Stellas Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Вот наша группа и вернулась из чудесной поездки на самые яркие и веселые карнавалы Европы. Мысли еще до конца не улеглись, фотографии до конца не отсортированы, но уже хочется повторить этот тур в следующем году. Огромное спасибо нашему гиду Ольге Бобровничей. Чудесный человек, настоящий профессионал своего дела. Много информации, которая не напрягает, а ровными рядками укладывается в голове. Туристы были в надежных руках. Заблудиться или что-то не понять было просто невозможно. Думаю благодаря таким гидам, как Ольга, мы приходим в ТТВ не первый и не последний раз. По туру можно сказать следующее. Все успели, все посмотрели. Но подвела немного погода в Ницце и карнавал Битва цветов отменили из-за непогоды. Но его отсутствие компенсировали поеданием свежайших устриц на площади Гарибальди. Вечерний карнавал состоялся и был, на мой взгляд, самым ярким и запоминающимся. Также отдельное спасибо Ольге за заезд в маленький городок Эз, рядом с Фрагонаром. Фото выложу чуть позже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Спасибо за начало Вашего отчета по этому замечательному туру. Была в нем в прошлом году и тоже с Олей. Остались самые яркие впечатления. Считаю, что это один из лучших туров в коллекции ТТВ. С нетерпением буду ждать продолжения Вашего повествования. Очень хочется заново пережить эмоции, подаренные этим туром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таиса Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Была тоже в прошлом году в карнавальном туре с Ольгой! настоящий профессионал, знаток своего дела, да и просто влюбленный в Италию и в свою работу человек! ждем ваших фото :derisive: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stellas Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 После карнавала в Виареджо Ольга провела голосование среди туристов, какая платформа больше понравилась. Мнения разделились. Так вот по официальным данным среди платформ первой категории победила "То, что не хотелось бы увидеть". Двуликая платформа с танцующей девочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 вот ссылка из youtube по этой платформе- и пока побывавшие на карнавале собираются с мыслями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.