Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3AB: Карнавалы Италии и Франции с Ольгой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_508000

Вот наша группа и вернулась из чудесной поездки на самые яркие и веселые карнавалы Европы.

Мысли еще до конца не улеглись, фотографии до конца не отсортированы, но уже хочется повторить этот тур в следующем году. Огромное спасибо нашему гиду Ольге Бобровничей. Чудесный человек, настоящий профессионал своего дела. Много информации, которая не напрягает, а ровными рядками укладывается в голове. Туристы были в надежных руках. Заблудиться или что-то не понять было просто невозможно. Думаю благодаря таким гидам, как Ольга, мы приходим в ТТВ не первый и не последний раз. 

По туру можно сказать следующее. Все успели, все посмотрели. Но подвела немного погода в Ницце и карнавал Битва цветов отменили из-за непогоды. Но его отсутствие компенсировали поеданием свежайших устриц на площади Гарибальди. Вечерний карнавал состоялся и был, на мой взгляд, самым ярким и запоминающимся. 

Также отдельное спасибо Ольге за заезд в маленький городок Эз, рядом с Фрагонаром.

Фото выложу чуть позже )))

Опубликовано
comment_508009

Спасибо за начало Вашего отчета по этому замечательному туру. Была в нем в прошлом году и тоже с Олей. Остались самые яркие впечатления. Считаю, что это один из лучших туров в коллекции ТТВ. С нетерпением буду ждать продолжения Вашего повествования. Очень хочется заново пережить эмоции, подаренные этим туром. 

Опубликовано
comment_508313

Была тоже в прошлом году в карнавальном туре с Ольгой! настоящий профессионал, знаток своего дела, да и просто влюбленный в Италию и в свою работу человек!

ждем ваших фото :derisive: !

Опубликовано
  • Автор
comment_508601

После карнавала в Виареджо Ольга провела голосование среди туристов, какая платформа больше понравилась. Мнения разделились.

Так вот по официальным данным среди платформ первой категории победила "То, что не хотелось бы увидеть". Двуликая платформа с танцующей девочкой. 

IMG_0519.JPG

IMG_0647.JPG

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_510856

вот ссылка из youtube по этой платформе-

и пока побывавшие на карнавале собираются с мыслями

Изменено пользователем Lenusy

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.