Перейти к содержанию

Пора карнавалов начинается. 2S-авиа от 11.02.15 с Макаровой Ольгой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_507663

Эту хотелку давнюю выполнить совсем невозможно. Даже если я продам почку и куплю тур, КТО С РАБОТЫ МЕНЯ ОТПУСТИТ В ФЕВРАЛЕ.? Скажите, были в группе педагоги, которых бы отпустили  в разгар учебного года?

Была не в ЭТОМ туре, а в феврале прошлого года. Отпустили с работы за свой счёт. Когда устраивалась на работу-предупредили сразу: в нашей работе есть один минус-отпуск только летом)))

• Ответов 190
  • Просмотры 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_507668

Была не в ЭТОМ туре, а в феврале прошлого года. Отпустили с работы за свой счёт. Когда устраивалась на работу-предупредили сразу: в нашей работе есть один минус-отпуск только летом)))

У нас при устройстве на работу считается, что это огромный плюс - отпуск летом два месяца. Я тоже так думала до той поры, пока не заболела автобусными турами и Туртрансом!

Опубликовано
comment_508079

Ещё 6 роликов Битвы цветов в Ницце. Описания нет, выложены 25.02.15

Сняты с балкона, локация интересная, жаль оператору недостает опыта съёмок...

Опубликовано
comment_508081

Остальные 3 части:

А вообще у автора канала, присутствует некоторое количество роликов о Ницце и окрестностях:

La côte d'azur, la ville de Nice et ses alentours

Опубликовано
  • Автор
comment_508165

Ольга прислала мне мою фотографию, мне она так понравилась, хочу поделиться со всеми. Это на Рейнском водопаде. Я даже и не помню, когда я так сидела на этом камешке, но прикольно, а под камешком - вода

0_14768e_6bca62e1_XL.jpg
Опубликовано
comment_508351

Ольга прислала мне мою фотографию, мне она так понравилась, хочу поделиться со всеми. 

Вот оно туристическое счастье в глазах  :smile:

Ну вот.., вчера закрылся карнавал в Ницце, сожгли чучело короля музыки...

1610886_10152776021155835_70937058907442

Объявили сроки и тему следующего:

CARNAVAL 2016

La prochaine édition se déroulera du 12 au 28 février sous le thème "Roi des médias"

news1372685705.png

Ну то-есть Король СМИ или медиа, что не так интересно, репортеры там, фотографы, журналисты...

Сроки 12-28 февраля, что немного сдвигается к январю, что не гуд имхо, какая там будет погода...

Венецианский тоже сдвигается с 23.01-09.02.16, аква-альта будет наверняка. Такие факты, по другим карнавалам тура, сроки не смотрел... Так что всем, кто повторяет или впервой - хорошей погоды.

IMG_8120-1400x933.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_508362

Ну вот.., вчера закрылся карнавал в Ницце, сожгли чучело короля музыки...

Объявили сроки и тему следующего:

CARNAVAL 2016

La prochaine édition se déroulera du 12 au 28 février sous le thème "Roi des médias"

у то-есть Король СМИ или медиа, что не так интересно, репортеры там, фотографы, журналисты...

Сроки 12-28 февраля, что немного сдвигается к январю, что не гуд имхо, какая там будет погода...

Венецианский тоже сдвигается с 23.01-09.02.16, аква-альта будет наверняка. Такие факты, по другим карнавалам тура, сроки не смотрел... Так что всем, кто повторяет или впервой - хорошей погоды.

Мы же не видели вживую вечернее шоу, где как раз фигурировал король Музыки, поэтому, думаю, какая разница король Музыки или король СМИ.  Думаю, что шоу будет похожим.

В связи с такими сроками, думаю, что в следующем году программа этого тура будет переделана. Мы заканчивали в Венеции, а в следующем году надо будет начинать с Венеции. 

Я бы вообще на Ниццу уделила больше 3 дней, чтобы посмотреть несколько мероприятий, предлагаемых в рамках карнавала в этом городе

Опубликовано
comment_508366

В связи с такими сроками, думаю, что в следующем году программа этого тура будет переделана. Мы заканчивали в Венеции, а в следующем году надо будет начинать с Венеции. 

Я бы вообще на Ниццу уделила больше 3 дней, чтобы посмотреть несколько мероприятий, предлагаемых в рамках карнавала в этом городе

Вообще будет проблемно. В Люцерне дни карнавала 2016 4,7,8,9 февраля. В Ментоне ещё не объявлена программа, ибо нынешний фестиваль-карнавал заканчивается 4 марта. На официальном сайте Иврея, тоже нет инфы о 2016 годе. Так-что сначала Люцерн, потом Венеция, потом Ницца?

Согласен про Ниццу, но это надо тогда добавлять +1 день к туру, а это затраты.

Опубликовано
  • Автор
comment_508368

Вообще будет проблемно. В Люцерне дни карнавала 2016 4,7,8,9 февраля. В Ментоне ещё не объявлена программа, ибо нынешний фестиваль-карнавал заканчивается 4 марта. На официальном сайте Иврея, тоже нет инфы о 2016 годе. Так-что сначала Люцерн, потом Венеция, потом Ницца?

Согласен про Ниццу, но это надо тогда добавлять +1 день к туру, а это затраты.

Сначала Венеция по срокам. Если будут такие сроки, то чем-то придется жертвовать. Или Венецией, или Люцерном. Так как если сначала Венеция, потом Люцерн, а потом Ницца или наоборот: сначала Люцерн, потом Венеция, а потом Ницца - это будет неудобно по километражу, а следовательно и удобству для туристов. 

На мой взгляд, в рамках данного тура надо оставлять Люцерн, а Венеция есть в другом карнавальном туре.

Но сотрудникам ТТВ виднее, поэтому будем ждать следующего года, может быть будут предложены еще какие-нибудь новые карнавалы

Опубликовано
comment_508370

Вот-вот пробеги ещё те.

Вместо Люцерна Базель есть, там тоже подобный карнавал проходит с монстрами и музыкой (но размах не тот) в этом году сроки были с 23 по 25 февраля 2015 г.

Да и в Виареджио карнавал есть...

Венеция интересна именно последним днём, хоть что-то для простых людей происходит, раньше группы ТТВ жаловались ничего не увидели, немного масок и всё, раз там много мероприятий при закрытых дверях.., балы там всякие...

Ну а вообще да, есть время на раздумья, соответствующему отделу... 

Опубликовано
  • Автор
comment_508522

Альтернатива Люцерну -  Бернский карнавал. В следующем году он начнется с 11 февраля, но самое интересное там происходит в субботу (13 февраля)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_510759

Несколько роликов от разных авторов, из Ментона в садах Биовэ (Jardins Biovès)...

Дневные и вечерние, для всех кто не посмотрел вечером, маст хэв  :smile:

Опубликовано
comment_510778

Отличная реклама для тех, кто собирается по ехать в увлекательный тур 2s! Спасибо всем, кто поделился своими фотографиями, впечатлениями!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу