Перейти к содержанию

1NL-avia с 22.04.15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_511171

Автобусы-то, конечно, не пропустим. Но вот , например, по парку Кёкенхоф мы будем гулять тремя нашими группами и ещё одной, так как будем посещать его 25.04 в день проведения цветочного парада. Могли бы "узнаться" в парке.

• Ответов 61
  • Просмотры 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_511174

Автобусы-то, конечно, не пропустим. Но вот , например, по парку Кёкенхоф мы будем гулять тремя нашими группами и ещё одной, так как будем посещать его 25.04 в день проведения цветочного парада. Могли бы "узнаться" в парке.

Тогда по флюидам узнаете...  t69125.gif

Опубликовано
comment_511677

Добрый день! Мой тур на 6 мая. Конечно я буду выезжать в другие города .Но все же основное время хочу посвятить Амстердаму:-)

Все зависит от погоды и настроения.

Опубликовано
comment_511819

Здравствуйте, подскажите, время вылета-прилета известно ли для тура Бельгия-Голландия на 23 апреля... 

Опубликовано
  • Автор
comment_511869

liub!

Задайте свой вопрос менеджеру по направлению (справа от описания тура). На Вашу дату мы ведь не запрашивали информацию.

Опубликовано
comment_511872

liub!

Задайте свой вопрос менеджеру по направлению (справа от описания тура). На Вашу дату мы ведь не запрашивали информацию.

Спасибо, вопрос задала, пока молчат. А у Вас когда вылет-прилет?

Опубликовано
  • Автор
comment_511946

Вот, что мне ответил менеджер ТТВ на мой вопрос о рейсах:

AB8113 13:45      Москва-Домодедово, DME 16:00       Дюссельдорф, DUS

AB8112 08:45      Дюссельдорф, DUS 13:00       Москва-Домодедово, DME 

Но Вам лучше дождаться ответа от ТТВ (они обязательно ответят, не сегодня, так завтра). В разные дни рейсы могут отличаться значительно, это ведь не автобус городской.

Опубликовано
comment_511956

Вот, что мне ответил менеджер ТТВ на мой вопрос о рейсах:

AB8113 13:45      Москва-Домодедово, DME 16:00       Дюссельдорф, DUS

AB8112 08:45      Дюссельдорф, DUS 13:00       Москва-Домодедово, DME 

Но Вам лучше дождаться ответа от ТТВ (они обязательно ответят, не сегодня, так завтра). В разные дни рейсы могут отличаться значительно, это ведь не автобус городской.

Спасибо!!!!

Опубликовано
comment_512088

Эту информацию , скорее всего можно найти в поисковике . Рейс Москва- Дююссельдорф и дата. Рейс беспересадочный один. По крайней мере пока на все числа вылетов. А воообще конечно , лучше приехать раньше и воспользоваться услугами ТТВ по московским экскурсиям:-)

Опубликовано
  • Автор
comment_512116

Эту информацию , скорее всего можно найти в поисковике . Рейс Москва- Дююссельдорф и дата. Рейс беспересадочный один. По крайней мере пока на все числа вылетов. А воообще конечно , лучше приехать раньше и воспользоваться услугами ТТВ по московским экскурсиям:-)

ТТВ катает в свои туры и с пересадками (и даже может изменить заранее заявленные даты. Вот почитайте поиск попутчиков в тур 7R с 01.05, теперь уже с 02.05). Если покупаешь билеты из своего региона, а в тур берёт ТТВ, всегда нужна информация только от них. Если сам покупаешь - вообще всё равно (всё по своим планам).

Изменено пользователем Елена из Мурманска

Опубликовано
  • Автор
comment_513014

Наконец-то появилась информация на сайте по вылетам.

Правда, 4 туриста от нас убежали, так что, кто ещё никуда не едет весной, добро пожаловать к нам в автобус. Зачем откладывать на будущее время посещение цветущих парков Голландии. Вдруг на следующий год захочется чего-то другого.

Поехали с нами!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_514676

Ну, вот и мы дождались информации в разделе "Отправление". b0fc4f1207fd80d9fb79d5bab13ffcc2.gif

Заявлен гид Пухначева Наталья.  e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_514677

Здравствуйте, подскажите, время вылета-прилета известно ли для тура Бельгия-Голландия на 23 апреля... 

liub!

А Вы видели, что в Вашу дату отправляют с двух аэропортов? Наверное, билетов не хватило.

Так что у каждого заезда своя история с билетами, отелями, программами...

Опубликовано
comment_514684

liub!

А Вы видели, что в Вашу дату отправляют с двух аэропортов? Наверное, билетов не хватило.

Так что у каждого заезда своя история с билетами, отелями, программами...

Елена, спасибо, посмотрела вылет у меня все-таки из Домодедово, а кто-то из Шереметьева...

Опубликовано
  • Автор
comment_515263

Ирина Юрьевна, запросившая список отелей по нашему заезду!

Что же вы не хотите представиться в нашей теме?

4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif

Мы рады попутчикам.

67e9aec6b6eb74af71d4c06fa8f992da.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_515491

Юля, привет! Если вы похожи на свою фотку, то может мы увидимся в парке цветов. Ведь там мы, все 3 группы по этому туру, должны быть 25.04 в день проведения цветочного парада.

Опубликовано
comment_515548

А зачем три группы будут собирать одновременно в Кекенхофе?

Парад движется целый день, в парк не заворачивает)))

Вот схема маршрута:

Это http://bloemencorso-bollenstreek.nl/en/route/route-noordwijk-haarlem/официальный сайт мероприятия.

Красивого всем путешествия!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_515568

А зачем три группы будут собирать одновременно в Кекенхофе?

Парад движется целый день, в парк не заворачивает)))

Вот схема маршрута:

attachicon.gifПарад.png

Это http://bloemencorso-bollenstreek.nl/en/route/route-noordwijk-haarlem/официальный сайт мероприятия.

По разъяснению ТТВ получается, что посещение парка планируется в день проведения парада. Будем смотреть парад при выходе из парка. У всех групп с выездами 22, 23 и 24 апреля стоит значок "Цветочный парад". Группы может и не будут специально собирать в какой-то точке. Но в парке мы будем гулять "коллективно".

b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif

Опубликовано
comment_515609

MaryMary, спасибо за добрые пожелания ! Хочу поблагодарить Вас и за прошлогодний отзыв, который с удовольствием прочитала,

Опубликовано
  • Автор
comment_515637

Доброе день! Меня зовут Елена.Еду в этот тур с 24 апреля из Москвы.Юлю увидела и решила тоже "показаться".

Елена, мы рады, что Вы даже зарегистрировались на форуме, чтобы "показаться". Только как мы Вас узнаем? Только если в правой руке у Вас будет журнал "Огонёк" или какой-нибудь плакатик, например, такой:

f5e3d94d9551249d9cf6bfc4b604d05d.gif

или такой:

11c71ddb2e022c34055969f0737cd18d.gif

или уж совсем чобы все поняли, что Вы не какой-то там бельгиец или голландец:

a84f1e81a2d83606bfc645e6eda38ddf.gif

Опубликовано
comment_515706

. Только как мы Вас узнаем?

Елена из Мурманска, аналогичный вопрос и Вам от меня!!!???  :search2: :search2:  :search2:

Опубликовано
comment_515709

Добрый всем вечер. Еду в этот замечательный тур 24.04. Юля из Ростова-на-Дону, место 13с.  :smile:

Юляша! Как это тебя угораздило  попасть в этот замечательный  тур да ещё и на 13 место? Ты же, вроде, в Трансильванию собиралась с Леной? Или  все пути ведут в Кекенхоф?!  s0810.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_515774

Елена из Мурманска, аналогичный вопрос и Вам от меня!!!???  :search2: :search2:  :search2:

Татьяна, я Вас узнаю (надеюсь) и сама признаюсь.

Не могу сюда вставить своё маленькое изображение, не получается, как бы не уменьшала.

Прям стыдно                   bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу