Радуга-дуга Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Эту хотелку давнюю выполнить совсем невозможно. Даже если я продам почку и куплю тур, КТО С РАБОТЫ МЕНЯ ОТПУСТИТ В ФЕВРАЛЕ.? Скажите, были в группе педагоги, которых бы отпустили в разгар учебного года? Была не в ЭТОМ туре, а в феврале прошлого года. Отпустили с работы за свой счёт. Когда устраивалась на работу-предупредили сразу: в нашей работе есть один минус-отпуск только летом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Была не в ЭТОМ туре, а в феврале прошлого года. Отпустили с работы за свой счёт. Когда устраивалась на работу-предупредили сразу: в нашей работе есть один минус-отпуск только летом))) У нас при устройстве на работу считается, что это огромный плюс - отпуск летом два месяца. Я тоже так думала до той поры, пока не заболела автобусными турами и Туртрансом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ещё 6 роликов Битвы цветов в Ницце. Описания нет, выложены 25.02.15 Сняты с балкона, локация интересная, жаль оператору недостает опыта съёмок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Остальные 3 части: А вообще у автора канала, присутствует некоторое количество роликов о Ницце и окрестностях: La côte d'azur, la ville de Nice et ses alentours Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Посмотрела, еще больше захотелось все это увидеть вживую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ольга прислала мне мою фотографию, мне она так понравилась, хочу поделиться со всеми. Это на Рейнском водопаде. Я даже и не помню, когда я так сидела на этом камешке, но прикольно, а под камешком - вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ольга прислала мне мою фотографию, мне она так понравилась, хочу поделиться со всеми. Вот оно туристическое счастье в глазах :smile: Ну вот.., вчера закрылся карнавал в Ницце, сожгли чучело короля музыки... Объявили сроки и тему следующего: CARNAVAL 2016 La prochaine édition se déroulera du 12 au 28 février sous le thème "Roi des médias" Ну то-есть Король СМИ или медиа, что не так интересно, репортеры там, фотографы, журналисты... Сроки 12-28 февраля, что немного сдвигается к январю, что не гуд имхо, какая там будет погода... Венецианский тоже сдвигается с 23.01-09.02.16, аква-альта будет наверняка. Такие факты, по другим карнавалам тура, сроки не смотрел... Так что всем, кто повторяет или впервой - хорошей погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Зато в 2017 будет конец февраля- начало марта :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ну вот.., вчера закрылся карнавал в Ницце, сожгли чучело короля музыки... Объявили сроки и тему следующего: CARNAVAL 2016 La prochaine édition se déroulera du 12 au 28 février sous le thème "Roi des médias" у то-есть Король СМИ или медиа, что не так интересно, репортеры там, фотографы, журналисты... Сроки 12-28 февраля, что немного сдвигается к январю, что не гуд имхо, какая там будет погода... Венецианский тоже сдвигается с 23.01-09.02.16, аква-альта будет наверняка. Такие факты, по другим карнавалам тура, сроки не смотрел... Так что всем, кто повторяет или впервой - хорошей погоды. Мы же не видели вживую вечернее шоу, где как раз фигурировал король Музыки, поэтому, думаю, какая разница король Музыки или король СМИ. Думаю, что шоу будет похожим. В связи с такими сроками, думаю, что в следующем году программа этого тура будет переделана. Мы заканчивали в Венеции, а в следующем году надо будет начинать с Венеции. Я бы вообще на Ниццу уделила больше 3 дней, чтобы посмотреть несколько мероприятий, предлагаемых в рамках карнавала в этом городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 В связи с такими сроками, думаю, что в следующем году программа этого тура будет переделана. Мы заканчивали в Венеции, а в следующем году надо будет начинать с Венеции. Я бы вообще на Ниццу уделила больше 3 дней, чтобы посмотреть несколько мероприятий, предлагаемых в рамках карнавала в этом городе Вообще будет проблемно. В Люцерне дни карнавала 2016 4,7,8,9 февраля. В Ментоне ещё не объявлена программа, ибо нынешний фестиваль-карнавал заканчивается 4 марта. На официальном сайте Иврея, тоже нет инфы о 2016 годе. Так-что сначала Люцерн, потом Венеция, потом Ницца? Согласен про Ниццу, но это надо тогда добавлять +1 день к туру, а это затраты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вообще будет проблемно. В Люцерне дни карнавала 2016 4,7,8,9 февраля. В Ментоне ещё не объявлена программа, ибо нынешний фестиваль-карнавал заканчивается 4 марта. На официальном сайте Иврея, тоже нет инфы о 2016 годе. Так-что сначала Люцерн, потом Венеция, потом Ницца? Согласен про Ниццу, но это надо тогда добавлять +1 день к туру, а это затраты. Сначала Венеция по срокам. Если будут такие сроки, то чем-то придется жертвовать. Или Венецией, или Люцерном. Так как если сначала Венеция, потом Люцерн, а потом Ницца или наоборот: сначала Люцерн, потом Венеция, а потом Ницца - это будет неудобно по километражу, а следовательно и удобству для туристов. На мой взгляд, в рамках данного тура надо оставлять Люцерн, а Венеция есть в другом карнавальном туре. Но сотрудникам ТТВ виднее, поэтому будем ждать следующего года, может быть будут предложены еще какие-нибудь новые карнавалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вот-вот пробеги ещё те. Вместо Люцерна Базель есть, там тоже подобный карнавал проходит с монстрами и музыкой (но размах не тот) в этом году сроки были с 23 по 25 февраля 2015 г. Да и в Виареджио карнавал есть... Венеция интересна именно последним днём, хоть что-то для простых людей происходит, раньше группы ТТВ жаловались ничего не увидели, немного масок и всё, раз там много мероприятий при закрытых дверях.., балы там всякие... Ну а вообще да, есть время на раздумья, соответствующему отделу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Альтернатива Люцерну - Бернский карнавал. В следующем году он начнется с 11 февраля, но самое интересное там происходит в субботу (13 февраля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Несколько роликов от разных авторов, из Ментона в садах Биовэ (Jardins Biovès)... Дневные и вечерние, для всех кто не посмотрел вечером, маст хэв :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛилияN Екатеринбург Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Отличная реклама для тех, кто собирается по ехать в увлекательный тур 2s! Спасибо всем, кто поделился своими фотографиями, впечатлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellikar Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 В нашу копилку для следующего путешествия по Швейцарии, лазурке, Италии в этом туре 2s от 28 мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.