Елена из Мурманска Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Дорогие попутчики по замечательному туру! Сегодня у нашего тура появилась зелёная галочка, значит он точно состоится. Поэтому предлагаю начать знакомиться. Я - Елена, живу в 4 км от аэропорта города Мурманска. Первый раз еду с попутчицей, с Тамарой из своего города. Наши места: 8a и 8b. У меня этот тур с ТТВ - шестой, у Тамары - первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Зеленая галочка уже красуется несколько дней, но момент истины сегодня - 5 февраля, в день окончания акции бесплатного бронирования для этого тура. Желаю, чтобы все определились и результат был ТОЛЬКО положительным!!! С Еленой мы уже познакомились, общаемся в личке, но хотим, чтобы к нам присоединились и будущие попутчики! Так как я "пересаживалась" с тура 1 NB не так давно - мне досталось место 10b, а поездка с ТТВ - 14-я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Девушка Тата59 так хотела познакомиться с будущими попутчиками, что даже не указала своё имя. Её зовут Татьяна. А акция ведь продлена до 20 февраля. Так что думайте быстрее, Сегодня, кстати, выгодный курс для оплаты, уже завтра будет дороже. Бегом все вносить аванс и главное - сообщить о себе в этой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Да, уж извините! Лена, спасибо, что представили меня! А на авиаторов продление акции не распространяется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Уважаемые девушки, уже сегодня второй ряд полностью освободится, так что можете пересаживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Уважаемые девушки, уже сегодня второй ряд полностью освободится, так что можете пересаживаться. А Вы уверены, что сбегаете с нашей даты? Освободилось 2 места со второго ряда 24.04. У них "убежало" 7 человек, у нас пока, судя по рассадке, 1. И это не второй ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Абсолютно уверена! Видимо, они вчера пересадили кого-то на наши места, т.к. днем звонили и узнавали, поедем или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Вот столько просмотров и никто не подтягиваться. Я бронировала этот тур, когда оставалось незанятыми буквально несколько мест. Если бы я ничего не знала про форум и про то, что здесь занимаются места чуть ли не за год, я на апрель пошла бы бронироваться не раньше марта. Поэтому я была уверена, что здесь в автобусе, как минимум 40 человек -читатели форума. Только вот что-то никто не приходит знакомиться. Или все читатели, а не писатели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Так здОрово, что Вы едете в этот тур. Сами побывали в прошлом году в этом туре. Тур хороший, только в Брюсселе очень мало времени. Так жалко, а ведь есть, что посмотреть- где погулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Инна, спасибо, что радуетесь за нас ! :i-m_so_h: Спасибо и за Ваши впечатления от прошлогоднего тура, читаю отзывы не только по 1 NL, но и многие другие, касающиеся БЕНИ. В каждом нахожу что-то интересное и полезное. В Брюсселе почти всегда времени недостаточно, у меня это третье посещение и надеюсь наконец-то удастся выделить время и проделать хоть часть пути Ольги - yakutki, вчера маршрут проложила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Так здОрово, что Вы едете в этот тур. Сами побывали в прошлом году в этом туре. Тур хороший, только в Брюсселе очень мало времени. Так жалко, а ведь есть, что посмотреть- где погулять. Инна, спасибо за поддержку! А Вы читали программу этого года? Она не отличается от Вашей? А то ТТВ что-то взялся за корректировку своих туров, судя по обсуждениям на форуме, и не всегда в пользу туристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Инна, спасибо за поддержку! А Вы читали программу этого года? Она не отличается от Вашей? А то ТТВ что-то взялся за корректировку своих туров, судя по обсуждениям на форуме, и не всегда в пользу туристов. Елена, добрый вечер. Программу почитала, изменений по сравнению с нашей, прошлогодней, нет. Все тот же прилет в Дюссельдорф. Все также мало времени в Брюсселе и Генте. И все также много в Амстердаме. По моему мнению, ни к чему столько. Но это все субъективно. Кому-то Амстердам нравится. А ещё, у Вас уже полный автобус. Это радует в наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Инна, спасибо! Тур состоится - это главное. А много или мало времени в городах, зависит очень сильно от гида, как будет предложено распорядиться этим самым временем. Сюрприз будет (по поводу гида). Я собираюсь принять все предложения от гида. Если будет время заблудиться в городе, воспользуюсь, а нет- не расстроюсь. Для меня обе страны абсолютно новые. Татьяна (Тата59) у нас бывалая Бенилюксовка или Бенилюксинка, сама пойдёт, похоже, по просторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Лена, да нет, не преувеличивайте! Амстердам и Антверпен были 15 лет назад!!! Все предстоит открывать заново... Гид остается загадкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Гид остается загадкой??? Татьяна, написала Вам в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Что-то попутчики не подтягиваются... Татьяна, а Вы видели, что в наш тур добавили дату 23.04? Я так понимаю, что аннулировали тур 1AB с выездом 23.04 и 9 человек из того тура согласились на замену. Самое главное, при 9-ти занятых местах в автобусе стоит галочка, что он точно состоится. Так что нас едет 3 группы подряд 22, 23 и 24 апреля и мы все встретимся 25.04 на цветочном параде. Какой живой организм, этот ТТВ, каждый день глобальные изменения. И похоже, что всем находятся варианты, устраивающие лично их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Какой живой организм, этот ТТВ, каждый день глобальные изменения. И похоже, что всем находятся варианты, устраивающие лично их. Действительно! Вчера смотрела программу и рассадку и 23 не было!!! Да, три группы подряд - интрига все круче :scratch:! А гиды - кто, и отели ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Гиды и отели будут сюрпризом (надеюсь - приятным). Но зато тур точно состоится и нет чехарды с поездами и меняющимися на ходу программами. Господа туристы с выездом 23 и 24 апреля! Покажитесь хоть вы. А то вдруг встретимся в парке Кёкенхоф и даже не поздороваемся, примем вас за голландев или каких-нибудь бельгийцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Что-то попутчики не подтягиваются... Господа туристы с выездом 23 и 24 апреля! Покажитесь хоть вы. А то вдруг встретимся в парке Кёкенхоф и даже не поздороваемся, примем вас за голландев или каких-нибудь бельгийцев. Анатольевна, делясь впечатлениями о своей прошлогодней поездке 1 NB, отметила, что многие форумчане в автобусе и не сказали, кто они на форуме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ... многие форумчане в автобусе и не сказали, кто они на форуме!!! Значит, есть, что скрывать или стыдно за какие-то свои высказывания здесь. Какие ещё могут быть причины? Остальное - за уши притянутое (ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Лена, а я тем временем штудирую сайты некоторых музеев и достопримечательностей с последней информацией и маршрут автобуса CitySightseeing Amsterdam. Интересненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Татьяна, так я еще в посте 13 написала о Вашей самостоятельности. А вот у меня с ТТВ никогда не было свободного времени больше 15-30 минут. 3 шаги направо, да 3 налево, оно и кончилось. Я люблю самостоятельно погулять, когда не надо спешить на автобус или ещё куда-нибудь, люблю заблудиться в незнакомом городе, пообщаться с прохожими, тренеруя язык. А зная, что времени не будет, практически, ничего и не планирую и не изучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Татьяна, нас 54! Полным полна коробушка! Попутчики, что ж вы, буквы позабыли? Не хотите представиться... С трудом верится, что из 54 путешественников только двое умеют писать (про "читать" проверить невозможно, так как читать тему могут и просто гости, тогда их не будет в просмотрах). Да и из соседних выездов (23 и 24) народ не хочет о себе написать 2 слова. А было бы приятно встретиться на просторах Европы и узнать друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Да, Лена, коробушка полна, только, воз и ныне там! Это я о наших потенциальных попутчиках. Правда, Новенькая открыла тему о приобретении карты на 4 дня в Амстердаме, собирается народ в наш тур, не знаю на какую дату, да, видимо, только в Амстердаме время будет проводить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Да и из соседних выездов (23 и 24) народ не хочет о себе написать 2 слова. А было бы приятно встретиться на просторах Европы и узнать друг друга. Узнаете обязательно, по паркующимся рядом золотистым мерседесам! Только у ТТВ есть такие, ни с кем не спутаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.