Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

ЕДЕМ ВМЕСТЕ или Презентация тура NB1 Голландия-Бельгия-Германия с 7 августа

Рекомендуемые сообщения

Даже и не знаю с чего начать...Просто хочется крикнуть на весь форум:" БУДУЩИЕ НАШИ ОДНОГРУППНИКИ !!!  Пожалуйста, быстрее занимайте места в автобусе, которые ЖДУТ  ВАС !!! Ведь именно ВАМ этим летом предстоит встреча с БЕНИЛЮКСОМ ! ( + ещё и Польша с Германией!)

Значит ЕДЕМ ВМЕСТЕ!!!

На этом бы воззвании и остановиться...Но ведь оно канет в пучине интернета, как щепка в океане !

Возможно и " всплывёт" когда-то , но  может быть и поздно...:( 

А времени у нас для подготовки к поездке  не так и много! Но и немало , чтобы успеть взять отпуск, купить тур и " усевшись" в " свой" автобус спокойна предаться мечтам о предстоящем путешествии...

А путешествие у нас предстоит такое  увлекательное и " вкусное", что те завсегдатаи форума , кто в нём уже побывал, наверное , до сих пор" облизываются" от воспоминаний :)  Кстати, эти воспоминания, вылившиеся в отчёты о путешествии, очень широко представлены на форуме.  Даже не знаешь какой отчёт лучше, настолько все восторженно отзываются об этом туре, подкрепляя свой рассказ потрясающеми фотографиями!  Всё так живо и ярко, что хочется быстрее собрать чемодан и всё увидеть своими глазами!  Ведь " сколько не говори " халва"- во рту слаще не станет"! :)

Тур NB 1 Голландия-Бельгия-Германия давно уже в каталоге ТТВ , и всегда пользуется неизменным успехом. Конечно, весной он ,как правило, привлекает Кёкенхофом.  Да, летом цветение тюльпанов не увидеть.. Но в описании тура значится, что летом вместо Кёкенхофа предстоит экскурсия в Киндердейк , к ветряным мельницам. А какая же Голландия без мельниц!

Мне кажется , что именно мельницы и каналы представляешь в первую очередь, когда думаешь о Нидерландах. Не даром мельницы присутствуют на многой сувенирной продукции. 

киндердейк парк ветряных мельниц.jpg

киндердейк.png

b9fcce6261ef9c466873bc72f3d02030.jpg

dutch-mills.jpg

Ещё один приятный сюрприз от" ТУРТРАНСВОЯЖА"  в Мелехене (Бельгия) :

Карильон – музыка ангелов, потрясающий колокольный перезвон, при звуках которого приходят в гармонию мысли и чувства. Чистота звука фламандских карильона потрясает – недаром именно из Мехелена пришел на Русь «малиновый звон». Специально для группы ТТВ будет заказан концерт карильона– на уникальном инструменте сыграют мастера из самой престижной в мире Королевской школы карильона. Площадь наполнится аккордами, зазвенит небо, а в душу придет торжественный восторг и впечатления редкой эмоциональной силы

Вот ещё одна " изюминка " тура! Но учтите, что этот " изюм" будет раздаваться  только в туре на 7 АВГУСТА , т.е. У НАС!!! :) ( обещан же " вкусный тур"! :))

Тут евро нас своими " выкрутасами" напугало! Но сейчас, когда оно неуклонно " катится с горки", надо воспользоваться моментом , чтобы устроить себе сказочно- красочное путешествие ! ( И долго ждать не надо, т.к. после падения всегда следует подъём) . Как говорили древние:" Carpe diem"-ЛОВИ МОМЕНТ !

Мехелен ( Бельгия)

0.jpg

P1010587psh_nn.jpg

мехелен 4499.jpg

мехелен бельгия.jpg

мехелен.jpg

Итак , начнём наше виртуальное путешествие по туру…

Можно сказать,» смоделируем «  его по описанию  в  каталоге, а будет ли так на самом деле- проверим! J   Москву теперь, думаю, можно пропустить, хотя раньше  мы всегда  планировали  как проведём  этот день и куда сходим ( были у нас и зоопарк, и Третьяковка, и планетарий ,и много чего..) Пропустить, потому что изменилось время оправления поезда в Брест, он стал уходить часа на полтора раньше…L

Время прохождения границы « смоделировать» нельзя, Jоно будет зависеть от многих факторов… Но во сколько бы мы не прошли границу,  Паджеро ,  думаю, не минуем, это легендарное  место всех « автобусников» J  А кто впервые едет в Европу- первая «заграница».  J Здесь , обменяв евро на злотые ( берут и евро, но как-то подороже выходит) можно покушать в кафе, купить в магазине  что-то с собой ( а выбор очень большой, одни соки и колбаски чего стоят!), некоторые умудряются даже что-то из промтоваров себе на рыночке  купить… Обычно гиды на всё про всё дают около часа времени, если границу долго проходим и не укладываемся в график, то минут  40.

Паджеро

68132_original.jpg

IMG_6382.JPG

pl2.jpg

Паджеро.JPG

IMG_6380.JPG

Здравствуйте irinalera, почти три года назад, я планировала свой тур 9MF+ опираясь на ваш, правда 9FS (если конечно мне не изменяет память :laugh: ), а теперь вот тоже подумываю съездить в это замечательный тур 1NB (он у меня один из фаворитов на этот год), но только в июле, так что я с большим удовольствием проеду это виртуальное путешествие вместе с Вами :wub:

Здравствуйте irinalera, почти три года назад, я планировала свой тур 9MF+ опираясь на ваш, правда 9FS (если конечно мне не изменяет память :laugh: ), а теперь вот тоже подумываю съездить в это замечательный тур 1NB (он у меня один из фаворитов на этот год), но только в июле, так что я с большим удовольствием проеду это виртуальное путешествие вместе с Вами :wub:

Здравствуйте, Лара ! Приятно, конечно, когда помнят наш отчёт 3-х годичной давности..:) После этого были и другие...:) Это виртуальное путешествие я попробую продолжить, но не знаю суждено ли будет поехать в настоящее, т.к. автобус наполняется не очень...:(Лучше бы Вы с нами в настоящий тур поехали, да и друзей бы с собой прихватили ! Но понятно, у каждого свои приоритеты и свой график отпуска...

Здравствуйте, Лара ! Приятно, конечно, когда помнят наш отчёт 3-х годичной давности..:) После этого были и другие...:) Это виртуальное путешествие я попробую продолжить, но не знаю суждено ли будет поехать в настоящее, т.к. автобус наполняется не очень...:(Лучше бы Вы с нами в настоящий тур поехали, да и друзей бы с собой прихватили ! Но понятно, у каждого свои приоритеты и свой график отпуска...

Приоритеты у меня железные...виза как раз 11 августа заканчивается, да и сам паспорт под конец когда тоже закончиться, так что июль это крайний месяц, когда я могу выехать :ph34r:

А вы не переживайте, это отличный тур, очень многим нравится, да и на форуме он отлично разрекламирован, а с вашим свежим "виртуальным" путешествием у него просто нет шансов не набраться :laugh:

Так что продолжайте писать и вот увидите, как зеленая галочка появится рядом с датой вашего выезда :yes3:

Спасибо, Лара, за поддержку ! Жаль, что не можете поехать в августе, значит будете нашей "виртуальной" одногруппницей!  :) Сегодня первая группа туристов ТТВ  выехала  в настоящее путешествие по этому маршруте, а я завтра продолжу свой презентационный тур в интернете...:)

Подкрепившись на Пождеро и прикупив с собой разных  « вкусняшек» едем дальше.

Сегодня по программе тура у нас не просто переезд через Польшу ( многими нелюбимый J), а остановка в городе Тарунь.

Вот, кстати и программа тура…

Программа тура

1 день Москва - Брест

Выезд с Белорусского вокзала поездом № 95 в 14:09 или другим поездом, встреча для получения документов за 40 минут до отправления у вагона № 5 (гида, № поезда и вагона смотрите в разделе «Отправление» за неделю до выезда). В период массовых выездов возможно отправление более ранними дополнительными поездами, около 12:00.|

2 день Брест - Торунь

Прибытие в Брест в 6:18. Размещение в автобусе согласно листу бронирования. Переезд (~390 км) в ТоруньОбзорная экскурсия по средневековому центру – целостному архитектурному анасамблю: Ратуша, костел св. Яна, костел св. Якуба, купеческие дома, дом Николая Коперника, руины замка крестоносцев и др. Свободное время. Вечером переезд на север Польши (~180 км), размещение в отеле.

3 день Мальборк - Гданьск

Утром посещение*(билет + гид €10) крепости Мальборк  – столицы крестоносцев тевтонского ордена. Переезд ГданьскОбзорная экскурсия по городу:  Готическая Ратуша, Двор Артуса, фонтан Нептуна, улица Мариацка, костел св.Девы Марии.  Вечером переезд (~350 км) в Германию, ночь в отеле по дороге в Польше.

4 день Любек

Выезд из отеля, переезд (~340 км) в ЛюбекОбзорная экскурсия по историческому центру Любека – столице некогда могущественного Ганзейского союза: Гольштинские ворота, церковь св.Марии, Ратуша, больница Св.Духа и др. Во второй половине дня переезд (~350 км) по Германии в Нидерланды, ночь в отеле.

5 день Амстердам

Рано утром выезд из отеля, переезд (~190 км) в АмстердамОбзорная экскурсия: Королевский дворец, Новая церковь, Монетная башня и др., посещение алмазной фабрики. Свободное время для прогулок и посещения музеев*: Ван Гога (€15) , иРейксмузея (€17,5, до 18 бесплатно). Прогулка на кораблике* по каналам Амстердама - €12/€10. Ночь в отеле в Амстердаме или в ближайшем пригороде.

6 день Амстердам

Свободное время в Амстердаме или поездка* (трансфер 25€) на целый день по пригородам: посещение  музейного комплекса под открытым небом Заанс-Сxансен, где можно познакомиться с традиционным голландским бытом, ремеслами, увидеть ветряные мельницы и т.д. (вход бесплатный, посещение музеев от 3€). Переезд в город сыроваров Эдам и рыбацкую деревушку Волендам, осмотр с сопровождающим. Прогулка на кораблике на остров Маркен (€8). Вечером возвращение в отель.

7 день Гаага - Дельфт

Выезд из отеля, переезд (~60 км) в город Гаагаосмотр с сопровождающим: дворец Бинненхоф, Рыцарский зал и др.  Посещение города Дельфтосмотр с сопровождающим: Старая и Новые церкви, каналы, мастерские бело-голубого фарфора и др. Для желающих возможна экскурсия* с местным гидом Гаага+Дельфт (10 у.е). Переезд в парк ветряных мельниц Киндердейк, прогулка вдоль каналов. В период с 20 марта по 18 мая вместо Киндердейка поездка в парк цветочных полей Кекенхоф  (входной билет €16/8 до 12 лет). Вечером переезд (120 км) в Бельгию, размещение в отеле в Антверпене.

8 день Антверпен - Брюгге* - Гент*

Обзорная экскурсия по Антверпену: замок Стен, Большой рынок, дома гильдий, собор Св. Марии с полотнами Рубенса, дом Рубенса (€8)  и др. Свободное время в Антверпене или экскурсия* (35€ трансфер + гид)  «Гент и Брюгге»: переезд (~90 км) в Брюгге, осмотр исторического центра: Гроте-Маркт, башня Белфорд, базилика Св.Крови, монастырь Бегинок и др. Возможна прогулка по каналам* от €10. Переезд (~60 км) в Гент, осмотр: мост Св.Михаила, Собор Св. Бавона и др. Возвращение в Антверпен, ночь в отеле.

9 день Мехелен - Брюссель

Утром переезд (~30 км) в Мехелен - уютный старинный город с причудливыми барочными фасадами и уникальной ратушей, построенной в трех различных стилях. В средневековом Мехелене отливали колокола дивного звучания. На даты отмеченные «М» приглашаем Вас на концерт карильона. Днем переезд (~30 км) вБрюссельосмотр города с сопровождающим: Гранд-Плас, Ратуша, Манекен Пис, Королевский Дворец, Собор св.Михаила и др. Свободное время или посещение* Королевского музея изящных искусств (€8 - билет, €20 - билет + экскурсия). Вечером переезд (~230 км) в Люксембург, размещение в отеле.

Желаете что-то особое? В этом туре с выездом 7 августа эксклюзивное событие! Вы станете свидетелем уникального колокольного перезвона. Специально для группы ТТВ площадь наполнится аккордами и зазвенит небо. Вы услышите концерт Карильон в Мехелене

10 день Люксембург – Рейнские замки

Утром выезд из отеля в ЛюксембургОсмотр города Люксембург с сопровождающим: Собор Нотр-Дам, Дворец Великого Герцога, «Балкон Европы», городские укрепления и старые кварталы и др. Переезд (~170 км) в Кобленц – место слияния рек Мозеля и Рейна. Поездка (~100 км) по долине Рейна с панорамными видами средневековых замков: Штольценфельс, Марксбург, руины замков враждующих братьев, руины замка Райнфельс, скала Лорелай, город Санкт-Гоарсхаузен с замками Катс и Маус, замок на острове Пфальц и др. Вечером остановка в городке Рюдесхайм, прогулка и дегустация* местных вин, от €5. Переезд (~240 км) в Тюрингию, поздно вечером размещение в отеле.

11 день Мейсен

Утром переезд (~270 км) в Мейсен - историческая столица Саксонии, город с более чем 1000-летней историей, и родина знаменитого мейссенского фарфора. Краткий осмотр города с сопровождающим. Во второй половине дня переезд в Польшу (~490 км). Ночь в отеле.

12 день Польша - Брест

Рано утром выезд из отеля. Переезд по Польше в Брест (~290 км). Прибытие в Брест. Отправление поездом №96 в 18:34 или другим поездом Брест–Москва. Ночь в поезде.

13 день Брест - Москва

Прибытие в Москву в 9:20 или более поздним поездом. № поезда и вагона смотрите в разделе «Прибытие» за неделю до выезда. 

Торунь — сказочный городок в Польше

Этот средневековый городок известен прежде всего тем, что здесь родился Николай Коперник) Но кроме этого в Торуни сосредоточено множество красивых зданий и интересных музеев, а сам город занесён в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Торунь расположен на реке Висла.

На памятнике  Копернику выбита надпись : «Николай Коперник, торунянин, сдвинул Землю, остановил Солнце и Небо».

Не знаю как вам, а мне по фотографиям город понравился .   Похожий на многие польские городки, но со своей « изюминкой».

Дальше у нас переезд до  отеля. Но про отели мы ничего пока не знаем, значит их описание буду пропускать…. Хотя некоторые отели по маршрутам заслуживают отдельного рассказа и фотографий, это, конечно же не касается сетевых отелей  вроде « Ибис» и т .д., а именно «эксклюзивные» , не на что не похожие... Впрочем, иногда отель и стандартный, а вот его местоположение может ещё ему в зачёт принести много «звёзд».  Бывают, что отели находятся в центе города или в каком- то живописном месте...Если мы приезжаем в него вечером ( а летом очень долго не темнеет), то можно ещё дополнительно что-то посмотреть, прогулявшись по окрестностям.

Чтобы не быть голословной, после фотографий Таруни будут  фотографии отеля , который был в одном из наших путешествий.

wpid-OkhL3dKedu4.jpg

кшива вежа торунь.jpg

torun_bulwar_toru,507px.jpg

ratusz_torun.jpg

OldTown_5.jpg

Kopernik_3.jpg

muzej_nikolaya_kopernika-37167.jpg

1690.jpg

381fca01e9cbe2.jpg

3.jpg

IMG_5356.JPG

IMG_5346.JPG

IMG_5357.JPG

IMG_5365.JPG

IMG_5368.JPG

IMG_5388.JPG

Хотелось бы добавить про музей пряников в Торуни.  Торуньский пряник- желанный сувенир из этого города. Туристы могут сделать его своими руками.

torun9.JPG

1332751606_818.jpg

1332751554_623.jpg

torunskie-pierniki.jpg

182893-600x398.jpg

muzej_pryanikov-22427.jpg

Ну, вот, агитирую , агитирую, а КПД -0.....:) Сколько человек было в автобусе, столько и осталось ! Значит, перестаю " лить воду в песок" ...:)  НО БУДЕМ НАДЕЕТСЯ НА ЛУЧШЕЕ !!!!

FotorCreated.jpg

Ещё рано паниковать :excl:

Да нет паники...:) Сегодня даже  у нашей группы появился , судя по отзывам, замечательный гид- Алексей Шапран ! Значит всё будет хорошо! :)

Да нет паники...:) Сегодня даже  у нашей группы появился , судя по отзывам, замечательный гид- Алексей Шапран ! Значит всё будет хорошо! :)

Здорово!!! Эта новость должна благоприятно сыграть для набора тура :good2:

Здорово!!! Эта новость должна благоприятно сыграть для набора тура :good2:

Лара, счастливо отдохнуть , Ваша группа почти набрана ! Думаю и нам повезёт! Сейчас наши форумчане едут по этому туру и каждый день пишут онлайн  об этом интересном путешествии..Нам тоже не терпеться быстрее поехать !!!!

Дороги ТТВ вновь зовут Зайчиков!!!1NB с 16 04 16-репортаж с колес

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17481-dorogi-ttv-vnov-zovut-zajchikov1nb-s-16-04-16-reportazh/

Думаю, они будут не против, если я здесь дам ссылку на их  коллективный отчёт.. :scratch:  :derisive:

Irinalera, вы видели, что в вашем автобусе прибавился народ? :derisive:

Сейчас посмотрела.... Урррааа !!!  Так наберёмся !  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...