Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1NL-avia с 22.04.15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_511171

Автобусы-то, конечно, не пропустим. Но вот , например, по парку Кёкенхоф мы будем гулять тремя нашими группами и ещё одной, так как будем посещать его 25.04 в день проведения цветочного парада. Могли бы "узнаться" в парке.

• Ответов 61
  • Просмотры 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_511174

Автобусы-то, конечно, не пропустим. Но вот , например, по парку Кёкенхоф мы будем гулять тремя нашими группами и ещё одной, так как будем посещать его 25.04 в день проведения цветочного парада. Могли бы "узнаться" в парке.

Тогда по флюидам узнаете...  t69125.gif

Опубликовано
comment_511677

Добрый день! Мой тур на 6 мая. Конечно я буду выезжать в другие города .Но все же основное время хочу посвятить Амстердаму:-)

Все зависит от погоды и настроения.

Опубликовано
comment_511819

Здравствуйте, подскажите, время вылета-прилета известно ли для тура Бельгия-Голландия на 23 апреля... 

Опубликовано
  • Автор
comment_511869

liub!

Задайте свой вопрос менеджеру по направлению (справа от описания тура). На Вашу дату мы ведь не запрашивали информацию.

Опубликовано
comment_511872

liub!

Задайте свой вопрос менеджеру по направлению (справа от описания тура). На Вашу дату мы ведь не запрашивали информацию.

Спасибо, вопрос задала, пока молчат. А у Вас когда вылет-прилет?

Опубликовано
  • Автор
comment_511946

Вот, что мне ответил менеджер ТТВ на мой вопрос о рейсах:

AB8113 13:45      Москва-Домодедово, DME 16:00       Дюссельдорф, DUS

AB8112 08:45      Дюссельдорф, DUS 13:00       Москва-Домодедово, DME 

Но Вам лучше дождаться ответа от ТТВ (они обязательно ответят, не сегодня, так завтра). В разные дни рейсы могут отличаться значительно, это ведь не автобус городской.

Опубликовано
comment_511956

Вот, что мне ответил менеджер ТТВ на мой вопрос о рейсах:

AB8113 13:45      Москва-Домодедово, DME 16:00       Дюссельдорф, DUS

AB8112 08:45      Дюссельдорф, DUS 13:00       Москва-Домодедово, DME 

Но Вам лучше дождаться ответа от ТТВ (они обязательно ответят, не сегодня, так завтра). В разные дни рейсы могут отличаться значительно, это ведь не автобус городской.

Спасибо!!!!

Опубликовано
comment_512088

Эту информацию , скорее всего можно найти в поисковике . Рейс Москва- Дююссельдорф и дата. Рейс беспересадочный один. По крайней мере пока на все числа вылетов. А воообще конечно , лучше приехать раньше и воспользоваться услугами ТТВ по московским экскурсиям:-)

Опубликовано
  • Автор
comment_512116

Эту информацию , скорее всего можно найти в поисковике . Рейс Москва- Дююссельдорф и дата. Рейс беспересадочный один. По крайней мере пока на все числа вылетов. А воообще конечно , лучше приехать раньше и воспользоваться услугами ТТВ по московским экскурсиям:-)

ТТВ катает в свои туры и с пересадками (и даже может изменить заранее заявленные даты. Вот почитайте поиск попутчиков в тур 7R с 01.05, теперь уже с 02.05). Если покупаешь билеты из своего региона, а в тур берёт ТТВ, всегда нужна информация только от них. Если сам покупаешь - вообще всё равно (всё по своим планам).

Изменено пользователем Елена из Мурманска

Опубликовано
  • Автор
comment_513014

Наконец-то появилась информация на сайте по вылетам.

Правда, 4 туриста от нас убежали, так что, кто ещё никуда не едет весной, добро пожаловать к нам в автобус. Зачем откладывать на будущее время посещение цветущих парков Голландии. Вдруг на следующий год захочется чего-то другого.

Поехали с нами!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_514676

Ну, вот и мы дождались информации в разделе "Отправление". b0fc4f1207fd80d9fb79d5bab13ffcc2.gif

Заявлен гид Пухначева Наталья.  e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_514677

Здравствуйте, подскажите, время вылета-прилета известно ли для тура Бельгия-Голландия на 23 апреля... 

liub!

А Вы видели, что в Вашу дату отправляют с двух аэропортов? Наверное, билетов не хватило.

Так что у каждого заезда своя история с билетами, отелями, программами...

Опубликовано
comment_514684

liub!

А Вы видели, что в Вашу дату отправляют с двух аэропортов? Наверное, билетов не хватило.

Так что у каждого заезда своя история с билетами, отелями, программами...

Елена, спасибо, посмотрела вылет у меня все-таки из Домодедово, а кто-то из Шереметьева...

Опубликовано
  • Автор
comment_515263

Ирина Юрьевна, запросившая список отелей по нашему заезду!

Что же вы не хотите представиться в нашей теме?

4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif

Мы рады попутчикам.

67e9aec6b6eb74af71d4c06fa8f992da.gif

Опубликовано
comment_515462

Добрый всем вечер. Еду в этот замечательный тур 24.04. Юля из Ростова-на-Дону, место 13с.  :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_515491

Юля, привет! Если вы похожи на свою фотку, то может мы увидимся в парке цветов. Ведь там мы, все 3 группы по этому туру, должны быть 25.04 в день проведения цветочного парада.

Опубликовано
comment_515548

А зачем три группы будут собирать одновременно в Кекенхофе?

Парад движется целый день, в парк не заворачивает)))

Вот схема маршрута:

Это http://bloemencorso-bollenstreek.nl/en/route/route-noordwijk-haarlem/официальный сайт мероприятия.

Красивого всем путешествия!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_515568

А зачем три группы будут собирать одновременно в Кекенхофе?

Парад движется целый день, в парк не заворачивает)))

Вот схема маршрута:

attachicon.gifПарад.png

Это http://bloemencorso-bollenstreek.nl/en/route/route-noordwijk-haarlem/официальный сайт мероприятия.

По разъяснению ТТВ получается, что посещение парка планируется в день проведения парада. Будем смотреть парад при выходе из парка. У всех групп с выездами 22, 23 и 24 апреля стоит значок "Цветочный парад". Группы может и не будут специально собирать в какой-то точке. Но в парке мы будем гулять "коллективно".

b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif

Опубликовано
comment_515573

Доброе день! Меня зовут Елена.Еду в этот тур с 24 апреля из Москвы.Юлю увидела и решила тоже "показаться".

Опубликовано
comment_515609

MaryMary, спасибо за добрые пожелания ! Хочу поблагодарить Вас и за прошлогодний отзыв, который с удовольствием прочитала,

Опубликовано
  • Автор
comment_515637

Доброе день! Меня зовут Елена.Еду в этот тур с 24 апреля из Москвы.Юлю увидела и решила тоже "показаться".

Елена, мы рады, что Вы даже зарегистрировались на форуме, чтобы "показаться". Только как мы Вас узнаем? Только если в правой руке у Вас будет журнал "Огонёк" или какой-нибудь плакатик, например, такой:

f5e3d94d9551249d9cf6bfc4b604d05d.gif

или такой:

11c71ddb2e022c34055969f0737cd18d.gif

или уж совсем чобы все поняли, что Вы не какой-то там бельгиец или голландец:

a84f1e81a2d83606bfc645e6eda38ddf.gif

Опубликовано
comment_515706

. Только как мы Вас узнаем?

Елена из Мурманска, аналогичный вопрос и Вам от меня!!!???  :search2: :search2:  :search2:

Опубликовано
comment_515709

Добрый всем вечер. Еду в этот замечательный тур 24.04. Юля из Ростова-на-Дону, место 13с.  :smile:

Юляша! Как это тебя угораздило  попасть в этот замечательный  тур да ещё и на 13 место? Ты же, вроде, в Трансильванию собиралась с Леной? Или  все пути ведут в Кекенхоф?!  s0810.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_515774

Елена из Мурманска, аналогичный вопрос и Вам от меня!!!???  :search2: :search2:  :search2:

Татьяна, я Вас узнаю (надеюсь) и сама признаюсь.

Не могу сюда вставить своё маленькое изображение, не получается, как бы не уменьшала.

Прям стыдно                   bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.