Опубликовано 25 апреля, 20159 г. comment_522798 Привет всем, меня зовут Светлана, я из Новосибирска. Еду с подругой, тоже Светлана) Мы на 11a и b. Смущает отзыв на сайте о майской поездке 2013 по 1NB -бестолковая организация времени в туре, хочется надеяться, что все недостатки исправлены. Кто-нибудь из участников уже ездил с нашим гидом? Нужно готовить свою программу минимум или мы можем полагаться на сопровождающего? Здравствуйте, Светлана. Информацию о нашем гиде Кильчаковой Надежде я нашла здесь, на форуме, в разделе "Кто гид-сопровождающий". Она противоречива. Хотя... . Я не встречала плохих гидов в ТТВ. Но при этом есть особенные, любимые. Впрочем, почитайте сами. Место 5а.
Опубликовано 27 апреля, 20159 г. Автор comment_523059 Привет всем, меня зовут Светлана, я из Новосибирска. Еду с подругой, тоже Светлана) Мы на 11a и b. Смущает отзыв на сайте о майской поездке 2013 по 1NB -бестолковая организация времени в туре, хочется надеяться, что все недостатки исправлены. Кто-нибудь из участников уже ездил с нашим гидом? Нужно готовить свою программу минимум или мы можем полагаться на сопровождающего? Добрый день,тезки!!! Сразу две попутчицы,да еще и Светланы!!)) И сидела я прямо перед вами,место 10b.но потом "перебежала" на освободившееся 4b) По поводу гида,тоже такой же вывод-весьма противоречивые мнения,но..для себя отметила,что она четко выполняет программу ,не любит допзаезды,но лично для меня это не критично,я во всех городах впервые и думаю, мне будет ЧТО посмотреть и без этого))
Опубликовано 27 апреля, 20159 г. comment_523164 Приветствую! Думаю найдем, что посмотреть и куда добежать. Кто был в подобном туре, посоветуйте, что еще можно охватить. Поняла, что алмазная фабрика - реальная потеря времени. Вот и хочется его использовать с пользой. Будет ли реально время, которое можно распланировать? Стоять в ожидании чего-то я очень не люблю.
Опубликовано 28 апреля, 20159 г. comment_523540 Добрый вечер! Читая первое сообщение, думала что это я написала :victory: Тоже еду с ТТВ не первый раз, но первый раз одна. Я из Казани и меня тоже зовут Светлана :smile: Выезжаю 29.04 из Казани на "Татарстане" (13 вагон), будет приятно познакомиться, послезавтра уже все увидимся!:)
Опубликовано 28 апреля, 20159 г. Автор comment_523558 Добрый вечер! Тур Светлан какой то))) выезжаю тоже 29 го, 19.45 вагон 14. Едите комби или до Бреста? До встречи)
Опубликовано 29 апреля, 20159 г. comment_523734 В тот же тур-комби. Я в красной куртке с капюшоном. Возможно, на вокзале увидимся:) До встречи!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.