LadyQQQ Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Пока не закончилась зима, хочу разместить несколько фото. Пряничный домик: Игрушки и украшения: Фонарики в Вене: Рождественские сладости: [/url] Осел живой! Эта композиция в Праге показалась мне довольно забавной ))) Рождественская пирамида: Небольшой рождественский рынок перед Фрауэнкирхе в Дрездене: Рождественские деревни: Щелкунчики: Снега не было абсолютно. Снег могли увидеть только те, кто поехал на Цугшпитце. Кое-где даже цветы на клумбах были! Зальцбург: ] Вот в темноте верилось без труда, что зима в разгаре! Дрезден: Людей на улицах было едва ли не больше, чем летом. Вена: Прага: Напоследок еще пара фото без рождественских украшений. Ротенбург-на-Таубере: Вена: Очень мне понравилось путешествовать зимой ))) Спасибо организаторам тура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galinat Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Чудесные фотографии! Действительно все было здорово! Я тоже была в этом туре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.