Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто со мной в тур 3ММ с 21.07.2015?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_512498

Ау, ау, дорогие попутчики, давайте познакомимся и поедем изучать Южную Италию, тур бюджетный, ночные переезды конечно не радуют, но в нынешней финансовой ситуации, думаю, можно пережить

Изменено пользователем Ratias

Опубликовано
comment_512715

Я рассматриваю данный тур и именно с 21.07, но пока только рассматриваю. Надеюсь всё сложится (уговорю мужа поехать), не понимают некоторые, что тур надо бронировать заранее. Только в автобусе места не заняты, состоится ли этот тур?...

Опубликовано
  • Автор
comment_512810

сам тур для брони появился только несколько дней назад, я сплю и вижу, держу пальцы крестиком, чтобы состоялся

Опубликовано
comment_512942

Меня смущают 2 ночных переезда, у вас были туры с ночными переездами? Вы какой ряд хотите забронировать? Кстати, меня зовут Раиля, мужа Влад, мы из Казани и я вроде уже почти уговорила его на этот тур :dance4: . Если поедем, то это будет мое 4 путешествие с ТТВ, у мужа 1. 

Опубликовано
  • Автор
comment_513100

Очень приятно, я Кристина, по профессии учитель, я из Екатеринбурга, точнее пригорода, оплатила и жду когда появится бронь, 3ПО :yes3:

Меня по началу тоже смущали переезды, но я в автобусе сплю хорошо даже в скрюченной позе, но в нынешней финансовой ситуации я согласна на все

Я с ТТВ поеду 3 раз :dance4:

Опубликовано
comment_513188

Приятно познакомиться. Классно, почему только бронь не появляется? Надо заняться вопросом бронирования и оплатой. Спасибо, что создали тему как раз в то время когда решался вопрос ехать в этот тур или нет. Я вообще обожаю чтобы меня куда-нибудь везли, в самолете сплю, думаю и в автобусе не будет проблем. 

Опубликовано
  • Автор
comment_513200

Вам спасибо что так быстро откликнулись, я все люблю делать заранее, особенно сейчас, когда сидишь и гадаешь а состоится ли вообще тур. А насчет брони хороший вопрос, завтра буду звонить в свое агенство и пинать их.

А вы какое место хотите занять? :biggrin:

Опубликовано
comment_513227

Согласна с Вами, забронировала, оплатила, сиди читай отзывы и мечтай об отпуске. Хотели любой со 2 по 4 ряд правую сторону, но судя по тому, что возможно кто-то (также как и Вы) забронировал, а еще не видно, будем выбирать из того что будет. :smile:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_520513

Уважаемые попутчики! По причине моего ухода с этого тура, тема будет удалена по моей просьбе!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.