Irinalera Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Даже и не знаю с чего начать...Просто хочется крикнуть на весь форум:" БУДУЩИЕ НАШИ ОДНОГРУППНИКИ !!! Пожалуйста, быстрее занимайте места в автобусе, которые ЖДУТ ВАС !!! Ведь именно ВАМ этим летом предстоит встреча с БЕНИЛЮКСОМ ! ( + ещё и Польша с Германией!) Значит ЕДЕМ ВМЕСТЕ!!! На этом бы воззвании и остановиться...Но ведь оно канет в пучине интернета, как щепка в океане ! Возможно и " всплывёт" когда-то , но может быть и поздно...:( А времени у нас для подготовки к поездке не так и много! Но и немало , чтобы успеть взять отпуск, купить тур и " усевшись" в " свой" автобус спокойна предаться мечтам о предстоящем путешествии... А путешествие у нас предстоит такое увлекательное и " вкусное", что те завсегдатаи форума , кто в нём уже побывал, наверное , до сих пор" облизываются" от воспоминаний :) Кстати, эти воспоминания, вылившиеся в отчёты о путешествии, очень широко представлены на форуме. Даже не знаешь какой отчёт лучше, настолько все восторженно отзываются об этом туре, подкрепляя свой рассказ потрясающеми фотографиями! Всё так живо и ярко, что хочется быстрее собрать чемодан и всё увидеть своими глазами! Ведь " сколько не говори " халва"- во рту слаще не станет"! :) Тур NB 1 Голландия-Бельгия-Германия давно уже в каталоге ТТВ , и всегда пользуется неизменным успехом. Конечно, весной он ,как правило, привлекает Кёкенхофом. Да, летом цветение тюльпанов не увидеть.. Но в описании тура значится, что летом вместо Кёкенхофа предстоит экскурсия в Киндердейк , к ветряным мельницам. А какая же Голландия без мельниц! Мне кажется , что именно мельницы и каналы представляешь в первую очередь, когда думаешь о Нидерландах. Не даром мельницы присутствуют на многой сувенирной продукции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ещё один приятный сюрприз от" ТУРТРАНСВОЯЖА" в Мелехене (Бельгия) : Карильон – музыка ангелов, потрясающий колокольный перезвон, при звуках которого приходят в гармонию мысли и чувства. Чистота звука фламандских карильона потрясает – недаром именно из Мехелена пришел на Русь «малиновый звон». Специально для группы ТТВ будет заказан концерт карильона– на уникальном инструменте сыграют мастера из самой престижной в мире Королевской школы карильона. Площадь наполнится аккордами, зазвенит небо, а в душу придет торжественный восторг и впечатления редкой эмоциональной силы Вот ещё одна " изюминка " тура! Но учтите, что этот " изюм" будет раздаваться только в туре на 7 АВГУСТА , т.е. У НАС!!! :) ( обещан же " вкусный тур"! :)) Тут евро нас своими " выкрутасами" напугало! Но сейчас, когда оно неуклонно " катится с горки", надо воспользоваться моментом , чтобы устроить себе сказочно- красочное путешествие ! ( И долго ждать не надо, т.к. после падения всегда следует подъём) . Как говорили древние:" Carpe diem"-ЛОВИ МОМЕНТ ! Мехелен ( Бельгия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Итак , начнём наше виртуальное путешествие по туру… Можно сказать,» смоделируем « его по описанию в каталоге, а будет ли так на самом деле- проверим! J Москву теперь, думаю, можно пропустить, хотя раньше мы всегда планировали как проведём этот день и куда сходим ( были у нас и зоопарк, и Третьяковка, и планетарий ,и много чего..) Пропустить, потому что изменилось время оправления поезда в Брест, он стал уходить часа на полтора раньше…L Время прохождения границы « смоделировать» нельзя, Jоно будет зависеть от многих факторов… Но во сколько бы мы не прошли границу, Паджеро , думаю, не минуем, это легендарное место всех « автобусников» J А кто впервые едет в Европу- первая «заграница». J Здесь , обменяв евро на злотые ( берут и евро, но как-то подороже выходит) можно покушать в кафе, купить в магазине что-то с собой ( а выбор очень большой, одни соки и колбаски чего стоят!), некоторые умудряются даже что-то из промтоваров себе на рыночке купить… Обычно гиды на всё про всё дают около часа времени, если границу долго проходим и не укладываемся в график, то минут 40. Паджеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Здравствуйте irinalera, почти три года назад, я планировала свой тур 9MF+ опираясь на ваш, правда 9FS (если конечно мне не изменяет память :laugh: ), а теперь вот тоже подумываю съездить в это замечательный тур 1NB (он у меня один из фаворитов на этот год), но только в июле, так что я с большим удовольствием проеду это виртуальное путешествие вместе с Вами :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Здравствуйте irinalera, почти три года назад, я планировала свой тур 9MF+ опираясь на ваш, правда 9FS (если конечно мне не изменяет память :laugh: ), а теперь вот тоже подумываю съездить в это замечательный тур 1NB (он у меня один из фаворитов на этот год), но только в июле, так что я с большим удовольствием проеду это виртуальное путешествие вместе с Вами :wub: Здравствуйте, Лара ! Приятно, конечно, когда помнят наш отчёт 3-х годичной давности..:) После этого были и другие...:) Это виртуальное путешествие я попробую продолжить, но не знаю суждено ли будет поехать в настоящее, т.к. автобус наполняется не очень...:(Лучше бы Вы с нами в настоящий тур поехали, да и друзей бы с собой прихватили ! Но понятно, у каждого свои приоритеты и свой график отпуска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Здравствуйте, Лара ! Приятно, конечно, когда помнят наш отчёт 3-х годичной давности..:) После этого были и другие...:) Это виртуальное путешествие я попробую продолжить, но не знаю суждено ли будет поехать в настоящее, т.к. автобус наполняется не очень...:(Лучше бы Вы с нами в настоящий тур поехали, да и друзей бы с собой прихватили ! Но понятно, у каждого свои приоритеты и свой график отпуска... Приоритеты у меня железные...виза как раз 11 августа заканчивается, да и сам паспорт под конец когда тоже закончиться, так что июль это крайний месяц, когда я могу выехать :ph34r: А вы не переживайте, это отличный тур, очень многим нравится, да и на форуме он отлично разрекламирован, а с вашим свежим "виртуальным" путешествием у него просто нет шансов не набраться :laugh: Так что продолжайте писать и вот увидите, как зеленая галочка появится рядом с датой вашего выезда :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Спасибо, Лара, за поддержку ! Жаль, что не можете поехать в августе, значит будете нашей "виртуальной" одногруппницей! :) Сегодня первая группа туристов ТТВ выехала в настоящее путешествие по этому маршруте, а я завтра продолжу свой презентационный тур в интернете...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Подкрепившись на Пождеро и прикупив с собой разных « вкусняшек» едем дальше. Сегодня по программе тура у нас не просто переезд через Польшу ( многими нелюбимый J), а остановка в городе Тарунь. Вот, кстати и программа тура… Программа тура 1 день Москва - Брест Выезд с Белорусского вокзала поездом № 95 в 14:09 или другим поездом, встреча для получения документов за 40 минут до отправления у вагона № 5 (гида, № поезда и вагона смотрите в разделе «Отправление» за неделю до выезда). В период массовых выездов возможно отправление более ранними дополнительными поездами, около 12:00.| 2 день Брест - Торунь Прибытие в Брест в 6:18. Размещение в автобусе согласно листу бронирования. Переезд (~390 км) в Торунь. Обзорная экскурсия по средневековому центру – целостному архитектурному анасамблю: Ратуша, костел св. Яна, костел св. Якуба, купеческие дома, дом Николая Коперника, руины замка крестоносцев и др. Свободное время. Вечером переезд на север Польши (~180 км), размещение в отеле. 3 день Мальборк - Гданьск Утром посещение*(билет + гид €10) крепости Мальборк – столицы крестоносцев тевтонского ордена. Переезд Гданьск. Обзорная экскурсия по городу: Готическая Ратуша, Двор Артуса, фонтан Нептуна, улица Мариацка, костел св.Девы Марии. Вечером переезд (~350 км) в Германию, ночь в отеле по дороге в Польше. 4 день Любек Выезд из отеля, переезд (~340 км) в Любек. Обзорная экскурсия по историческому центру Любека – столице некогда могущественного Ганзейского союза: Гольштинские ворота, церковь св.Марии, Ратуша, больница Св.Духа и др. Во второй половине дня переезд (~350 км) по Германии в Нидерланды, ночь в отеле. 5 день Амстердам Рано утром выезд из отеля, переезд (~190 км) в Амстердам. Обзорная экскурсия: Королевский дворец, Новая церковь, Монетная башня и др., посещение алмазной фабрики. Свободное время для прогулок и посещения музеев*: Ван Гога (€15) , иРейксмузея (€17,5, до 18 бесплатно). Прогулка на кораблике* по каналам Амстердама - €12/€10. Ночь в отеле в Амстердаме или в ближайшем пригороде. 6 день Амстердам Свободное время в Амстердаме или поездка* (трансфер 25€) на целый день по пригородам: посещение музейного комплекса под открытым небом Заанс-Сxансен, где можно познакомиться с традиционным голландским бытом, ремеслами, увидеть ветряные мельницы и т.д. (вход бесплатный, посещение музеев от 3€). Переезд в город сыроваров Эдам и рыбацкую деревушку Волендам, осмотр с сопровождающим. Прогулка на кораблике на остров Маркен (€8). Вечером возвращение в отель. 7 день Гаага - Дельфт Выезд из отеля, переезд (~60 км) в город Гаага, осмотр с сопровождающим: дворец Бинненхоф, Рыцарский зал и др. Посещение города Дельфт, осмотр с сопровождающим: Старая и Новые церкви, каналы, мастерские бело-голубого фарфора и др. Для желающих возможна экскурсия* с местным гидом Гаага+Дельфт (10 у.е). Переезд в парк ветряных мельниц Киндердейк, прогулка вдоль каналов. В период с 20 марта по 18 мая вместо Киндердейка поездка в парк цветочных полей Кекенхоф (входной билет €16/8 до 12 лет). Вечером переезд (120 км) в Бельгию, размещение в отеле в Антверпене. 8 день Антверпен - Брюгге* - Гент* Обзорная экскурсия по Антверпену: замок Стен, Большой рынок, дома гильдий, собор Св. Марии с полотнами Рубенса, дом Рубенса (€8) и др. Свободное время в Антверпене или экскурсия* (35€ трансфер + гид) «Гент и Брюгге»: переезд (~90 км) в Брюгге, осмотр исторического центра: Гроте-Маркт, башня Белфорд, базилика Св.Крови, монастырь Бегинок и др. Возможна прогулка по каналам* от €10. Переезд (~60 км) в Гент, осмотр: мост Св.Михаила, Собор Св. Бавона и др. Возвращение в Антверпен, ночь в отеле. 9 день Мехелен - Брюссель Утром переезд (~30 км) в Мехелен - уютный старинный город с причудливыми барочными фасадами и уникальной ратушей, построенной в трех различных стилях. В средневековом Мехелене отливали колокола дивного звучания. На даты отмеченные «М» приглашаем Вас на концерт карильона. Днем переезд (~30 км) вБрюссель, осмотр города с сопровождающим: Гранд-Плас, Ратуша, Манекен Пис, Королевский Дворец, Собор св.Михаила и др. Свободное время или посещение* Королевского музея изящных искусств (€8 - билет, €20 - билет + экскурсия). Вечером переезд (~230 км) в Люксембург, размещение в отеле. Желаете что-то особое? В этом туре с выездом 7 августа эксклюзивное событие! Вы станете свидетелем уникального колокольного перезвона. Специально для группы ТТВ площадь наполнится аккордами и зазвенит небо. Вы услышите концерт Карильон в Мехелене 10 день Люксембург – Рейнские замки Утром выезд из отеля в Люксембург. Осмотр города Люксембург с сопровождающим: Собор Нотр-Дам, Дворец Великого Герцога, «Балкон Европы», городские укрепления и старые кварталы и др. Переезд (~170 км) в Кобленц – место слияния рек Мозеля и Рейна. Поездка (~100 км) по долине Рейна с панорамными видами средневековых замков: Штольценфельс, Марксбург, руины замков враждующих братьев, руины замка Райнфельс, скала Лорелай, город Санкт-Гоарсхаузен с замками Катс и Маус, замок на острове Пфальц и др. Вечером остановка в городке Рюдесхайм, прогулка и дегустация* местных вин, от €5. Переезд (~240 км) в Тюрингию, поздно вечером размещение в отеле. 11 день Мейсен Утром переезд (~270 км) в Мейсен - историческая столица Саксонии, город с более чем 1000-летней историей, и родина знаменитого мейссенского фарфора. Краткий осмотр города с сопровождающим. Во второй половине дня переезд в Польшу (~490 км). Ночь в отеле. 12 день Польша - Брест Рано утром выезд из отеля. Переезд по Польше в Брест (~290 км). Прибытие в Брест. Отправление поездом №96 в 18:34 или другим поездом Брест–Москва. Ночь в поезде. 13 день Брест - Москва Прибытие в Москву в 9:20 или более поздним поездом. № поезда и вагона смотрите в разделе «Прибытие» за неделю до выезда. Торунь — сказочный городок в Польше Этот средневековый городок известен прежде всего тем, что здесь родился Николай Коперник) Но кроме этого в Торуни сосредоточено множество красивых зданий и интересных музеев, а сам город занесён в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Торунь расположен на реке Висла. На памятнике Копернику выбита надпись : «Николай Коперник, торунянин, сдвинул Землю, остановил Солнце и Небо». Не знаю как вам, а мне по фотографиям город понравился . Похожий на многие польские городки, но со своей « изюминкой». Дальше у нас переезд до отеля. Но про отели мы ничего пока не знаем, значит их описание буду пропускать…. Хотя некоторые отели по маршрутам заслуживают отдельного рассказа и фотографий, это, конечно же не касается сетевых отелей вроде « Ибис» и т .д., а именно «эксклюзивные» , не на что не похожие... Впрочем, иногда отель и стандартный, а вот его местоположение может ещё ему в зачёт принести много «звёзд». Бывают, что отели находятся в центе города или в каком- то живописном месте...Если мы приезжаем в него вечером ( а летом очень долго не темнеет), то можно ещё дополнительно что-то посмотреть, прогулявшись по окрестностям. Чтобы не быть голословной, после фотографий Таруни будут фотографии отеля , который был в одном из наших путешествий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Хотелось бы добавить про музей пряников в Торуни. Торуньский пряник- желанный сувенир из этого города. Туристы могут сделать его своими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну, вот, агитирую , агитирую, а КПД -0.....:) Сколько человек было в автобусе, столько и осталось ! Значит, перестаю " лить воду в песок" ...:) НО БУДЕМ НАДЕЕТСЯ НА ЛУЧШЕЕ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ещё рано паниковать :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ещё рано паниковать :excl: Да нет паники...:) Сегодня даже у нашей группы появился , судя по отзывам, замечательный гид- Алексей Шапран ! Значит всё будет хорошо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Да нет паники...:) Сегодня даже у нашей группы появился , судя по отзывам, замечательный гид- Алексей Шапран ! Значит всё будет хорошо! :) Здорово!!! Эта новость должна благоприятно сыграть для набора тура :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Здорово!!! Эта новость должна благоприятно сыграть для набора тура :good2: Лара, счастливо отдохнуть , Ваша группа почти набрана ! Думаю и нам повезёт! Сейчас наши форумчане едут по этому туру и каждый день пишут онлайн об этом интересном путешествии..Нам тоже не терпеться быстрее поехать !!!! Дороги ТТВ вновь зовут Зайчиков!!!1NB с 16 04 16-репортаж с колес http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17481-dorogi-ttv-vnov-zovut-zajchikov1nb-s-16-04-16-reportazh/ Думаю, они будут не против, если я здесь дам ссылку на их коллективный отчёт.. :scratch: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Irinalera, вы видели, что в вашем автобусе прибавился народ? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Irinalera, вы видели, что в вашем автобусе прибавился народ? :derisive: Сейчас посмотрела.... Урррааа !!! Так наберёмся ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.