Перейти к содержанию

Неизведанные Испания и Португалия + океан, автор - Николай Пилипчик. Тур 9PM Avia с 6 июля 2015 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_535648

Можете еще добавить - cuanto cuesta? - сколько стоит - КУАНТО КУЭСТА

Спасибо! А то я больше по - итальянски, кванта коста...k05106.gif

• Ответов 598
  • Просмотры 70,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_535650

Спасибо! А то я больше по - итальянски, кванта коста...k05106.gif

Это пригодится в другом туре, куда кто-то, не будем называть имен, едет... :biggrin:

А в наших турах должны звучать Испанский и Португальский! Иначе не почувствовать себя испанцем и португальцем :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_535652

Это пригодится в другом туре, куда кто-то, не будем называть имен, едет... :biggrin:

А в наших турах должны звучать Испанский и Португальский! Иначе не почувствовать себя испанцем и португальцем :dance4:

Да уж, Саша! Твоими устами глаголет истина! k0519.gif

Опубликовано
comment_535686

Да уж, Саша! Твоими устами глаголет истина! k0519.gif

буэнас ночес, амиги!если что у меня есть переводчик, не он лай канешна, но по телефону любой вопрос закроет. испанцы будут счастливы, у меня такое фото на нее установлено.... галисийский акцент.... а гато это по исп и порт. одинаково. отмазка от цыган и прочих торговцев - но компрендо . моя ваше не понимает...работает. Даже ребенка сказала- ну мама у тебя и отмаз.. собираюсь покорить маяк в Биаррице 268 ступенек, не нашла еще как работает, но впереди 2 месяца. нарою.арриведерчи
Опубликовано
comment_535689

буэнас ночес, амиги!если что у меня есть переводчик, не он лай канешна, но по телефону любой вопрос закроет. испанцы будут счастливы, у меня такое фото на нее установлено.... галисийский акцент.... а гато это по исп и порт. одинаково. отмазка от цыган и прочих торговцев - но компрендо . моя ваше не понимает...работает. Даже ребенка сказала- ну мама у тебя и отмаз.. собираюсь покорить маяк в Биаррице 268 ступенек, не нашла еще как работает, но впереди 2 месяца. нарою.арриведерчи

А я собираюсь покорить парк Золотой головы в Лионе, если время все-таки позволит  :i-m_so_h:

Гато - это кот по-испански.

Опубликовано
  • Автор
comment_535734

А я собираюсь покорить парк Золотой головы в Лионе, если время все-таки позволит  :i-m_so_h:

Гато - это кот по-испански.

Саш, а в Лионе на каком языке собираешься общаться?! Хотя, в парке нужно смотреть, а не общаться...t9110.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_535736

Ну, а  пока  готовимся  к  встрече с Мадридом, попытаемся проникнуться его атмосферой:

https://youtu.be/8ALa2AziEWo

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_535762

Саш, а в Лионе на каком языке собираешься общаться?! Хотя, в парке нужно смотреть, а не общаться...t9110.gif

Я так полагаю у них не французский Лион, а испанский Леон, не пропадет
Опубликовано
  • Автор
comment_535763

У них не французский Лион, а видимо испанский Леон, так что не пропадет

Тань, я уже погорела с этим утверждением - как раз, французский, по дороге в Испанию.

Опубликовано
comment_535765

Тань, я уже погорела с этим утверждением - как раз, французский, по дороге в Испанию.

приедет расскажет , мерси, пардон и вуаля наш полиглот знает
Опубликовано
comment_535785

приедет расскажет , мерси, пардон и вуаля наш полиглот знает

Я планирую перед отъездом немного почитать Учебник французского для студентов Поповой и Казаковой чтобы не ударить в грязь лицом во Франции.

Опубликовано
  • Автор
comment_535786

Я планирую перед отъездом немного почитать Учебник французского для студентов Поповой и Казаковой чтобы не ударить в грязь лицом во Франции.

Это  что - то новенькое в изучении языка - немного почитать учебник перед отъездом...t14115.gif

Опубликовано
comment_535792

Это  что - то новенькое в изучении языка - немного почитать учебник перед отъездом...t14115.gif

Я хочу хотя бы минимально читать и понимать, т.к в парк мы своим ходом попытаемся успеть :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_535793

Я хочу хотя бы минимально читать и понимать, т.к в парк мы своим ходом попытаемся успеть :biggrin:

Удачи тебе, наше  юное  дарование!!!  t1476.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_536149

Выходим на финишную прямую. В следующее воскресенье, уже  полностью готовые к дальнему пути,  кто - то уже с вечера, а кто - то , подождав наступления   раннего утра понедельника и вызвав такси,  разъедемся по  разным аэропортам, чтобы уже  вскоре встретиться в аэропорту Барахас, города Мадрид и  начать наше потрясающее путешествие в неизведанные Испанию и Португалию с океаном... 

Airoport_Madrid_4-e1384796874992.jpg

Аэропорт Мадрид-Барахас :  http://tripsmile.ru/ajeroporty/32-ajeroport-madrid-barahas
Опубликовано
comment_536197

Выходим на финишную прямую. В следующее воскресенье, уже  полностью готовые к дальнему пути,  кто - то уже с вечера, а кто - то , подождав наступления   раннего утра понедельника и вызвав такси,  разъедемся по  разным аэропортам, чтобы уже  вскоре встретиться в аэропорту Барахас, города Мадрид и  начать наше потрясающее путешествие в неизведанные Испанию и Португалию с океаном... 

Аэропорт Мадрид-Барахас :  http://tripsmile.ru/ajeroporty/32-ajeroport-madrid-barahas

Удачно съездить, Татьяна  :biggrin:

Расскажите потом, что еще интересного нужно будет сделать в городах, а может какой доп.заезд попросить гида организовать  :derisive:

Изменено пользователем Moderator3
Излишнее цитирование

Опубликовано
  • Автор
comment_536541

Всем добрый день!

Ну, что, дорогие попутчики в неизведанные Испанию и Португалию (с океаном)! Все уже получили  информацию ТТВ по вылету?   Я получила сегодня. Думала, что уже привыкла к поездкам, что  ничем уже не удивишь, ан  нет!  Налицо присутствие лёгкого мандража...  k05135.gif До старта осталось пять дней... 

Опубликовано
comment_536544

Всем добрый день!

Ну, что, дорогие попутчики в неизведанные Испанию и Португалию (с океаном)! Все уже получили  информацию ТТВ по вылету?   Я получила сегодня. Думала, что уже привыкла к поездкам, что  ничем уже не удивишь, ан  нет!  Налицо присутствие лёгкого мандража...  k05135.gif До старта осталось пять дней...

Доставай чемодан, пристраивай домашних и в путь!!! Атлантика ждет!
Опубликовано
comment_536572

Всем добрый день!

Ага,я тож сегодня.Начала собраться.Вот думаю на сколько заказать такси...

Опубликовано
comment_536576

Налицо присутствие лёгкого мандража...  k05135.gif До старта осталось пять дней... 

А помнишь у меня спрашила: что ты так волнуешься? А сама- тоже мандраж :derisive:.

Желаю отличного тура. Все что наметила посмотреть, попробовать и привезти полный чемодан впечатлений :dance3:

Опубликовано
  • Автор
comment_536584

Ага,я тож сегодня.Начала собраться.Вот думаю на сколько заказать такси...

Оль, заказывай на 2-15, доедешь с  запасом.

Опубликовано
  • Автор
comment_536585

А помнишь у меня спрашила: что ты так волнуешься? А сама- тоже мандраж :derisive:.

Желаю отличного тура. Все что наметила посмотреть, попробовать и привезти полный чемодан впечатлений :dance3:

Спасибо, Олечка!  Я ещё  твой отзыв поизучаю - вдруг, да пригодится!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу