тур. Места 8ЛО и 8ПО. Хотелось бы уточнить у попутчиков, какой настрой на поездку с учетом политической обстановки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardant Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Всем привет! Еду с мамой в этот тур. Места 8ЛО и 8ПО. Хотелось бы уточнить у попутчиков, какой настрой на поездку с учетом политической обстановки? Боевой :biggrin: А если серьезно, то я никаких изменния в настрое не вижу, сравнивая с предыдущими поездками. Вы полагаете, нужно как-то по-иному настроиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardant Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 По Праге тоже буду гулять самостоятельно (была два раза, так что все нужные экскурсии уже посетила). В этот раз, если получится, попробую там встретиться с друзьями, погуляем вместе :smile: А в Дрезден поеду. Я там была один раз, но тогда мы попали в непогоду, и сильный дождь с ветром смазали впечатление. Буду исправлять :smile: Я в Дрездене тоже была в ужасный ливень, без зонты.. пришлось стоятьпод аркой и слушать, как поют наши соотечественники. Так что Дрезден у меня ассоциируется с "Катюшей" :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaZvon Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Еду с ТТВ 1 раз и конечно же есть волнение... Надеюсь, что все будет замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardant Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Еду с ТТВ 1 раз и конечно же есть волнение... Надеюсь, что все будет замечательно! Конечно, все будет чудесно! Главное - самим настроится на позитив, тогда и тур пройдет незабываемо. Ну а ТТВ, уверена, организационные вопросы решит на высшем уровне, как всегда. А в Европе в первый раз будете или уже бывали с другими туроператорами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardant Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Кстати, кто-нибудь планирует посетить, цитирую, "уникальную выставку сокровищ бенедиктинского ордена в Праге - наконец в одном месте собраны редчайшие памятники раннего средневековья, и второй такой шанс вряд ли представится"? (подробности в программе нашего тура на сайте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaZvon Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 В Европе первый раз! И первый раз автобусный тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 В Европе первый раз! И первый раз автобусный тур! Какая Вы счастливая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardant Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В Европе первый раз! И первый раз автобусный тур! В таком случае впечатлений у Вас будет вдвойне больше! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxy Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Всем привет! Еду с мамой в этот тур. Места 8ЛО и 8ПО. Хотелось бы уточнить у попутчиков, какой настрой на поездку с учетом политической обстановки? Настрой на получение положительных эмоций, как всегда ! И Вы так же настраивайтесь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxy Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Сейчас посмотрела, нас уже почти целый автобус! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaZvon Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А мне позвонили 05.12.14 из ТТВ и сообщили, что отправление нашего поезда будет 03.01.15 в 15.38, № поезда 209. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardant Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Да, информация об обратном поезде тоже есть. Хорошо, что поезд после обеда - успеем погулять по новогодней Москве :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaZvon Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Инфо только по отправлению из Москвы, пока :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardant Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Инфо только по отправлению из Москвы, пока :i-m_so_h: поезд №132 (зимнее расписание) в 19-14 http://www.tourtrans.ru/departure/back.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxy Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Хорошо, что в 19.14 приезжаем) Можно не дергаться в раздумьях "успеешь или не успеешь на обратный поезд" (по крайней мере, в моем случае) :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardant Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Кстати, уже известен список отелей. Можно спросить в соответствующей теме, кому нужен :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxy Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Спасибо, Настя, хорошую мысль подали :smile: А еще от себя добавлю, что можно проверить статус визы по номеру заявки. Я свою проверила, открыта, так что и остальные, наверное, тоже :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.