Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9 АМ авиа Дыхание тамарисков 24-08-15

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 254
  • Просмотры 23.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_522403

Нет,не известен.Обычно ведь за 2 недели сообщают,или в авиа турах по другому?

Опубликовано
comment_522404

Первые в сезоне? Будем ждать описания деталей путешествия!По хорошему завидую!! Удачи!

Описания деталей путешествия не обещаю.А вот на интересующие вопросы отвечу с удовольствием.

Опубликовано
comment_522407

Нет,не известен.Обычно ведь за 2 недели сообщают,или в авиа турах по другому?

Иногда,  примерно, за  год, иногда - за неделю.  И не только в авиа турах. Просто я смотрю, что уже во многих турах расписали гидов.  Ну, в любом случае, узнаем когда - нибудь...

Опубликовано
  • Автор
comment_522409

Описания деталей путешествия не обещаю.А вот на интересующие вопросы отвечу с удовольствием.

Именно так - вопрос ответ!!!
Опубликовано
  • Автор
comment_522411

Иногда,  примерно, за  год, иногда - за неделю.  И не только в авиа турах. Просто я смотрю, что уже во многих турах расписали гидов.  Ну, в любом случае, узнаем когда - нибудь...

туров все меньше, а гидов все больше....
Опубликовано
comment_523315

Ой, и мы с Вами 15 июня стартуем  :dance3:

Очень приятно,хоть кто то откликнулся,а то почти полный автобус и все помалкивают.Наверное все из читающих.С кем едете?

Опубликовано
  • Автор
comment_523352

Очень приятно,хоть кто то откликнулся,а то почти полный автобус и все помалкивают.Наверное все из читающих.С кем едете?

Везунчики, уже и познакомились!!! А нас вот чертова дюжина в автобусе. Придется из Трансильвании притащить товарища Дракулу для устрашения неопределившихся туристов. Вы уж тут темку мою не забрасывайте, пока мы новыми тропами по новой стране. :negative:

Опубликовано
comment_523354

Везунчики, уже и познакомились!!! А нас вот чертова дюжина в автобусе. Придется из Трансильвании притащить товарища Дракулу для устрашения неопределившихся туристов. Вы уж тут темку мою не забрасывайте, пока мы новыми тропами по новой стране. :negative:

Таня, не грусти) У меня тоже в ветке никто до сих пор не откликнулся :smile:

А нас уже больше 40 человек.

Опубликовано
  • Автор
comment_523356

Спасибо,Сань!

Мы веселые румыны, грустью мы не заразимы.

Главное чтоб автобус наполнился, а то, что никто не пишет, это уже второй вопрос. на месте разберемся. Приходи нас завтра  вечером провожать с Адмиралами

Опубликовано
comment_523357

Таня, не грусти) У меня тоже в ветке никто до сих пор не откликнулся :smile:

А нас уже больше 40 человек.

Саш, тебе  легче и определённее... А у Танюхи - всего дюжина в автобусе...

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_523374

Нас трое (я-Татьяна, Валентина и Наталья), таким составом едем второй раз, а вообще с ТТВ это у меня десятый юбилейный тур!

Опубликовано
comment_523387

Нас трое (я-Татьяна, Валентина и Наталья), таким составом едем второй раз, а вообще с ТТВ это у меня десятый юбилейный тур!

Замечательно,когда своей компанией путешествуешь.А мы вот в этот тур вдвоём с мужем,тоже кажется десятый,юбилейный,авиа первый раз.Волнуемся немного.

Опубликовано
comment_523393
tvy56 и Tatyana.RnD Создайте тему  со своей датой выезда может у вас ещё попутчики появятся. 

TVK , а вам еще троих попутчиков и Вам галку  глядишь поставят. На этот тур галка появляется при 16 человек минимум, на 13 июля появилась .  
Опубликовано
  • Автор
comment_523611

TVK , а вам еще троих попутчиков и Вам галку  глядишь поставят. На этот тур галка появляется при 16 человек минимум, на 13 июля появилась .

А где ж мне взять эту троицу??? Помогайте, коллеги туристы! Практически бархатный сезон, большая вероятность испанского мультика, аромат французского сыра и испанской чорризы, океанский бриз и знакомолюбимая средиземноморская кухня. И МОРЕ.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_524736

Биарриц ("Серебряный берег" 3 ночи)

hotel_star.pnghotel_star.pnghotel_star.png

6553_ro_00_p_346x260.jpg
Hotel ibis Ciboure Saint Jean de Luz

13 rue Georges OLASCUAGA 64500 - CIBOURE
tel. (+33)5/59417680

Посмотреть фотографии Сайт Подробное описание

Отель располагается в местечке Сен Жан ву Люс - одном из курортных городов "Серебрянного побережья".

Около 20 км от Биаррица.

Отель находится в 15 мин. пешком от центрального пляжа и около 10 мин. до центра города.

NEW! Отель в Биарицце сам идет навстречу туристам и пляжу — Ibis Ciboure Saint-Jean-de-Luz теперь еще ближе к Атлантике, всего пятнадцать минут ходьбы до пляжа и пять минут до центра портового городка Сент-Жан-де-Люз.

Узкие улочки, черепичные крыши, колоритная баскская архитектура, песчаные пляжи и свежайшие морепродукты —Туртранс-Вояж делает всё, чтобы два дня у океана запомнились на всю жизнь.

Кроме  дыхания тамарисков,  путешествующим по  данному маршруту  предстоит провести  на Серебряном побережье целых два дня, насыщенных впечатлениями  и три романтические ночи при луне, возможно, на берегу  океана, что может быть прекраснее?!

Кто ещё  не  пробовал  свежайшие устрицы,  выловленные, буквально, при  Вас?! А, может, Вы  - фанат  даров моря?  В любом случае, Вы  сделаете правильный выбор, выбрав  данное путешествие.

Опубликовано
  • Автор
comment_526265

Практически на все даты выезда стоит зеленая галочка и только август ...обе даты мимо. Моих сотоварищей по прежнему тринадцать.... А в Румынии цвели тамариски, невесомым, розовым воздушным облачком на склоне замка Корвинов. Отщипнув хвостик, и сделав его гербарием прямо в автобусе , я надеялась на пополнение, но увы мечты мечты. Тринадцать упорных сидят и ждут. Про кухню севера Испании и страны Басков можно петь поэмы, спасибо, Танечка, напомнила... А еще есть мечта, может быть нас завезут на пляж кафедральных соборов, там море отступает и обнажает песок и могучие скалы, на которых можно собирать маленьких морских моллюсков персебос. похожих на куриные лапки и необыкновенно вкусных...

Опубликовано
comment_526270

Практически на все даты выезда стоит зеленая галочка и только август ...обе даты мимо. 

Пересаживайтесь к нам на 10, у нас 21 человек. И поедем ....

отдых.jpg  :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_526298

Пересаживайтесь к нам на 10, у нас 21 человек. И поедем ....

attachicon.gifотдых.jpg  :smile:

спасибо! Но отпуска расписаны, могу только на неделю позже передвинуть. но не раньше, а так конечно запасной аэродром всегда в наличии, а через месяц надо уже вносить всю оплату, подождем...
Опубликовано
comment_526300

спасибо! Но отпуска расписаны, могу только на неделю позже передвинуть. но не раньше, а так конечно запасной аэродром всегда в наличии, а через месяц надо уже вносить всю оплату, подождем...

Танюш, так ты ещё и не всё  оплатила?!  А я сразу всё полностью... Вот теперь жду, чем всё это закончится... Нас, правда, уже 11 человек, с момента оплаты добавилось целых пять!!!  :derisive:

Кстати,  теперь и у меня появилась веточка тамариска... Правда, слегка  засушенная, но всё же.

Спасибо, Танюшка!

Опубликовано
  • Автор
comment_526336

я оплатила четвертинку, ты ж видишь меня колбасит от Трансильвании до Португалии. я туда и не собиралась, вечером подумала, а утром купила билет. Кстати мы  на выходные  мы  уже забили себе отель в Фигейре, но на отдалении от вашего, будем гулять - навестим. Там кстати совсем рядом автовокзал, можно ездить самим при желании.  А вот и обещанный тамариск...

IMG_3263.JPG

Опубликовано
comment_526590

Тамариск  замечательный!

Никогда раньше не обращала особо  пристального  внимания  на  эти кустики и судорожно пытаюсь вспомнить,  действительно ли они  растут на набережной  Биаррица?! Но  в памяти ничего похожего не всплывает, может, в сентябре был уже не сезон  цветения?!  t68030.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_526607

Тамарикс или гребенщик – кустарник или небольшое дерево удивительной красоты и изящества. В высоту обычно достигает 3-4 метров, но некоторые растения достигают 5 м. Тонкие ветви-прутики покрыты мелкими листиками голубовато-зеленого цвета, напоминающими чешую. Особенно необычно смотрится в период цветения с начала лета по октябрь, его множественные розовые или белые цветочки собраны в кистеобразные соцветия, а их нераскрывшиеся бутоны напоминают мелкие бусинки, поэтому в народе тамарикс еще называют бисерником. Это многолетнее растение насчитывает более 75 разновидностей, широко распространенных от Европы до самой Индии. Особенно часто встречается на Востоке России и в Сибири.

Источник: http://womanadvice.ru/tamariks-posadka-i-uhod#ixzz3aBuCU5wn

Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни

Но что то в России и в Сибири я этого не видела)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.