Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

1NB-Light 30.04.2015г.

La-Na

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, меня зовут Светлана, я из Новосибирска. Еду с подругой, тоже Светлана)

Мы на 11a и b.

Смущает отзыв на сайте о майской поездке 2013 по 1NB -бестолковая организация времени в туре, хочется надеяться, что все недостатки исправлены. Кто-нибудь из участников уже ездил с нашим гидом?

Нужно готовить свою программу минимум или мы можем полагаться на сопровождающего?

Здравствуйте, Светлана. Информацию о нашем гиде Кильчаковой Надежде я нашла здесь, на  форуме, в разделе "Кто гид-сопровождающий". Она противоречива. Хотя... . Я не встречала плохих гидов в ТТВ. Но при этом есть особенные, любимые. Впрочем, почитайте сами. Место 5а.

Привет всем, меня зовут Светлана, я из Новосибирска. Еду с подругой, тоже Светлана)

Мы на 11a и b.

Смущает отзыв на сайте о майской поездке 2013 по 1NB -бестолковая организация времени в туре, хочется надеяться, что все недостатки исправлены. Кто-нибудь из участников уже ездил с нашим гидом?

Нужно готовить свою программу минимум или мы можем полагаться на сопровождающего?

Добрый день,тезки!!! Сразу две попутчицы,да еще и Светланы!!)) И сидела я прямо перед вами,место 10b.но потом "перебежала" на освободившееся 4b) 

По поводу гида,тоже такой же вывод-весьма противоречивые мнения,но..для себя отметила,что она четко выполняет программу ,не любит допзаезды,но лично для меня это не критично,я во всех городах впервые и думаю, мне будет ЧТО посмотреть и без этого))

Приветствую! Думаю найдем, что посмотреть и куда добежать. Кто был в подобном туре, посоветуйте, что еще можно охватить. Поняла, что алмазная фабрика - реальная потеря времени. Вот и хочется его использовать с пользой. Будет ли реально время, которое можно распланировать? Стоять в ожидании чего-то я очень не люблю.

Добрый вечер!

Читая первое сообщение, думала что это я написала :victory:

Тоже еду с ТТВ не первый раз, но первый раз одна. Я из Казани и меня тоже зовут Светлана :smile:

Выезжаю 29.04 из Казани на "Татарстане" (13 вагон), будет приятно познакомиться, послезавтра уже все увидимся!:) 

Добрый вечер! Тур Светлан какой то))) выезжаю тоже 29 го, 19.45 вагон 14. Едите комби или до Бреста? До встречи)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...