Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поездка в Хальштатт в туре 7AV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_492118

Уважаемые форумчане, не подскажете, каким образом можно организовать самостоятельную поездку в Хальштатт в туре 7AV (Отдых на озерах Зальцкаммергута)? Если не ошибаюсь, там предлагается организованная экскурсия в эту деревушку, но я бы хотела побыть там больше 2 часов (

Опубликовано
comment_492186

Я была в в туре 7AV, но ездила в Хальштатт с группой. Могу сразу сказать, что это были не 2 часа, а намного больше. Мы уехали в 9-00, там было осмотр города с гидом-сопровождающим. Потом кораблик по озеру хальштаттзее, затем обед, дегустация масла, ликеров. Еще и время свободное. Вернулись в отель в 14-40.

Подробно можно почитать здесь

7 AV "Бавария-Австрийские озера-Вена" с 22.08.13

А вечером группа уехала в Бад-Ишль в термы в  18-00.

Изменено пользователем marta67

Опубликовано
comment_492202

каким образом можно организовать самостоятельную поездку в Хальштатт в туре 7AV ?

Точно сказать затруднительно, потому как неизвестно место проживания в Зальцкаммергут...Но в любом случае сначала придется добраться до Бад-Ишля и оттуда ехать поездом...В зависимости от поезда ехать до Хальштатта 20-27 минут, интервал движения от 40 минут до 1 часа 20 минут...Потом еще нужно будет переправиться через озеро на катере...

А если проживание предполагается в районе озера Вольфгангзее, например, в Штробле в отеле Seethurnhof (группы ТТВ в нем, кажется, останавливались), то до Бад-Ишля можно доехать на 150 автобусе - автостанция находится прямо через дорогу от отеля...Интервал движения около 1 часа, в пути 20 минут...

Точное расписание автобусов и поездов можно посмотреть на сайте австрийских ж/д

http://www.oebb.at/en/index.jsp

или на сайте ДойчеБан

http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query.exe/en

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Опубликовано
  • Автор
comment_492230

Спасибо за информацию ) Вот и мне сложно сориентироваться, тк не уверена, что в следующем году ТТВ заселит нас в тот же отель, что и предыдущие группы (кризис он везде кризис). Запланируешь одно, а выйдет совсем другое ) Но в любом случае ссылочки ваши взяла себе на вооружение и буду держать нос по ветру. Еще думаю, может сначала с ТТВ съездить организованно, а потом и самой )

Опубликовано
  • Автор
comment_492232

Я была в в туре 7AV, но ездила в Хальштатт с группой. Могу сразу сказать, что это были на 2 часа, а намного больше. Мы уехали в 9-00, там было осмотр города с гидом-сопровождающим. Потом кораблик по озеру хальштаттзее, затем обед, дегустация масла, ликеров. Еще и время свободное. Вернулись в отель в 14-40.

Подробно можно почитать здесь

7 AV "Бавария-Австрийские озера-Вена" с 22.08.13

А вечером группа уехала в Бад-Ишль в термы в  18-00.

Спасибо за ссылочку на отчет и информацию о поездке ) А про 2 часа я взяла из описания тура у ТТВ (там написано, что время всей экскурсии - 3-4 часа). Может, поняла не так? )

Опубликовано
comment_492408

Спасибо за ссылочку на отчет и информацию о поездке ) А про 2 часа я взяла из описания тура у ТТВ (там написано, что время всей экскурсии - 3-4 часа). Может, поняла не так? )

Этот тур тем и хорош, что в нем все спокойно, без спешки, только в Праге проездом. А в Австрии мы передвигались размеренно и неторопливо, как настоящие австрийцы.

И если сразу самой составить план на Хальштатт, то вполне можно успеть и город посмотреть, и на гору подняться и увидеть город сверху.

А как классно в Санкт-Вольфганге! Да и в Бад-Ишль есть что посмотреть и также на гору подняться на канатке.

Я, когда в тур готовилась, то много информации на форуме получила. Вот эта тема

тур 7AV Бавария-Австрийские озера-Вена

Изменено пользователем marta67

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.