Еlenyhka Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 В этом году мы с мужем решили еще раз побывать в Венгрии. Уж очень хочется побывать на Балатоне!!! Выбрали тур и....тур-то есть, но не такой, как был первоначально. Ну да не беда. Подумали, подумали и решили. Поедем! Посмотрим еще раз страны и города в которых уже были. Обязательно будет что-то новенькое, да и уже давно знакомое всегда приятно вспомнить, побродить по улочкам. А выбрали мы тур 4BLПоездом до Бреста Вена - Прага - Будапешт + отдых на Балатоне. Выезд 18 июля. Дорогие форумчане приглашаю Вас на отдых!!!
Еlenyhka Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Поездка обещает быть увлекательной. Ведь столько замечательных городов предстоит посетить! Почти в каждом городе (кроме озера Балатон и его окрестностей) мы уже были. И тем не менее хочу туда опять вернуться. А сколько красивого предстоит посмотреть! Итак. Поездка, как всегда, начинается с Москвы. 1 день Москва - Брест 2 день Брест - Польша 3 день Вена - Шенбрунн Обзорная экскурсия по историческому центру города: Знаменитые королевские конюшни Парк роз дом Хундертвассера Поездка* в дворцово-парковый комплекс Шёнбрунн В парке цветет Глициния и что интересно - в русле реки расположилось метро
Еlenyhka Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 4 день Будапешт Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Будапешту: Иногда на Цепном мосту проходят гулянья и можно купить замечательных кукол прогулка* на кораблике по Дунаю
Еlenyhka Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 5 день Балатон - Тихань* 6 день Балатон - Печь* - Виллань* 7 день Балатон С увлечением буду делать снимки озера и окрестностей.
Еlenyhka Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 8 день Прага Обзорная пешеходная экскурсия по Праге: Пешеходная экскурсия*«Вышеград» Прогулка* на кораблике по Влтаве
Еlenyhka Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 9 день Прага - Кутна Гора* - Средневековый замок «Костехранилище» немного жутковатое зрелище (мне так кажется)
Еlenyhka Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 10 день Берлин Осмотр Берлина с сопровождающим
Еlenyhka Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 11 день Польша - Брест 12 день Брест - Москва Вот такое путешествие. Хочу разместить еще немного фотографий. Ну как в поездках без национальной кухни? Это часть культуры, традиций, да и просто вкусно!!! Чешский грибной суп в хлебе Всем знакомое "Колено" Жареный на гриле сыр в сочетании с вареньем Знаменитая венгерская кухня ну и не менее знаменитые немецкие сосиски (ха-ха-ха) Ну а если серьезно - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТУР! Давайте поедем ВМЕСТЕ!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.