Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

1NL-avia с 22.04.15

Рекомендуемые сообщения

Дорогие попутчики по замечательному туру!

Сегодня у нашего тура появилась зелёная галочка, значит он точно состоится. Поэтому предлагаю начать знакомиться.

Я - Елена, живу в 4 км от аэропорта города Мурманска. Первый раз еду с попутчицей, с Тамарой из своего города. Наши места: 8a и 8b.

У меня этот тур с ТТВ - шестой, у Тамары - первый.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Зеленая галочка уже красуется несколько дней, но момент истины сегодня - 5 февраля, в день окончания акции бесплатного бронирования для этого тура.  Желаю, чтобы все определились и результат был ТОЛЬКО положительным!!!

С Еленой мы уже познакомились, общаемся в личке, но хотим, чтобы к нам присоединились и будущие попутчики!

Так как я "пересаживалась" с тура 1 NB не так давно - мне досталось место  10b, а поездка с ТТВ - 14-я.

Девушка Тата59  так хотела познакомиться с будущими попутчиками, что даже не указала своё имя. Её зовут Татьяна.

А акция ведь продлена до 20 февраля. Так что думайте быстрее, Сегодня, кстати, выгодный курс для оплаты, уже завтра будет дороже.

Бегом все вносить аванс и главное - сообщить о себе в этой теме!

Да, уж извините! Лена, спасибо, что представили меня!   А на авиаторов  продление акции не распространяется!!!

Уважаемые девушки, уже сегодня второй ряд полностью освободится, так что можете пересаживаться.

А Вы уверены, что сбегаете с нашей даты? Освободилось 2 места со второго ряда 24.04. У них "убежало" 7 человек, у нас пока, судя по рассадке, 1. И это не второй ряд.

Вот столько просмотров и никто не подтягиваться. Я бронировала этот тур, когда оставалось незанятыми буквально несколько мест. Если бы я ничего не знала про форум и про то, что здесь занимаются места чуть ли не за год, я на апрель пошла бы бронироваться не раньше марта. Поэтому я была уверена, что здесь в автобусе, как минимум 40 человек -читатели форума. Только вот что-то никто не приходит знакомиться. Или все читатели, а не писатели?

Так здОрово, что Вы едете в этот тур. Сами побывали в прошлом году в этом туре. Тур хороший, только в Брюсселе очень мало времени. Так жалко, а ведь есть, что посмотреть- где погулять.

Инна, спасибо, что радуетесь за нас ! :i-m_so_h:  Спасибо и за Ваши впечатления от прошлогоднего тура, читаю отзывы не только по 1 NL, но и многие другие, касающиеся  БЕНИ. В каждом нахожу что-то интересное и полезное. В Брюсселе почти всегда времени недостаточно, у меня это третье посещение и надеюсь наконец-то удастся выделить время и проделать хоть часть пути  Ольги - yakutki, вчера маршрут проложила!

Так здОрово, что Вы едете в этот тур. Сами побывали в прошлом году в этом туре. Тур хороший, только в Брюсселе очень мало времени. Так жалко, а ведь есть, что посмотреть- где погулять.

Инна, спасибо за поддержку!

А Вы читали программу этого года? Она не отличается от Вашей?

А то ТТВ что-то взялся за корректировку своих туров, судя по обсуждениям на форуме, и не всегда в пользу туристов.

Инна, спасибо за поддержку!

А Вы читали программу этого года? Она не отличается от Вашей?

А то ТТВ что-то взялся за корректировку своих туров, судя по обсуждениям на форуме, и не всегда в пользу туристов.

Елена, добрый вечер. Программу почитала, изменений по сравнению с нашей, прошлогодней, нет. Все тот же прилет в Дюссельдорф. Все также мало времени в Брюсселе и Генте. И все также много в Амстердаме. По моему мнению, ни к чему столько. Но это все субъективно. Кому-то Амстердам нравится. А ещё, у Вас уже полный автобус. Это радует в наше время.

Инна, спасибо! Тур состоится - это главное. А много или мало времени в городах, зависит очень сильно от гида, как будет предложено распорядиться этим самым временем. Сюрприз будет (по поводу гида). Я собираюсь принять все предложения от гида. Если будет время заблудиться в городе, воспользуюсь, а нет- не расстроюсь. Для меня обе страны абсолютно новые.

Татьяна (Тата59) у нас бывалая Бенилюксовка или Бенилюксинка, сама пойдёт, похоже, по просторам.

Лена, да нет, не преувеличивайте!  Амстердам и Антверпен были  15 лет назад!!! Все предстоит  открывать заново...

Гид  остается загадкой???

• 2 недели спустя...

Что-то попутчики не подтягиваются...

Татьяна, а Вы видели, что в наш тур добавили дату 23.04? Я так понимаю, что аннулировали тур 1AB с выездом 23.04 и 9 человек из того тура согласились на замену. Самое главное, при 9-ти занятых местах в автобусе стоит галочка, что он точно состоится. Так что нас едет 3 группы подряд 22, 23 и 24 апреля и мы все встретимся 25.04 на цветочном параде.

Какой живой организм, этот ТТВ, каждый день глобальные изменения. И похоже, что всем находятся варианты, устраивающие лично их.

Какой живой организм, этот ТТВ, каждый день глобальные изменения. И похоже, что всем находятся варианты, устраивающие лично их.

Действительно!  Вчера смотрела программу  и рассадку и 23 не было!!! Да, три группы подряд - интрига все    круче :scratch:!

А гиды - кто, и отели ??? 

Гиды и отели будут сюрпризом (надеюсь - приятным).

Но зато тур точно состоится и нет чехарды с поездами и меняющимися на ходу программами.

Господа туристы с выездом 23 и 24 апреля! Покажитесь хоть вы. А то вдруг встретимся в парке Кёкенхоф и даже не поздороваемся, примем вас за голландев или каких-нибудь бельгийцев.

Что-то попутчики не подтягиваются...

Господа туристы с выездом 23 и 24 апреля! Покажитесь хоть вы. А то вдруг встретимся в парке Кёкенхоф и даже не поздороваемся, примем вас за голландев или каких-нибудь бельгийцев.

Анатольевна, делясь впечатлениями о своей прошлогодней поездке 1 NB,  отметила, что многие форумчане в автобусе и не сказали, кто они на форуме!!!

... многие форумчане в автобусе и не сказали, кто они на форуме!!!

Значит, есть, что скрывать или стыдно за какие-то свои высказывания здесь. Какие ещё могут быть причины? Остальное - за уши притянутое (ИМХО).

Лена, а я тем временем штудирую сайты некоторых музеев  и достопримечательностей с последней информацией и маршрут автобуса CitySightseeing Amsterdam. Интересненько...

Татьяна, так я еще в посте 13 написала о Вашей самостоятельности.

А вот у меня с ТТВ никогда не было свободного времени больше 15-30 минут. 3 шаги направо, да 3 налево, оно и кончилось. Я люблю самостоятельно погулять, когда не надо спешить на автобус или ещё куда-нибудь, люблю заблудиться в незнакомом городе, пообщаться с прохожими, тренеруя язык. А зная, что времени не будет, практически, ничего и не планирую и не изучаю.

• 2 недели спустя...

Татьяна, нас 54! Полным полна коробушка!

Попутчики, что ж вы, буквы позабыли? Не хотите представиться...

С трудом верится, что из 54 путешественников только двое умеют писать (про "читать" проверить невозможно, так как читать тему могут и просто гости, тогда их не будет в просмотрах).

Да и из соседних выездов (23 и 24) народ не хочет о себе написать 2 слова. А было бы приятно встретиться на просторах Европы и узнать друг друга.

Да, Лена, коробушка полна, только, воз и ныне там! Это я о наших потенциальных  попутчиках. Правда, Новенькая открыла тему о приобретении карты  на 4 дня в Амстердаме, собирается народ в наш тур, не знаю на какую дату, да, видимо, только в Амстердаме время будет проводить!

Да и из соседних выездов (23 и 24) народ не хочет о себе написать 2 слова. А было бы приятно встретиться на просторах Европы и узнать друг друга.

Узнаете  обязательно, по паркующимся рядом  золотистым мерседесам! Только у ТТВ есть такие, ни с кем не спутаешь!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...