Ratias Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ау, ау, дорогие попутчики, давайте познакомимся и поедем изучать Южную Италию, тур бюджетный, ночные переезды конечно не радуют, но в нынешней финансовой ситуации, думаю, можно пережить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RailyaS Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я рассматриваю данный тур и именно с 21.07, но пока только рассматриваю. Надеюсь всё сложится (уговорю мужа поехать), не понимают некоторые, что тур надо бронировать заранее. Только в автобусе места не заняты, состоится ли этот тур?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratias Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 сам тур для брони появился только несколько дней назад, я сплю и вижу, держу пальцы крестиком, чтобы состоялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RailyaS Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Меня смущают 2 ночных переезда, у вас были туры с ночными переездами? Вы какой ряд хотите забронировать? Кстати, меня зовут Раиля, мужа Влад, мы из Казани и я вроде уже почти уговорила его на этот тур :dance4: . Если поедем, то это будет мое 4 путешествие с ТТВ, у мужа 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratias Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Очень приятно, я Кристина, по профессии учитель, я из Екатеринбурга, точнее пригорода, оплатила и жду когда появится бронь, 3ПО :yes3: Меня по началу тоже смущали переезды, но я в автобусе сплю хорошо даже в скрюченной позе, но в нынешней финансовой ситуации я согласна на все Я с ТТВ поеду 3 раз :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RailyaS Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Приятно познакомиться. Классно, почему только бронь не появляется? Надо заняться вопросом бронирования и оплатой. Спасибо, что создали тему как раз в то время когда решался вопрос ехать в этот тур или нет. Я вообще обожаю чтобы меня куда-нибудь везли, в самолете сплю, думаю и в автобусе не будет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratias Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Вам спасибо что так быстро откликнулись, я все люблю делать заранее, особенно сейчас, когда сидишь и гадаешь а состоится ли вообще тур. А насчет брони хороший вопрос, завтра буду звонить в свое агенство и пинать их. А вы какое место хотите занять? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RailyaS Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Согласна с Вами, забронировала, оплатила, сиди читай отзывы и мечтай об отпуске. Хотели любой со 2 по 4 ряд правую сторону, но судя по тому, что возможно кто-то (также как и Вы) забронировал, а еще не видно, будем выбирать из того что будет. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratias Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Уважаемые попутчики! По причине моего ухода с этого тура, тема будет удалена по моей просьбе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.