Опубликовано 11 апреля, 201510 г. comment_518444 В этом году мы с мужем решили еще раз побывать в Венгрии. Уж очень хочется побывать на Балатоне!!! Выбрали тур и....тур-то есть, но не такой, как был первоначально. Ну да не беда. Подумали, подумали и решили. Поедем! Посмотрим еще раз страны и города в которых уже были. Обязательно будет что-то новенькое, да и уже давно знакомое всегда приятно вспомнить, побродить по улочкам. А выбрали мы тур 4BLПоездом до Бреста Вена - Прага - Будапешт + отдых на Балатоне. Выезд 18 июля. Дорогие форумчане приглашаю Вас на отдых!!!
Опубликовано 11 апреля, 201510 г. Автор comment_518448 Поездка обещает быть увлекательной. Ведь столько замечательных городов предстоит посетить! Почти в каждом городе (кроме озера Балатон и его окрестностей) мы уже были. И тем не менее хочу туда опять вернуться. А сколько красивого предстоит посмотреть! Итак. Поездка, как всегда, начинается с Москвы. 1 день Москва - Брест 2 день Брест - Польша 3 день Вена - Шенбрунн Обзорная экскурсия по историческому центру города: Знаменитые королевские конюшни Парк роз дом Хундертвассера Поездка* в дворцово-парковый комплекс Шёнбрунн В парке цветет Глициния и что интересно - в русле реки расположилось метро
Опубликовано 11 апреля, 201510 г. Автор comment_518451 4 день Будапешт Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Будапешту: Иногда на Цепном мосту проходят гулянья и можно купить замечательных кукол прогулка* на кораблике по Дунаю
Опубликовано 11 апреля, 201510 г. Автор comment_518452 5 день Балатон - Тихань* 6 день Балатон - Печь* - Виллань* 7 день Балатон С увлечением буду делать снимки озера и окрестностей.
Опубликовано 11 апреля, 201510 г. Автор comment_518455 8 день Прага Обзорная пешеходная экскурсия по Праге: Пешеходная экскурсия*«Вышеград» Прогулка* на кораблике по Влтаве
Опубликовано 11 апреля, 201510 г. Автор comment_518461 9 день Прага - Кутна Гора* - Средневековый замок «Костехранилище» немного жутковатое зрелище (мне так кажется)
Опубликовано 11 апреля, 201510 г. Автор comment_518492 10 день Берлин Осмотр Берлина с сопровождающим
Опубликовано 11 апреля, 201510 г. Автор comment_518495 11 день Польша - Брест 12 день Брест - Москва Вот такое путешествие. Хочу разместить еще немного фотографий. Ну как в поездках без национальной кухни? Это часть культуры, традиций, да и просто вкусно!!! Чешский грибной суп в хлебе Всем знакомое "Колено" Жареный на гриле сыр в сочетании с вареньем Знаменитая венгерская кухня ну и не менее знаменитые немецкие сосиски (ха-ха-ха) Ну а если серьезно - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТУР! Давайте поедем ВМЕСТЕ!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.