dinahay Posted January 2, 2015 Report Share Posted January 2, 2015 Всем здравствуйте! Забронировала в этом туре бесплатно место по акции. И тут евро начал чудить и нас расстраивать :cray: Денег на тур не хватает катастрофически + , вероятно, придется ехать в Москву для сдачи отпечатков. Короче- для меня всё грустно. Но я смотрю люди бронируются вопреки! Вот у меня и возник вопрос- кто из 22 человек, виртуально сидящих в автобусе, действительно готов поехать этим летом? Если нас много- готова задуматься и пожить на хлебе и воде сейчас, чтобы осуществить мечту летом. Это серьёзные шаги-без шуток- в семейном бюджете. И вдруг тур не наберется? Откликнитесь единомышленники! Очень жду ваших комментариев! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinahay Posted January 7, 2015 Author Report Share Posted January 7, 2015 Ух ты! Сколько просмотров и не одного ответа. Ау ,люди, где вы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аврора Posted January 16, 2015 Report Share Posted January 16, 2015 Я тоже этим летом еду в Норвегию, но в другой тур. Мне сказали, что отпечатки делать точно не нужно) А так, несмотря на курс доллара и евро, люди всё равно ездили и будут ездить отдыхать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.